Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2003 07:51 |
|
|
Дорогие и любимые наши мужчины !!!! Очень интересует Ваше мнение
о женщинах.Интересует, каких женщин вы предпочитаете: 1. Для секса и не более? 2.Для серьезных отношений (например для создания семьи)
3.В первую очередь обращаете свое внимание.
Очень интересуют параметры внешности: рост, телосложение , цвет волос, цвет глаз, цвет кожи, темперамент,и конечно же внутреннее содержание.
Заранее благодарю за ответы и очень надеюсь на искренность, от приколов попрошу воздержаться.
|
|
|
|
|
 |
Игорь CоловьевНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2003 08:47 |
|
|
Я прошу прошения, но вопрос твой не логичный: на вкус и цвет товарища нет.
Что касательно меня - то важнее всего ум. Нафига мне красивая дура. Хотя честно признаться - умная но страшная как смерть не устроит, мне ж с ней выйти на улицу стыдно будет. Мне вот(тьфу-тьфу) повезло - встретил золотую серединку. И красивая и умная и характерами сходимся, хотя друг над другом поработать не мешало бы.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2003 08:59 |
|
|
/Я прошу прошения, но вопрос твой не логичный: на вкус и цвет товарища нет.//
Полностью с этим согласно: На вкус и цвет действительно нет товарищей . Поэтому то и спрашиваю мнение всех мужчин. Вот лично Вам какие нравяться женщины (умные, красивые-Это слишком банально. А если попадробней на счет внешности(блондинки,брюнетки, светленькие или,,,,,
Не вижу ничего нелогичного.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2003 09:13 |
|
|
/Что касательно меня - то важнее всего ум//
Интересно, что понимает мужчина под критерием
"Умная женщина"........ Ну очень интересно......
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2003 09:35 |
|
|
Милые дорогие, любимые МУЖЧИНЫ!!!!!
Меня не интересует критика по поводу написанного мной!
Меня интересуют параметры привлекательной женщины
по ВАШЕМУ мнению!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2003 09:47 |
|
|
Я не мужчина, но у меня есть близкий друг, мнение которого я знаю. Я выражу его, процитировав Ричарда Бах («Бегство от безопасности»).
"Когда-то мне казалось, что физическая красота - вовсе не обязательное качество в партнере. Я, правда, требовал этого качества, но не понимал почему... Разве не то, что находится внутри нас, главное?
Должно быть, я понял _что_ раньше, чем _почему_. Не обладай мы с женой физической привлекательностью в глазах друг друга, мы никогда не смогли бы удержаться вместе в тех страшных житейских бурях, когда все остальное рушилось. "Я ее не понимаю, - не раз скрежетал я зубами. - Чертова
педантичная упрямица! Если бы она не была так красива, клянусь, я бы бросил
ее навсегда".
А ведь в моей жизни были красивые женщины, которых я оставлял без сожаления, когда мы получали друг от друга все, ради чего встретились.
Некоторые женщины, яркие при первой встрече, становятся неинтересными, когда
ты узнаешь их ближе. И наоборот, существуют женщины-друзья и родные души: они оказываются тем прекраснее, чем глубже ваша дружба."
|
|
|
|
|
 |
Игорь CоловьевНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2003 10:09 |
|
|
>Интересно, что понимает мужчина под критерием
"Умная женщина"........ Ну очень интересно......
Лично для меня:
умная - понимающая, чуткая, обладаюшая собственным мнением, уважающее мнение других, тактичная, коммуникабельная, и само собой образованная и т.д.
Это не возможно сказать банальными фразами.
Все зависит от уровня: для кого то не давшая в первую ночь уже тупая недотрога.
Но при этом прочитавшая все собрание Толстого может быть тупой касательно человеческих отношений. Для меня важнее человеческие ...
Если говорить о внешности: ну блин не знаю, описать что ли, да пожалуйста:
рост 165, глаза карие,брюнетка,стройненькая, точеная фигурка, "все на месте", и с умом (в моем поинмании) все в порядке.
|
|
|
|
|
 |
ЛохматычПользователь
Сообщения: 1226 Регистрация: 03.10.2002 Откуда: из холодильника
|
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2003 10:32 |
|
|
Ну и вопросики у Вас с утра пораньше.
Сразу оговорюсь, что моё мнение не показательное, т.к. с семейными отношениями давно полный порядок.
А в остальном...
