Автор |
Сообщение |
МоскваНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 23:46 |
|
|
Добрый вечер!
Наши отношения закончились полгода назад, но у меня ощущение, что это было вчера. В какой то момент, все у нас пошло не так. И тогда мне наверно стало страшно от того, что я могу быть "брошенной"! И я решила опередить, хотя наверное первый раз в жизни действительно ЛЮБИЛА!!! Было ощущение, что это сон... какая-то игра.... я собрала вещи и быстро переехала, ни о чем не задумываясь. Не было слез, воспоминаний, я сразу попыталась заполнить свою жизнь подружками и развлечениями. Хотя я понимала, что хочу быть с ним.. Но останавливала себя тем, что "Я так красиво ушла", "А вдруг он не захочет".. Я очень боялась, что бросят МЕНЯ, а не Я. Несколько раз виделись после расставания. Все это закончилось флиртом и постелью. Я строила из себя "роковую" женщину, которой на все наплевать и у нее все отлично, как впрочем и он. Несколько месяцев назад я узнала, что у него есть девушка и только тогда я наверно осознала, что это уже не игра. Я очень запуталась. Я чувствую себя какой-то "белкой", которая бездумно бежит по жизни. Я боюсь остановится, чтобы не думать. Я не могу находится дома в одиночестве, пытаюсь найти новые развлечения, увлечения (которые бросаю через неделю), друзей и т.п. Боюсь, что моя жизнь без него станет менее насыщенной и менее интересной. Стала плохо спать ночью, постоянно снится он, эта девушка, наше прошлое....а сейчас ощущение, что я медленно схожу с ума.. Причем больше всего мне больно от того, что у него все хорошо, а у меня нет...Наверно это просто эгоизм (( Я ловлю себя на мысли, что как-будто пытаюсь гнать время, думаю ну вот-вот еще немного (знаете как в ожидании отпуска).... А что немного? что дальше?
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 23:55 |
|
|
Цитата: |
Несколько месяцев назад я узнала, что у него есть девушка и только тогда я наверно осознала, что это уже не игра
|
То есть, по-вашему сценарию, Вы хотели чтобы он Вас добивался и "бегал" за Вами?
Я очень боялась, что бросят МЕНЯ, а не Я.
|
Самооценку поднимайте.
я собрала вещи и быстро переехала, ни о чем не задумываясь
|
За что боролись-на то и напоролись.
Либо пытаться его вернуть, либо забыть и начать встречаться с другим.
|
|
|
|
|
 |
МоскваНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 00:05 |
|
|
наверно просто мой сценарий не предполагал, что все зайдет так далеко. По поводу самооценки, полностью согласна. У меня наверное с ней проблемы... Точнее, я постоянно пытаюсь что-то кому-то доказать. Возможно это потому, что раньше весила намого больше и выглядела намного хуже...Я пыталась встречаться с другими, но увы не получается... да и не хочется
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 00:07 |
|
|
Возможно это потому, что раньше весила намого больше и выглядела намного хуже...
|
возможно это потому, что мама постоянно давала "двойной посыл" - "ты должна быть лучше всех", но при этом "ты никуда не годишься"
|
|
|
|
|
 |
МоскваНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 00:13 |
|
|
как раз наоборот, мама мне всегда говорила, что я лучше всех.. но я в это не очень то и верила... ))) и не могу сказать, что я испытывала недостаток в мужском внимании....хотя комплексы конечно были... но в один прекрасный момент количество ухажеров сразу увеличилось в несколько раз... .и я поняла, что могу "свернуть горы"...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 00:22 |
|
|
я в это не очень то и верила... )))
|
если бы мама действительно говорила, что вы лучше всех, то эту веру из вас бы и топором было бы не выбить
скорее всего мама говорила "моя дочка самая умная, только вот толстовата, ну да что уж тут поделаешь"
или "моя дочка самая красивая, только вот с мальчиками ей не везет бедненькой"
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 00:24 |
|
|
наверно просто мой сценарий не предполагал, что все зайдет так далеко.
|
Но уже зашло и надо уже работать с этой ситуацией. Убрать сомнения и нервяк. Оптимальный вариант: довести эту ситуацию до конца, то есть довести себя до мнения,что Вы тогда приняли правильное решение расстаться и идти дальше своей дорогой.
