Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Популярная психология arrow "Тест-путешествие"

"Тест-путешествие"
Автор Сообщение
allie
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 23:19 Ответить с цитатой

Существует такой тест (извините, поскольку это вообще мое первое сообщение, дать ссылку не могуУлыбаюсь, шучу )
Заключается он в том, чтобы представить указанные объекты, или обстоятельства.

Причем читать расшифровку сразу вовсе не обязательноD
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
allie
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 23:28 Ответить с цитатой

Что можно сказать о варианте, когда от чердака отказались - "вместо него второй этаж". На этих двух этажах все в хай-теке во всех подробностях и полный порядок. Про подвал говорит, что он у нее "страшный очень". Весь черный. И там много дверей, образующих некий лабиринт, что там заблудиться можно. И спуск в подвал страшный.
Дополнит. инфа: дорога к этому дому вся извилистая из какого-то булыжника. Стену/забор выбивает ногой.
allie
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 23:56 Ответить с цитатой

У меня лесочек "как из сказки". Иду беззаботно - пританцовываю, напеваю. Птички шкворчат )
Родник чистейший, но холодный и с темнокоричневой водой. Вода вкусная, при чем отражения моего не видно, громко не журчит, а струя нормальная, но в глаза не бросается.

В доме странно то, что комнаты на первом этаже вообще в нечетких очертаниях, ничего особо и не видать - просто такой расплывчатый болотно-зеленые струи как туман, которые тихонечко и извилисто текут себе влево.
Подвал как подвал. Меня он не трогает и не интересует. Там сухо, тепло, Совсем немного пыли, как полагается, пара аккуратных коробок "для порядка", по ощущениям "никак".
Итак, захожу в дом. Подвал не интересует. Комнаты странные, но это всего лишь странно. Сразу от входа прямая лестница на чердак. Там достаточно светло, Пусто, просторно, но пыль. У меня мысль "Здесь, на чердаке надо бы прибрать и навести уют." Слева нормальное окно, фактически только оно дает свет. (В противоположном торце кривобокое и маленькое. Фу.) Перед первым окном непыльно и простой стол. Я бы сидела руки за голову, ноги на стол и "пялилась в окно". "Тихо сам с собою" короче так. Улыбаюсь, шучу
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100