Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow мой друг был женат 2 раза.

мой друг был женат 2 раза.
На страницу 1, 2  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Искательница приключений
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2003 16:53 Ответить с цитатой

Привет земляне! У меня проблема. Я встречаюсь со своим молодым человеком пол года. На данный момент он не разведен со второй женой. Я терплю и жду развода, по тому что мне не очень приятно, знать что какая-то «Клава» формально его жена, а он у меня проводит все свое свободное время. Его любят мои родные и ему домой, к мегере-мамочке не хочется. Со своей женой он не живет уже около года. И встречаться желания нет даже по поводу развода. Но это дело времени. Сейчас он мой.
Примерно на третьем месяце нашего знакомства он мне постоянно твердил что хочет ребенка, просто ложись и … Я понимаю, что ему в 32 года очень хочется детей ( от бывших жен детей нет), но ведь он хотел детей когда я говорила «НЕТ!», то есть подождем, а теперь, когда он знает что я от него не убегу, и готова к такому шагу он молчит. И даже как-то меньше нежность и внимания стало от него исходить.
Мама у него ОБЗАЦ! Он меня с ней знакомить не хочет. Говорит, что она еще не пришла в себя после его браков. Но я его в ЗАГС тащить не собираюсь, пока… Я его люблю, и другого человека рядом с собой представить не могу, но где гарантия что он остановит на мне свои поиски второй половины. Ведь он также хотел детей и от других женщин, а потом ушел от них. Как его удержать? Отношения у нас хорошие, мы и дня друг без друга не можем. Но я боюсь, что он и во мне разочаруется. Я этого просто не переживу. Я стала нервной, мне все время мало его внимания.
Мои родители прожили всю жизнь вместе, такие отношения для меня норма. Это не значит что проблем не было, просто люди умели их решать. Мне тоже хочется чтобы со мной был любимый человек, чтобы он растил наших детей, а не ушел к следующей жене. Я не могу его привязать к ножке кровати, но от этой неуверенности у меня даже проблемы в пастели, не могу расслабиться. Мне психологически необходимо чтобы он меня расценивал не как поиск, а как результат. Подскажите как обуздать этого странника жизни.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bajoi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2003 19:11 Ответить с цитатой

> Подскажите как обуздать этого странника жизни.

Поиграй с ним в Ближе-Дальше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2003 10:19 Ответить с цитатой

у тебя погоняло с чисто дамской непосредственностью прямо перпендикулярно всей остальной телеге

как? да никак
"хочу ребёнка" - часто всего лишь безотказный способ уложить даму в койку
может быть не стоит чужие слова принимать за исполнение своих собственных желаний

> я его в ЗАГС тащить не собираюсь, пока
хихи
ключевое слово - "пока"

> где гарантия что он остановит на мне свои поиски второй половины.
мЫшление на уровне рабыни изауры
нигде
полную гарантию может дать человеку только страховой полис (с) Остап Сулейман Берта Мария
"поиски второй половины" - занятие для сопливых учениц восьмого класса, а не мужуков хотя бы относительно взрослых

> Как его удержать?
> Отношения у нас хорошие
вопросы типа "как захомутать милого- дорогого- любимого- единственного, шоб не вздумал сбежать" теперь называюцца "хорошие отношения"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
О.К.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2003 10:23 Ответить с цитатой

Искательница приключений, вы, кажется,его не любите,т.к. хотите удержать. Любовь не покушается на свободу ближнего.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
all-vi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2003 12:06 Ответить с цитатой

/но где гарантия что он остановит на мне свои поиски второй половины.
/Но я боюсь, что он и во мне разочаруется. Я этого просто не переживу

Мда, чувством собственного достоинства и гордости переполнены эти фразы. Леди, Вам кто-нибудь говорил, что себя уважать надо? А то ведь и другие не будут.
Извечный вопрос: “Что делать”
Ну, аэробикой там, шейпингом заняться, на диету сесть, голову помыть, вещи посимпатичней прикупить, книжки по интиму почитать, готовить научится (говорят тоже помогает), позвонить старым друзьям, а потом радостно так, с подробностями рассказать как было весело и как ты завалилась домой в 3 часа ночи, да мало ли что можно сделать в подобной ситуации... Только сдается мне, советы мои останутся без внимания

Да, кстати, забыла спросить: “ А оно (в смысле он) тебе надо?”
Maygli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2003 13:46 Ответить с цитатой

> Чисто женская ошибка "это с прошлыми женами было так, ну а со мной-то любовь". Не ты первая,не ты последняя.

