Автор |
Сообщение |
Алексей WellmanНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 18:48 |
|
|
Здравствуйте,помогите пожалуйста советом.Мы с любимой встречались 1.5 года.Ссорились,ну бывало,кстати она моя первая любовь!У нас были огромные чувства.Вот пришло время,из-за не понимания,из-за ревности,нам пришлось разбежаться,(уже почти неделя прошла)!Я дурак клина словил,и начал баловаться травой...после чего,у меня было нервное расстройство,не спал по 2-3 суток.Я в депрессии,сейчас конечно не так сильно,ну очень хочется опять быть вместе,душа просится рвётся.. но не знаю,если я позвоню она меня так же будет оскорблять,или бросит трубку.. это ладно,главное я боюсь одного,а вдруг она уже с другим??У меня появились подруги,я с ними просто общаюсь.. не спал ни с кем!Если даже судьба нас разведёт я не буду ни с кем спать,пока чувства до конца не угаснут.Я люблю её,понял как надо ценить свою половинку!Ну как же я ей позвоню и скажу об этом?Она вещи уже приехала забрала и уехала,даже привет не сказав!
|
|
|
|
|
 |
leno4kaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 20:49 |
|
|
Цитата: |
Ну как же я ей позвоню и скажу об этом?
|
А что вас останавливает, кроме страха быть отвергнутым?
Если даже судьба нас разведёт я не буду ни с кем спать,пока чувства до конца не угаснут.Я люблю её,понял как надо ценить свою половинку!
|
Вы так рассуждаете, как будто нам или себе хотите доказать свою верность или оправдаться. Сильно ее обидели?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 23:31 |
|
|
Спасибо!Да,получилось так она не хотела чтобы я курил траву,я покурил,Она меня простила!Потом я пошёл на др. она сревновала и ушла,сказала на всегда.Вот с этого момента.. я сорвался!Потом начал извиняться что два дня лазил где-то.Она начала меня посылать уже говорить что ... ну и т.п.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 23:33 |
|
|
Да...быть отвергнутым.Что-то вроде предательницы чувств!
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 23:57 |
|
|
а сколько лет вам и девушке?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 00:14 |
|
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 08:04 |
|
|
Я думаю, вам надо подождать. Позвоните через пару недель, раз у вас такие долгие отношения,есть шанс их возобновить. Красивый подарок, искреннее раскаяние и все будет хорошо!
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 08:04 |
|
|
Я думаю, вам надо подождать. Позвоните через пару недель, раз у вас такие долгие отношения,есть шанс их возобновить. Красивый подарок, искреннее раскаяние и все будет хорошо!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 22:50 |
|
|
Блин тут такая вещь.Я сегодня узнал что она так с кем то дружит,а как это уже не знаю...встретился с её другом!Поболтали,вообще он говорит что она любит меня,я спросил и она сказала что не любит меня,вся шея в засосах!)Класс просто
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 22:59 |
|
|
Быстро как-то... ТОлько непонятно - приятель сказал, что она вас любит, а она сказала что нет? А про шею - кто сказал и чья это шея? Или вы видели?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 17:14 |
|
|
Да именно так))Она меня не любит,а он говорил что любит!))Писец нашла.Ей 18 а ему 34 чтоли))) я просто в шоке!Да она дворняга,её куском по больше поманили и она соскочила внатуре!А шея у неё в засосах вся,я видел =) и прикид не такой как раньше)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 17:21 |
|
|
хочется че-нить хорошее вам посоветовать, токо вот не знаю я, как девушек возвращать, которые сами возвращаться не хотят
вот тех, которые хотят вернуться, но только ждут встречного шага - тех можно
а которые не хотят - тех никак
Ну как же я ей позвоню и скажу об этом?
|
а не позвонив - так и не узнаете - хочет ваша девушка вернуться или не хочет.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 17:23 |
|
|
Да она дворняга,её куском по больше поманили и она соскочила внатуре!
|
вот она, истинная любовь
ежли девушка ушла - так сразу дворняга)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 17:24 |
|
|
Спасибо вам Вот кокраз она мне ночью звонила,вероятнее от него,сопила в трубу чтоли.. а через минут 20 постучалась в контакт)Я подумал,что мне пришлось пережить всё это время,как она мне сделала больно,и что этими действиями она вероятнее всего проверяет на чувства!)Тварь.Мой вывод
Найду себе лучше.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 17:28 |
|
|
Ещё немного,и я ей пожелаю удачи в жизни!
Ну а как ещё можно сказать про того человека,который так поступает)Стоит и тычит на него пальцем,говоря мне что не любит и что хочет быть с ним? O_o она мои чувства погасила,сильно,ух как сильно)Для меня много чего нового про неё узналось
|
|
|
|
|
 |
|