Автор |
Сообщение |
gyrgenНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 03:24 |
|
|
Добрый день всех форумчанам!
Не уверен, может я со своей проблемой не по адресу, но если не сюда, тогда не знаю.
Мой вопрос не касается человеческих отношений, по которой теме каждый спрашивающий получил исчерпывающий совет, и к депрессии он относится достаточно отдалённо.
Вообщем дело в том, что у меня проблемы со сном. Абсолютно сбит биоритм, но по другому это вряд ли и возможно. Работать приходится ночью у компьютера(модератором в покерруме) обычно до самого позднего утра . Я особо не возражаю, дело неплохое, и вряд ли в данный период я смог бы найти работу приемлемей. Днями сплю, причём если день или 2 приходится провести на ногах, 48 часов необходимо чтобы отоспаться до нормального состояния.
Мне 22, я из Эстонии, и у меня были призывы в армию. Время университета прошло, и год назал я получил отсрочку в военкомате как раз по этой причине на год, но мне сказали обратиться к психиатру, к которому у меня номерок через несколько дней.
Но чувство очень некомфортное и мне нужен совет. как это всё преподнести. Я совсем не знаком с этими порядками Я не то чтобы совсем против службы, но сейчас помимо здоровья накладываются и экономические причины.
Что мне собственно могут там сказать и как проходит процедура лечения? У моего друга похожая ситуация, он туда обращался с похожей проблемой, но эффект медицины которую ему дают(абилифат помоему) привёл , как он говорит,только к ещё большему упадку сил.На таблетки подсаживаться не хотелось бы. Кому -нибудь знакома ситуация? Режим такой уже больше года, в целом положение дел и устраивает и не очень, планирую, когда будет возможно,род деятельности поменять, не хотелось бы, чтобы это стало хроническим.
Вполне возможно, что увижу здесь что-то вроде: "просто хочет отмазаться, а расписал тут..", любое мнение имеет право на жизнь, но был бы рад также конструктивным ответам.
Спасибо за внимание.
gyrgen
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 07:50 |
|
|
я не знаю, как это лечат, но проблема достаточно серьезная. Отмахиваться от нее точно не надо. Надеюсь, вам помогут, все у вас восстановится (возраст хороший, должны выздороветь)
|
|
|
|
|
 |
ruiseeenlariaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 07:37 |
|
|
УЧЕНЬЕ -СВЕТ...А НЕУЧЕНЬЕ -ПРИЯТНЫЙ ПОЛУМРАК,,,))
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|