!!!

==================================================

Шизофреники строят воздушные замки, параноики в них живут, а психотерапевты снимают арендную плату!

==================================================
<рыбка>
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2003 14:21 Ответить с цитатой

Maygli, это точно...
Я думаю, у нас у каждого свой скелет в шкафу. В смысле свой воздушный замок и многие из нас в них живут.
Поэтому,все мы и находимся на психологическом форуме, и это дешевле, чем психотерапевт. И это лучше чем "помоги себе сам".
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2003 14:27 Ответить с цитатой

> Это тип мужчин такой
точно
и я с этим типом знаком не понаслышке, хехе...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Liza
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2003 22:12 Ответить с цитатой

Ты главное РЫБКУ не слушай...делай так, как тебе сердце подскажет, а то рыбка ебе наговорит: мало не покажется!
<рыбка>
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2003 23:36 Ответить с цитатой

Ерунда всё это, деточка. Бросай его пока не поздно. Чисто женская ошибка "это с прошлыми женами было так, ну а со мной-то любовь". Не ты первая,не ты последняя. Оставь его, какие твои годы- найдешь другого. Хуже будет если ты убьёшь в пустых надеждах на него лет 5-10. Это тип мужчин такой. Даже если ты родишь - его это не остановит. Поверь мне- не трать время.
Maygli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2003 08:15 Ответить с цитатой

Однажды, после трех лет совместной жизни, жена вдруг стала приставать
к мужу с вопросом о том, сколько у него было женщин.
- Hу, давай, дорогой, скажи мне, со сколькими женщинами ты спал?
- Милая, это может тебя расстроить.
- Hет, обещаю, я буду держать себя в руках и не буду сердиться!
- Hу, хорошо. (задумчиво). Одна, две, три, четыре, пять, шесть, ты -
седьмая, восемь, девять, десять, одиннадцать, двенадцать...

re Liza

для того чтобы не слушать, нужно не спрашивать
или
не спрашивай, и тебе не скажут то, что не хочешь услышать.
Маш-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2003 12:21 Ответить с цитатой

Ну зачем же такой садизм? Может быть он уже набегался и сам себе ноги сломает? Вот как в песенке у Чижа:

"А ведь она не дурна", - ответил он про себя
И вдруг, внезапно разозлившись, плеснул себе виски.
Рассвет впереди, и надо идти,
Но она так спала, она была очень близко.

Пр.
: А был рожден, чтобы бежать,
Он был рожден, чтобы бежать.
Я был рожден, чтобы бежать.
Ты был рожден, чтобы бежать.
Он был рожден, чтобы бежать.
Мы рождены, чтобы...

"Так, черт возьми, да! Так, черт возьми, нет!
Я стал таким сентиментальным за последнее время.
И может быть я - это дом и семья,
И пускание корней - драгоценное семя.
Так откуда ты, Скво? Секи, еще не рассвело,
А я уже позабыл, что есть на свете дороги!"
Он заглянул ей в лицо, поправил яйцо,
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.

И опять припев:
...............
...............
...............
Ноч-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2003 12:30 Ответить с цитатой

Он - странник, Вы - искательница приключений...
Близницы-братья

Когда он отправится странствовать, ты тоже отправишься в новое приключение.

Просто напоминай себе почаще, что он именно странник и, скорее всего, когда-нибудь отправится дальше... Напоминай, чтобы быть хоть немножко готовой....

