Автор |
Сообщение |
NecroНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 12:40 |
|
|
Я не знаю как это можно назвать, я могу увидеть девушку и если она мне понравится то это всё... я ночами не сплю... у меня депрессия. вот вчера смотрел ролики на Youtube и увидел некую Patty Mayo. Ну думал простая девушка... в том ролике она танцевала, увидел и мир перевернулся с ног на голову, я убил пол дня и всё таки нашёл ее страничку на Myspace.com отправил письмо а она не отвечает, она из США кстати, ну и письо соот-но на Англииском. а у нее в списках почти 20000 друзей зарегистрированно! есть свой вебсайт! а ей всего то 18 лет. на год младше меня. ну и естественно при таком колличестве приходящих ей писем шансов что она мне ответит... один из ста( я уже второй день не отхожу от ПК сижу на майспейс и жду ответа от нее... я не ем не пью, помогите кто нибудь советом... меня депрессия уже накрывает от этой любви с первого взгляда
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 13:34 |
|
|
Очень старый эксперимент. Крысе вживили электрод удовольствия и дали досуп к педали, с помощью которой она могла этото электрод раздражать. Крыса не ела, не пила, а жала на педаль, пока не умерла. Человек не крыса, но в поисках удовольствия создаёт не менее эффективные системы выжигания мозга. В вашем возрасте "круто" найти такую девчонку, чтобы все остальные парни сдохли от зависти, поэтому выбирается самый "крутой" объект и строятся эмоциональные качели. Поскольку реальная девушка не отвечает взаимностью, то я плохой, затем надежда, а вдруг ответит, значит я "крут", нет не отвечает-плохой и так далее. Всё это обеспечивает Вас незабываемыми и яркими эмоциями. Анализировать как это получается долго и ненужно. Это не издержки возраста, в такие игры играют и очень взрослые люди, когда им не хватает эмоций в реальной жизни. Нужно ли с этим что-нибудь делать? Это можете решить только Вы. Письмо в форум - часть игры. Признак положительный, мечтаний стало не хватать. То что Вы попытались назвать депрессией- нормальная реакция здоровой психики, на ненормальное напряжение. Если устали от игры, нужно всего лишь сказать- стоп, я больше не играю, девушка красивая, но нереальная, а я поищу похожую, но в жизни. Не в сосотоянии перестать играть- Ваше право, но крыса в финале выжгла себе мозги, так стоит ли уподобляться глупой крысе.
|
|
|
|
|
 |
NecroНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 13:54 |
|
|
спасибо огоромное конечно за совет. Но девушка уже есть как 2 года)))
|
|
|
|
|
 |
NecroНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 13:58 |
|
|
обьект я даже не выбирал и не ставил такой цели, просто увидел ее и всё, проблем с девушками не испытываю
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 14:14 |
|
|
Петрарка любил Лауру как недоступный объект, что скорее всего не мешало ему заниматься сексом с реальными женщинами, и породило книгу сонетов. Если воображаемые эмоции гораздо ярче, продолжайте играть и испытывать радость от воображаемых побед и горечь от воображаемых поражений, если это станет мешать, обратитесь к психологу очно, поскольку объяснение причин в открытом форуме (даже анонимно) Вас обидит. Если настаиваете: в Вашем случае "эмоциональная мастурбация" ярче, чем реальные эмоции с реальной девушкой. Если это никому не мешает, флаг Вам в руки продолжайте, но конструктивного- песни, сонеты и прочее что-то не видно, зато уже заявляете о депрессии, а там и умирать от "неразделённой любви" можно начать. Время играть у Вас ещё есть, но когда нужно будет начать жить, где Ваш опыт, только в воображении.
|
|
|
|
|
 |
NecroНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 15:19 |
|
|
Рона попробуйте мне всё обьяснить как есть. напрямую. я сам хочу знать причину. ничего в этом обидного нет. напишите мне в личку всё как есть.
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 15:22 |
|
|
ОК.Вечером.Сейчас есть дела.
|
|
|
|
|
 |
NecroНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 22:34 |
|
|
|
|
|
|
 |
ruiseeenlariaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 06:50 |
|
|
Каждая девушка ангел... И чтобы ты увидел ее крылья, она должна повернуться к тебе спиной...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|