Ваша боязнь ,то что он Вас бросит первую на чем была основана? На интуиции, на каких то его поступках, или это неудачный ваш прошлый опыт личных отношений с парнями?
|
|
|
|
|
 |
МоскваНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 00:32 |
|
|
"скорее всего мама говорила "моя дочка самая умная, только вот толстовата, ну да что уж тут поделаешь"
или "моя дочка самая красивая, только вот с мальчиками ей не везет бедненькой" "
Мама как раз говорила все правильно, но я просто видела, что мужчины считают немного по другому ))) и когда в тебе на 20 кг меньше, то и количество мужчин вокруг тебя увеличивается в геометрической прогрессии
|
|
|
|
|
 |
МоскваНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 00:33 |
|
|
если и были комплксы, то скорее от подруг и окружения, но никак не от мамы!!
|
|
|
|
|
 |
МоскваНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 00:42 |
|
|
"Ваша боязнь ,то что он Вас бросит первую на чем была основана? На интуиции, на каких то его поступках, или это неудачный ваш прошлый опыт личных отношений с парнями? "
Да, это были определенные поступки... если раньше, практически все время проводили в общей компании (друзья все его), то в последнее время он все время стрался оставаться один, на контакт не шел или проводил в время с новыми знакомыми. В прошлых опытах всегда получалось так, что я уходила сама, ради новых отношений. И поэтому наверно испугалась ((( и после безуспешных разговоров, решила предложить сама растаться
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 00:57 |
|
|
В прошлых опытах всегда получалось так, что я уходила сама, ради новых отношений.
|
Значит и в этот раз Вы подготовились к новым отношениям и не были готовы меняться ради этого парня в этом случае. рано или поздно вы сами будете готовы выстраивать отношения ,а не бегать. Значит, не подошло еще время, не встретился тот, ради которого Вы бы застолбились на месте.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 02:40 |
|
|
Москва писал(а): |
и когда в тебе на 20 кг меньше, то и количество мужчин вокруг тебя увеличивается в геометрической прогрессии |
Дело в том, что здесь закон перехода количества в качество не действует. Если в толпе поклинников нет кого, кто нужен тебе, то стоит ли так зацикливаться на внешности?
А расстались-то из-за чего?
Не просто ж так собрала вещи и ушла, значит была причина?
Возможно в Вашей ситуации вообще не было разницы кому уходить первому.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 08:51 |
|
|
и когда в тебе на 20 кг меньше, то и количество мужчин вокруг тебя увеличивается в геометрической прогрессии
|
так вам надо, чтобы "увивались", а не один-единственный?
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 10:36 |
|
|
Тигра, у тебя случайно в жизни проблемм с весом не было?
Москва, представьте себе на минутку, что вы действительно сыграли в игру. То есть не то что бы вы относились к этому, как к игре. А это и была по сути игра. Игра закончилась, вы проиграли. Признайте поражение. Поражения тоже нужно уметь принимать достойно. Живите дальше. Впереди ещё много игр...
|
|
|
|
|
 |
zavarkinПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 12:44 |
|
|
Lakilea
Я не согласен с Вашим мнением
1. Жизнь не игра, не прельщайте человека, не давайте ему сладкую пилюлю
2. Откуда Вы знаете наперёд, как Вы можете сказать, что это - поражение??? Глупый поступок (суицид любви) и последствия его - может быть, но не поражение.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 13:08 |
|
|
Тигра, у тебя случайно в жизни проблемм с весом не было?
|
а у меня и сейчас "проблемы с весом")
я после беременности стала полнее на 20 кг. назад пока откатила только 14.