Люблю красивых. Считаю, что великолепная внешность - настоящее искуство, достойное восхищения. Поэтому мысленно посылаю каждой красавице "спасибо", разумеется, если не могу поблагодарить лично за "оказанную честь и счастливую возможность хоть взглядом прикоснуться к пекрасному".
Оч люблю с околофилологическим образованием или просто с хорошо подвешанным языком. Общение с ними - наслождение, достойно отдельной главы в Камасутре.
Люблю открытых. Наверное, люблю изучать чем и как живут люди, что ими движет, почему выбирают тот или иной путь. Как правило, ничего не понимаю, но результат не важен, главное сам процесс.
Люблю веселых и прикольных. А кто же их не любит.
Люблю хмурых и суровых. За их нестандартную реакцию на внешнии раздрожители, одним из которых иногда бываю и я.
Может и еще каких-нибудь люблю, просто сейчас всех не вспомнить.
А разложить по полочкам (эти для секса, эти для морального удовлетворения, этих вообще в сторону), уж извините, не могу.
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2003 12:27 |
|
|
Медведеголовый, спасибо за хорошее настроение!!! "Что то привлекает..."
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2003 12:50 |
|
|
Да, кстати, Лохматыч
тех, которые не любят - я тоже люблю!!!
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2003 13:27 |
|
|
длинные
костлявые
волосатые
_молчаливые_
_умные_
при этом и@ливые, как опоссум Лаэртского
неоходимо некоторое знакомство с культурными достижениями человечества и определённая степень преклонения перед этими достижениями
цвет глаз и прочего и способность отдыхать по хозяйству интересуют в последнюю очередь
...неужели постель менее серьёзное дело, чем кастрюльки?..
"женщине должно быть тридцать два года" (из старого детективного рассказа)
не склонные к бесконтрольному размножению
и главное - самодостаточные
без этого вечного "а муж у тебя на што?!"
ну што, опять картинки выкладывать? дык их все сто раз уже видели...
|
|
|
|
|
 |
ЛохматычПользователь
Сообщения: 1226 Регистрация: 03.10.2002 Откуда: из холодильника
|
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2003 13:27 |
|
|
<Lizz>, думаю, они тож любят, только не признаются... даже самим себе.
|
|
|
|
|
 |
УрчикПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2003 13:39 |
|
|
Ой!!! Самому интересно стало...
Мне к примеру женщины нравятся и всё тут!!!
Сам не понимаю отчего....
|
|
|
|
|
 |
Маш-каПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2003 13:49 |
|
|
Можно и мне мало-мало встрять? Кажется, должно быть так: сначала он ее хочет, потом влюбляется, ну а потом теоретически приходит любовь настоящая, отвечающая на вопрос "именно от тебя я хочу ребенка". Тогда вспоминается архивная тема - "мужчины, как вам понравится?" (не помню точного названия) и ответы про крутизну изгиба, звук, картинку и то, как оно движется (с)Мойша.
В то же время нас убеждают в том, что интуитивно на подсознат. уровне мужчина для серьезных отношений выбирает "вторую маму"...
Сравнила себя с матерью бывшего - как день и ночь, ну разве что ростом почти одинаковы, а в остальном пропасть различий. Так ведь разбежались как только, так сразу!
Вывод поневоле напрашивается сам.
|
|
|
|
|
 |
ДенисонПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2003 14:20 |
|
|
Безконфликтная, с красивыми глазами
|
|
|
|
|
 |
ДенисонПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2003 14:21 |
|
|
Рядом с такой себя ангелом чуствую
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2003 23:06 |
|
|
Цитата: Автор - <Диана>:
3.В первую очередь обращаете свое внимание.
Очень интересуют параметры внешности: рост, телосложение , цвет волос, цвет глаз, цвет кожи, темперамент,и конечно же внутреннее содержание.
На рост внимание обращаю - в смысле, сам я невысокий и девушек значительно выше себя как сексуальный объект почти не воспринимаю. Да, да, знаю, это комплекс и вообще. Цвет волос - индифферентно, глаза замечаю только после того, как отношения начались. Цвет кожи - возможно и обращаю внимание, но вокруг слишком мало всяких там азиаток и негритянок, чтобы сказать наверняка.
Ещё важно чувство юмора хотя бы в какой-то степени совпадающее с моим. И чтоб слово "экзистенциализм" произнести могла, ага.
