Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow постоянная обида на своего парня

постоянная обида на своего парня
Автор Сообщение
pushistaya_69
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 01:00 Ответить с цитатой

моя проблема в том,что я не могу найти душевного спокойствия-во мне постоянно живет какое то чувство гнева из-за того,что мой мч делает все не так,как мне надо.я понимаю,что это нереально и не надо его переделывать,но я не могу не обижаться на него!я просто не знаю,как избавиться от этого чувства!
мне с ним очень комфортно.я знаю,что он меня любит-но своей любовью-мне немного не понятной.Я его с одной стороны во всем понимаю-что ему хочется-почему ему этого хочется,но...мне тяжело становится,допустим,когда мы редко видимся из-за его занятости,а ему еще хочется и с друзьями погулять,и музыкой позаниматься.....(в общем,творческая душа.
мы расставались на месяц,уезжали в разные города-вернулись очень соскучившиеся друг по другу. расходиться не получалось,хотя были порывы-хватало на 1-2 дня,потому что понимали,что можем потерять друг друга-причем взаимно.
я с ним разговаривала,а что он может сделать?ну не прибьет же он себя к стулу рядом со мной и не будет выходить никуда.нужна какая то свобода.он и так старается как то сделать так,чтобы встретиться допустим с друзьями,когда я занята или после нашей встречи.но у меня все равно какая-то жесть в душе твориться-я просто хочу максимум его внимания.
Вместе пытались найти первопричину.первое,до чего дошли-это травма с детства-что в дестве мне мало уделяли внимания,ласки,любви родители.второе,что ему надо больше говорить мне о том,что он сам чувствует. Из-за этой ситуации,что я так постоянно на него своими обидами давлю,он мне сказал,что чувствует,будто он сидит под "колпаком".
я сама понимаю,что на него очень негативно действую-он от этого то и хочет еще больше убежать от меня.что ловорить-противоположности-я огонь-он вода по знакам зодиака...(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100