и после того, как позвонки ломала - ходить нельзя было - тоже килограмм 12 лишних набирала. тоже сбросила потом.
кстати, количество и качество мужчин в окружении никак от веса не зависит
|
|
|
|
|
 |
leno4kaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 15:06 |
|
|
Боюсь, что моя жизнь без него станет менее насыщенной и менее интересной.
|
Москва, так вы уже без него, не удивительно, что у вас "ощущение, что это было вчера". У него уже новая жизнь, а вы все еще в прошлом, жить прошлым всегда неинтересно. Если вы ПЕРВАЯ убежали - значит не сильно им дорожили? а сейчас задето ваше самолюбие и вам обидно, что не вы ПЕРВАЯ нашли нового МЧ. Что вы хотите в связи со всем этим? Вернуть? Забыть его? Найти нового? Научится жить в одиночестве? Какой вы видите выход?
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 20:59 |
|
|
Если б нашла другого парня- уже бы не парилась по этому. Это как на соревнованиях- кто быстрее прибежит, в данном случае кто быстрее нашел партнера.
|
|
|
|
|
 |
МоскваНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 21:43 |
|
|
[quote="travka"]
Москва писал(а): |
А расстались-то из-за чего?
Не просто ж так собрала вещи и ушла, значит была причина?
Возможно в Вашей ситуации вообще не было разницы кому уходить первому.  |
К расставанию в какой-то степени подводил меня он... хотя в принципе все складывалось из мелочей.... (перестал интересоваться моими делами, приходил домой и отворачивался к компьютеру, часто стал встречатся с друзьями) Я чувствовала, что что-то не так, пыталась с ним поговорить...что мы зайдем в тупик... давай что-то делать. Но он просто отмалчивался... типа он запутался.. последние пару недель мы уже жили как соседи... Приходили и уходили во сколько угодно ( И я сбежала с громкими словами "Если тебе не нужны наши отношения, то мне тем более"((((((
|
|
|
|
|
 |
МоскваНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 21:50 |
|
|
[quote="Синяя Тиг-Ра"]
кстати, количество и качество мужчин в окружении никак от веса не зависит |
Так легко рассуждать, когда тебе 20-30 лет и ты уже состоявшаяся Женщина, умеющая себя преподнести... А когда тебе 14-18, то смею Вас заверить, что количество и качество молодых людей очень даже зависит)
Поэтому наверно в молодости и юности моя самооценка страдала.
|
|
|
|
|
 |
МоскваНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 21:56 |
|
|
Москва, представьте себе на минутку, что вы действительно сыграли в игру. То есть не то что бы вы относились к этому, как к игре. А это и была по сути игра. [/quote]
Для меня это была не игра. Просто не было ощущения реальности происходящего, да и сейчас нет. Но больше всего пугает именно то, что я живу полностью прошлым. Прошло целых 6 месяцев, а я иногда ловлю себя на мысли, что я например захожу в магазин и останавливаю себя, чтобы не взять его туалетную воду или продукты, которые он любил. Но конечно не для того, чтобы сохранить как память )))) у меня это как безусловный рефлекс. Мне нужно несколько секунд, чтобы осознать, что мы то уже не вместе.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 00:41 |
|
|
просто иногда в жизни случаются ситуации, когда остаётся только одно - брать себя в руки, и как то жить дальше.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 04:10 |
|
|
ruiseeenlaria:
Чтобы расстаться с прошлым, нужно чтобы прошлое отпустило. Иногда кто-то ворует наше сердце и тайно держит его под замком как певчую птицу, и не хочет отпускать. А иногда кто-то намеренно обманывает. Особенного того, кто сам рад обманываться. Пусть душа снова воссоединиться с телом, чтобы оно ожило и расцвело, и пусть твоя душа снова поет. Прости похитителей и держи ухо востро для новой любви.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|