А гарантий ни у кого нет, что его близкий чел вдруг не отправиться странствовать по свету в поисках нового света!
иришка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2003 12:44 Ответить с цитатой

А я до сих пор играю роль "Клавы". Не так давно (в апреле) у моего второго мужа родился ребенок. А месяц назад мне позвонила его "жена" и пыталась настойчиво выяснить какие у нас с мужем отношения. Пыталась прояснить для себя почему мы до сих пор не решили "эту проблему" - не развелись. На что я ей ответила что проблемы не у меня, а у нее и т. д.
А с утра мне позвонил бывший муж и попросил пока с ним не разводится, он оказывается собирается покупать квартиру и предпочитает это сделать во время офицального брака со мной. Вот такие дела.
Мне все это ужасно смешно, а дурочку эту по женски жалко.
<рыбка>
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2003 12:46 Ответить с цитатой

Нет девочки, конечно, это жестоко (кас. бензопилы), но зато это единственный выход. Точно. Абсолютно. Будет дома сидеть как миленький.

Цитата
Автор - Искательница приключений:

Я встречаюсь со своим молодым человеком пол года…
но где гарантия что он остановит на мне свои поиски второй половины. Ведь он также хотел детей и от других женщин, а потом ушел от них. Как его удержать?

А ты сама подумай. Пол года его знаешь. Ты думаешь до 32 лет ему встречались плохие женщины (хотя в ЗАГС-то обычно любовь приводит). Ну а если тебе не нужен ЗАГС, дальше это слово заменяй на церковь. Для начала дойди до ЗАГСа.. Они же так действовали. И не надо себя обманывать, что тебе это не надо. Если ты поняла, что ему это не надо, то молодец, он это оценил… Но их резутат заслуживает как минимум уважения. И с его и с твоей стороны, правда? Потом роди ( хотя похоже там дело в нём). Ну, вдруг у тебя получится. Иногда это сближает. А потом… он встретит такую как ты сегодня, может даже моложе. Ты готова к этому? И всё равно будешь любить его? Какая любовь..
Пол года это не тот срок. К тому же ты уже беспокоишься и не уверена в главном ( я имею ввиду взаимность, ведь он должен захотеть остаться с тобой, не побыть- полюбить пару лет, а вообще).
C таким человеком тебе никто не может гарантировать стабильности и постоянства. И от тебя это не зависит. Если просто любишь, то и люби просто. Живи одним днём. Сомневаюсь, что тебя это устроит, если уж ..” Мои родители прожили всю жизнь вместе, такие отношения для меня норма.» Или просто он научит тебя жить по другим нормам. Если хочешь…
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2003 16:43 Ответить с цитатой

рыбка, я не понял, об чём вы, а я говорил про того типа, которого иногда вижу по утрам в зеркале

skm прав. Это действительно будет гарантия.

до чего же убоги бапские мечты...
<Liss>
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2003 17:08 Ответить с цитатой

Гарантия то гарантия...
Ну а потом его что всю жизнь поить и кормить и на своей шее таскать? вот оно бабское счастье! только мой!
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2003 17:28 Ответить с цитатой

ну да
бапское щастье
самое натуральное...
<рыбка>
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2003 23:08 Ответить с цитатой

moisha , это что опять в мой огород? Или мы "подруги" по несчастью? Да, правда я была по другую сторону барикад("Клавой"). И как раз была второй женой...Всё как с меня списано..
В любом случае, я что не права? Ну, конечно, она особенная девочка... и "отличная" от других( от прошлых 2-х официальных, 1 из них кстати до сих пор жена.О, а сколько их было таких вот.. искательниц). Ну конечно "с женой он давно не спит". Молодая. Наивная. Просто жаль.
А ты роди ему. Хочешь? Думаешь удержишь этим? Дорогая, послушай хороший, добрый совет: Это не то, что тебе надо,беги пока не затянуло. И чем быстей тем лучше. Хотя, если хочешь- бери его...сомневаюсь, что его кто-то будет удерживать.
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2003 23:33 Ответить с цитатой

2 Искательница приключений:

Цитата:
Автор - Искательница приключений:
Как его удержать? Отношения у нас хорошие, мы и дня друг без друга не можем. Но я боюсь, что он и во мне разочаруется. Я этого просто не переживу. Я стала нервной, мне все время мало его внимания.
...
Мне психологически необходимо чтобы он меня расценивал не как поиск, а как результат. Подскажите как обуздать этого странника жизни.