Да, ещё почему-то тащусь от девушек, которые не пользуются или почти не пользуются косметикой; накрашенные губы, глаза и что там ещё раскрашивают на лице - не нравятся.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2003 23:22 |
|
|
Со стороны!
Как я люблю Ричарда Баха!!!
Лохматыч!
Как я люблю мужчин, которые любят женщин нас таких ... разных
|
|
|
|
|
 |
МедведеголовыйПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2003 23:26 |
|
|
Как хочется приколоться, ой как хочется...
Но не буду.
Отвечу честно: хрен его знает, что меня в женщинах привлекает (кроме рыжего цвета волос).
То есть можно было бы наплести (ум, рост, вес), но нет не знаю... Что то привлекает...
|
|
|
|
|
 |
Наталья АндреевнаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2003 23:56 |
|
|
Сама не мужчина, но могу повторить то, что говорил мне один приятель про свою супругу. Я специально это записала в дневнике (не дословно, конечно), т.к. очень мне понравилось:
"Понимаешь, она лучше всех. У нее комплекция Дюймовочки - невысокая, тонкие ручки и ножки, она такая хрупкая и трогательная! А глаза хитрые, как у хорька, и повадки такие же. Еще волосы длинные, девушка обязательно должна иметь длинные волосы. А грудь ее в мою ладонь помещается - идеальный размер! Она добрая - это главное качество для женщины. Женщина должна уметь прощать и терпеть. Она знает, когда меня трогать нельзя, и не лезет. А вообще-то она вредная иногда, и меня достает. Но я ее очень люблю. Никого не хочу кроме нее, с ней молчать хорошо..."
От себя добавлю: семья действительно очень хорошая, у них дома комфортно и тепло, я люблю с ними общаться, мне приятно просто на них смотреть. Как тебе такой ответ на вопрос? Видимо, этих людей связывает то, что нельзя втиснуть в формулу Рост-вес-цвет глаз-умная-дура.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2003 18:36 |
|
|
вот какие девушки нравятся мне:
среднего роста или выше, с чувством юмора, симпатичная, не обязательно суперпупер модель, интересный собеседник, и чтобы понимала, т.е. была чуткая, внешность в принципе играет очень малое значение...
|
|
|
|
|
 |
ОлегПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2003 23:58 |
|
|
Тут слово "красивая" - все ж таки не очень правильное... Тож, конечно, не все передает, но хоть немного может - вот, допустим, "интересное лицо": ну симпатичное, конечно, но главное - одухотворенное, что ли.
|
|
|
|
|
 |
all-viПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 10:49 |
|
|
Redo
/не обязательно суперпупер модель/
А вы, извините, не Ричард Гир, случаем?
Читаешь и радуешься....
Молодой человек, Вы случаем не знаете, почему некоторые мужчины, мечтающие о подобных чутких феях выбирают страшных, глупых, злобных, истеричных, жадных, ворчливых и т.д. и т.п.? Это чтоб потом сказать, что все бабы ...., вы их ....., их родственников по материнской линии туда же, в вас самих, таких хороших, никто не понимает и День Парижской Коммуны отмечать не дают.
Хотя некоторые высказывания порадовали. Тем кто не выпендривался - большое спасибо.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 12:53 |
|
|
ОЛЕГ:
//интересное лицо": ну симпатичное, конечно, но главное - одухотворенное, что ли. //
ЧТО ЗНАЧИТ --ОДУХОТВОРЕННОЕ?????????????
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 13:04 |
|
|
> почему некоторые мужчины, мечтающие о подобных чутких феях
> выбирают страшных, глупых, злобных, истеричных
типичные басни на уровне космополитена
а также самоудовлетворяющие сказочки типа "не захотел взять замуж мене, невзъе@енное сокровище - получил в жоны сцуку и стерву, гыгыгы, гыгы..."
кроме того, страшными, глупыми, злобными и истеричными чаще всего таки не рождаюцца, а становяцца
например, жоны алкоголиков
(дочери алкоголиков в 70% случаев оказываюцца замужем за алкоголиками - оч. смеялси, када эту статистику вычитал, ибо на своей шкуре испытал...)
ну и так далее
кароче, вам не нравяцца мнения кого- то из тех, кто высказался? вас здесь никто не удерживает...
а произносить всякую дежурную чепуху из репертуара бабусек на лавочке в адрес человека, который честно ответил на поставленный вопрос... вам ещё надо что- то объяснять, или таки сами способны догадацца? или уже не способны?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 4 |
На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
|