Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow МУЖЧИН прошу сюда.Интересует мнение

МУЖЧИН прошу сюда.Интересует мнение
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
<Диана>
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2003 07:51 Ответить с цитатой

Дорогие и любимые наши мужчины !!!! Очень интересует Ваше мнение
о женщинах.Интересует, каких женщин вы предпочитаете: 1. Для секса и не более? 2.Для серьезных отношений (например для создания семьи)
3.В первую очередь обращаете свое внимание.
Очень интересуют параметры внешности: рост, телосложение , цвет волос, цвет глаз, цвет кожи, темперамент,и конечно же внутреннее содержание.
Заранее благодарю за ответы и очень надеюсь на искренность, от приколов попрошу воздержаться.
Игорь Cоловьев
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2003 08:47 Ответить с цитатой

Я прошу прошения, но вопрос твой не логичный: на вкус и цвет товарища нет.
Что касательно меня - то важнее всего ум. Нафига мне красивая дура. Хотя честно признаться - умная но страшная как смерть не устроит, мне ж с ней выйти на улицу стыдно будет. Мне вот(тьфу-тьфу) повезло - встретил золотую серединку. И красивая и умная и характерами сходимся, хотя друг над другом поработать не мешало бы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
<Диана>
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2003 08:59 Ответить с цитатой

/Я прошу прошения, но вопрос твой не логичный: на вкус и цвет товарища нет.//

Полностью с этим согласно: На вкус и цвет действительно нет товарищей . Поэтому то и спрашиваю мнение всех мужчин. Вот лично Вам какие нравяться женщины (умные, красивые-Это слишком банально. А если попадробней на счет внешности(блондинки,брюнетки, светленькие или,,,,,
Не вижу ничего нелогичного.
<Диана>
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2003 09:13 Ответить с цитатой

/Что касательно меня - то важнее всего ум//

Интересно, что понимает мужчина под критерием
"Умная женщина"........ Ну очень интересно......
<Диана>
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2003 09:35 Ответить с цитатой

Милые дорогие, любимые МУЖЧИНЫ!!!!!
Меня не интересует критика по поводу написанного мной!
Меня интересуют параметры привлекательной женщины
по ВАШЕМУ мнению!!!!!!!!
<Со стороны>
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2003 09:47 Ответить с цитатой

Я не мужчина, но у меня есть близкий друг, мнение которого я знаю. Я выражу его, процитировав Ричарда Бах («Бегство от безопасности»).

"Когда-то мне казалось, что физическая красота - вовсе не обязательное качество в партнере. Я, правда, требовал этого качества, но не понимал почему... Разве не то, что находится внутри нас, главное?

Должно быть, я понял _что_ раньше, чем _почему_. Не обладай мы с женой физической привлекательностью в глазах друг друга, мы никогда не смогли бы удержаться вместе в тех страшных житейских бурях, когда все остальное рушилось. "Я ее не понимаю, - не раз скрежетал я зубами. - Чертова
педантичная упрямица! Если бы она не была так красива, клянусь, я бы бросил
ее навсегда".

А ведь в моей жизни были красивые женщины, которых я оставлял без сожаления, когда мы получали друг от друга все, ради чего встретились.

Некоторые женщины, яркие при первой встрече, становятся неинтересными, когда
ты узнаешь их ближе. И наоборот, существуют женщины-друзья и родные души: они оказываются тем прекраснее, чем глубже ваша дружба."
Игорь Cоловьев
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2003 10:09 Ответить с цитатой

>Интересно, что понимает мужчина под критерием
"Умная женщина"........ Ну очень интересно......

Лично для меня:
умная - понимающая, чуткая, обладаюшая собственным мнением, уважающее мнение других, тактичная, коммуникабельная, и само собой образованная и т.д.
Это не возможно сказать банальными фразами.
Все зависит от уровня: для кого то не давшая в первую ночь уже тупая недотрога.
Но при этом прочитавшая все собрание Толстого может быть тупой касательно человеческих отношений. Для меня важнее человеческие ...
Если говорить о внешности: ну блин не знаю, описать что ли, да пожалуйста:
рост 165, глаза карие,брюнетка,стройненькая, точеная фигурка, "все на месте", и с умом (в моем поинмании) все в порядке.
Лохматыч
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2003 10:32 Ответить с цитатой