Отрежьте ему ноги бензопилой "Дружба". А поскольку отношения у вас хорошие, то можно даже с анестезией. Местной.
<рыбка>
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2003 14:35 Ответить с цитатой

Ой Moisha, ну извини меня. Так самокритично, я не ожидала, что так можно о себе… Ну, а что кас. убогости «бапской мечты» и «бапского щастья», то у нас-то как раз они высокие. Жаль только среди вас встречаются такие экз., с которыми иначе, ну никак нельзя. Вам всё надо широкого и всеобщего. Понимаете что-то и ценить начинаете только когда плохо… Ну, не все конечно..
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2003 15:15 Ответить с цитатой

о себе можно ещё и не так...
------
ну да
отловить мужука, посадить в будку на цепь, раз в месяц выпускать на футбол/попить пива, раз в год позволять нажрацца
деньги отнимать/ не давать, а то пропьёт
основное применение - бытовое: вынос мусорного ведра и хождение за картошкой
поганенький, но свой! (непоганенький такую семейную жисть мигом в жопу пошлёт IMH
а самой да, плодицца- размножацца, всю жизнь ходить слегка беременной и жопы дитям подтирать
щастье, е@ёныть... высокое, выше забора, хто спорит... даже Лев Толстой, кажецца, за это дело выступал... я Войну и Мир не дочитал, но ребяты рассказывали...
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2003 15:56 Ответить с цитатой

2 moisha:

Цитата:
Автор - moisha:
о себе можно ещё и не так...
------
ну да
отловить мужука, посадить в будку на цепь, раз в месяц выпускать на футбол/попить пива, раз в год позволять нажрацца
деньги отнимать/ не давать, а то пропьёт
основное применение - бытовое: вынос мусорного ведра и хождение за картошкой
поганенький, но свой! (непоганенький такую семейную жисть мигом в жопу пошлёт IMH
а самой да, плодицца- размножацца, всю жизнь ходить слегка беременной и жопы дитям подтирать
щастье, е@ёныть... высокое, выше забора, хто спорит... даже Лев Толстой, кажецца, за это дело выступал... я Войну и Мир не дочитал, но ребяты рассказывали...

Такие семьи с точки зрения эволюции крайне успешны. В том смысле, что детей у них таки будет. В отличие от разных там умников, которые разные там вопросы задают - а нафига, а на какие шиши и т.п.

(пафосно) Так выпьем же за прекрасное будущее этого вашего человечества!
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2003 16:35 Ответить с цитатой

про будущее этого вашего человечества у Толстого третьего и последнего надо читать
Гиперболоид Инженера Гарина
очень своевременная книга...

"этих назовём - из вежливости - трудовиками..."

[ 08 Сентября 2003: Сообщение отредактировано: moisha ]

moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2003 14:31 Ответить с цитатой

> Бедный Мойша...
хихи. На кабаки и бап хватает. До цугундера они меня ещё не довели (с) Место Встречи Изменить Нельзя

> Не любит тебя никто. Весь мир бардак, и бабы...
...его сотрудницы
я не сопливая дэвочка, которую все обязаны любить, а иначе мир не мил, буду песочком кидацца...

> Как можно жить с такими установками...
регулярно. Жить (половой жизнью) - регулярно
за "установками" - к Кашпировскому, bitte

> Кто-то видимо в ранней юнности хорошо тебя сделал из "слабого" пола и ты теперь такой обиженный...тебе похоже самому нужна помощь психологическая.
хихи
не читала ты Губермана...
точка зрения, стандартная для домохозяйки - в двадцатый раз выслушиваю
вот если б я мечтал нажирать брюхо, сидя перед дебилоскопом - тады да, тады за мене сразу толпою замуж пошли бы
тока мне это неинтересно
а дамы удивляюцца - "как же так! ведь я хочу рожать ему детей и печь плюшки!!! хам!"
не в первый и не в последний раз вы, мадам, встречаете человека, система ценностей которого отличаецца от вашей
вот тока не надо удивляцца и поглаживать на всякий случай по головке
а то ведь я в ответ тоже могу по головке погладить... типа "не плачь, маленький мой участник крысиных гонок тилизритель Вовочка, ты не дебил и головка у тебе вовсе не квадратная..."

> Извини конечно, не обижайся только.
Обиженных - ебут. Игорь Губерман.
Извиняцца тебе не за што.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100