Ну и вопросики у Вас с утра пораньше.
Сразу оговорюсь, что моё мнение не показательное, т.к. с семейными отношениями давно полный порядок.
А в остальном...
Люблю красивых. Считаю, что великолепная внешность - настоящее искуство, достойное восхищения. Поэтому мысленно посылаю каждой красавице "спасибо", разумеется, если не могу поблагодарить лично за "оказанную честь и счастливую возможность хоть взглядом прикоснуться к пекрасному".
Оч люблю с околофилологическим образованием или просто с хорошо подвешанным языком. Общение с ними - наслождение, достойно отдельной главы в Камасутре.
Люблю открытых. Наверное, люблю изучать чем и как живут люди, что ими движет, почему выбирают тот или иной путь. Как правило, ничего не понимаю, но результат не важен, главное сам процесс.
Люблю веселых и прикольных. А кто же их не любит.
Люблю хмурых и суровых. За их нестандартную реакцию на внешнии раздрожители, одним из которых иногда бываю и я.
Может и еще каких-нибудь люблю, просто сейчас всех не вспомнить.

А разложить по полочкам (эти для секса, эти для морального удовлетворения, этих вообще в сторону), уж извините, не могу.
лентяйка_DA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2003 12:27 Ответить с цитатой

Медведеголовый, спасибо за хорошее настроение!!! "Что то привлекает..."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
<Lizz>
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2003 12:50 Ответить с цитатой

Да, кстати, Лохматыч

тех, которые не любят - я тоже люблю!!!
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2003 13:27 Ответить с цитатой

длинные
костлявые
волосатые
_молчаливые_
_умные_
при этом и@ливые, как опоссум Лаэртского
неоходимо некоторое знакомство с культурными достижениями человечества и определённая степень преклонения перед этими достижениями
цвет глаз и прочего и способность отдыхать по хозяйству интересуют в последнюю очередь
...неужели постель менее серьёзное дело, чем кастрюльки?..
"женщине должно быть тридцать два года" (из старого детективного рассказа)
не склонные к бесконтрольному размножению
и главное - самодостаточные
без этого вечного "а муж у тебя на што?!"
ну што, опять картинки выкладывать? дык их все сто раз уже видели...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Лохматыч
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2003 13:27 Ответить с цитатой

<Lizz>, думаю, они тож любят, только не признаются... даже самим себе.
Урчик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2003 13:39 Ответить с цитатой

Ой!!! Самому интересно стало...
Мне к примеру женщины нравятся и всё тут!!!
Сам не понимаю отчего....
Маш-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2003 13:49 Ответить с цитатой

Можно и мне мало-мало встрять? Кажется, должно быть так: сначала он ее хочет, потом влюбляется, ну а потом теоретически приходит любовь настоящая, отвечающая на вопрос "именно от тебя я хочу ребенка". Тогда вспоминается архивная тема - "мужчины, как вам понравится?" (не помню точного названия) и ответы про крутизну изгиба, звук, картинку и то, как оно движется (с)Мойша.

В то же время нас убеждают в том, что интуитивно на подсознат. уровне мужчина для серьезных отношений выбирает "вторую маму"...

Сравнила себя с матерью бывшего - как день и ночь, ну разве что ростом почти одинаковы, а в остальном пропасть различий. Так ведь разбежались как только, так сразу!

Вывод поневоле напрашивается сам.
Денисон
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2003 14:20 Ответить с цитатой

Безконфликтная, с красивыми глазами
Денисон
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2003 14:21 Ответить с цитатой

Рядом с такой себя ангелом чуствую
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2003 23:06 Ответить с цитатой

Цитата:
Автор - <Диана>:
3.В первую очередь обращаете свое внимание.
Очень интересуют параметры внешности: рост, телосложение , цвет волос, цвет глаз, цвет кожи, темперамент,и конечно же внутреннее содержание.

На рост внимание обращаю - в смысле, сам я невысокий и девушек значительно выше себя как сексуальный объект почти не воспринимаю. Да, да, знаю, это комплекс и вообще. Цвет волос - индифферентно, глаза замечаю только после того, как отношения начались. Цвет кожи - возможно и обращаю внимание, но вокруг слишком мало всяких там азиаток и негритянок, чтобы сказать наверняка.

Ещё важно чувство юмора хотя бы в какой-то степени совпадающее с моим. И чтоб слово "экзистенциализм" произнести могла, ага.

Да, ещё почему-то тащусь от девушек, которые не пользуются или почти не пользуются косметикой; накрашенные губы, глаза и что там ещё раскрашивают на лице - не нравятся.
<Lizz>
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2003 23:22 Ответить с цитатой

Со стороны!
Как я люблю Ричарда Баха!!!

Лохматыч!
Как я люблю мужчин, которые любят женщин нас таких ... разных
Медведеголовый
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2003 23:26 Ответить с цитатой

Как хочется приколоться, ой как хочется...
Но не буду.
Отвечу честно: хрен его знает, что меня в женщинах привлекает (кроме рыжего цвета волос).
То есть можно было бы наплести (ум, рост, вес), но нет не знаю... Что то привлекает...
Наталья Андреевна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2003 23:56 Ответить с цитатой

Сама не мужчина, но могу повторить то, что говорил мне один приятель про свою супругу. Я специально это записала в дневнике (не дословно, конечно), т.к. очень мне понравилось:
"Понимаешь, она лучше всех. У нее комплекция Дюймовочки - невысокая, тонкие ручки и ножки, она такая хрупкая и трогательная! А глаза хитрые, как у хорька, и повадки такие же. Еще волосы длинные, девушка обязательно должна иметь длинные волосы. А грудь ее в мою ладонь помещается - идеальный размер! Она добрая - это главное качество для женщины. Женщина должна уметь прощать и терпеть. Она знает, когда меня трогать нельзя, и не лезет. А вообще-то она вредная иногда, и меня достает. Но я ее очень люблю. Никого не хочу кроме нее, с ней молчать хорошо..."
От себя добавлю: семья действительно очень хорошая, у них дома комфортно и тепло, я люблю с ними общаться, мне приятно просто на них смотреть. Как тебе такой ответ на вопрос? Видимо, этих людей связывает то, что нельзя втиснуть в формулу Рост-вес-цвет глаз-умная-дура.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
<Redo>
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2003 18:36 Ответить с цитатой

вот какие девушки нравятся мне:
среднего роста или выше, с чувством юмора, симпатичная, не обязательно суперпупер модель, интересный собеседник, и чтобы понимала, т.е. была чуткая, внешность в принципе играет очень малое значение...
Олег
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2003 23:58 Ответить с цитатой

Тут слово "красивая" - все ж таки не очень правильное... Тож, конечно, не все передает, но хоть немного может - вот, допустим, "интересное лицо": ну симпатичное, конечно, но главное - одухотворенное, что ли.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
all-vi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2003 10:49 Ответить с цитатой

Redo
/не обязательно суперпупер модель/
А вы, извините, не Ричард Гир, случаем?
Читаешь и радуешься....
Молодой человек, Вы случаем не знаете, почему некоторые мужчины, мечтающие о подобных чутких феях выбирают страшных, глупых, злобных, истеричных, жадных, ворчливых и т.д. и т.п.? Это чтоб потом сказать, что все бабы ...., вы их ....., их родственников по материнской линии туда же, в вас самих, таких хороших, никто не понимает и День Парижской Коммуны отмечать не дают.

Хотя некоторые высказывания порадовали. Тем кто не выпендривался - большое спасибо.
<ДИАНА>
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2003 12:53 Ответить с цитатой

ОЛЕГ:
//интересное лицо": ну симпатичное, конечно, но главное - одухотворенное, что ли. //

ЧТО ЗНАЧИТ --ОДУХОТВОРЕННОЕ?????????????
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2003 13:04 Ответить с цитатой

> почему некоторые мужчины, мечтающие о подобных чутких феях
> выбирают страшных, глупых, злобных, истеричных

типичные басни на уровне космополитена
а также самоудовлетворяющие сказочки типа "не захотел взять замуж мене, невзъе@енное сокровище - получил в жоны сцуку и стерву, гыгыгы, гыгы..."
кроме того, страшными, глупыми, злобными и истеричными чаще всего таки не рождаюцца, а становяцца
например, жоны алкоголиков
(дочери алкоголиков в 70% случаев оказываюцца замужем за алкоголиками - оч. смеялси, када эту статистику вычитал, ибо на своей шкуре испытал...)
ну и так далее
кароче, вам не нравяцца мнения кого- то из тех, кто высказался? вас здесь никто не удерживает...
а произносить всякую дежурную чепуху из репертуара бабусек на лавочке в адрес человека, который честно ответил на поставленный вопрос... вам ещё надо что- то объяснять, или таки сами способны догадацца? или уже не способны?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100