Автор |
Сообщение |
А_лисаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 15:26 |
|
|
Здравствуйте! Заранее извиняюсь за ошибки, пишу в слезах и истерике. Меня снова избил брат, а мамть его защищает. Мне 22 и ему 25, мы живем под одной крышей. Он привел девушку и они оба не работают, мол учимся на вечерке она и он на заочке, родители грохнули кучу денег на его учебу и наконец с опозданием на 3 года от сверстников он заканчивает с горем пополам ВУЗ. Я учусь сама и тянусь на бюджете как могу, стараюсь. еэжу на конференции, мечтаю найти хорошую работу.
Брат с детства на\е видел ничего предосудительного в том чтобы стукнуть меня, а если я выражала серьезное несогнласие илим недовольство им, то и избить, душить и бить. Он всех старается убедить что я не в себе и у меня нет друзей, хотя это не так. Мои друзья мне давно советуют уйти из дома, даже приютили некоторые то а день то ена два, но я же не могу злоупотреблять. А дома война, я хожу как мышка, а если уж совсем нарушают мои права, то я об этом просто говорю, но все кончается истериками и синяками. Я заканчиваю ВУЗ и мои родители разводятся, отец больше не может меня защищать(всю жизнь мотался по командировкам, чтобы зарабротать, квартиру купить) все это время мама была с нами, но она только словестно просила артема меня не трогать, он же меня бил, всегда и при стачках моих и "снохи" она просила меня оставить ее в покое, в то время как она берет бес спроса мои вещи, пользуется всем, обсуждает меня за глаза, а в глаза назвала коровой и крысой.
|
|
|
|
|
 |
AndreyXiDПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 15:31 |
|
|
Дальше будет только хуже..брат уверен в своей безнаказоности,и поступает всё более жестоко.Я прав?
Обращайтесь в милицию...или ищите себе парня-защитника.А я не понял у отца нету квартиры?если есть переезжайте к нему.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 15:34 |
|
|
следы побоев задокументировать у врача, написать заявление в милицию.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 15:39 |
|
|
а почему отец не может больше вас защищать?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 15:39 |
|
|
Присоединяюсь к предыдущему оратору. Побои у врача, милиция. Даже просто профилактический визит участкового может помочь.
При таких конфликтах при малейшей возможности лучше жить отдельно, не знаю, насколько это для вас реально. Некоторым удаётся учиться и работать одновременно, снимая квартиру.
|
|
|
|
|
 |
А_лисаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 15:51 |
|
|
Да, конечно все Вы правы, он чувствует свою безнаказанность и "сноха" чувствует то же, потому ведет себя как он, хотя младще меня на 2 года.
Работать в моем городе невозможно, я уже пробовала, но студентов либо не берут, либо платят так что не покроет даже расходы на проезд.
Отец живет в деревне другой области(он там работаеьт)
Мать говорит что я не права, хотя я уже почти со всем смиряюсь, уже замалчиваю, дома прячусь в свою комнату и не выхожу чуть ли не сутками. Из-за всех этих издевательств 2,5 года назад я начала голодать и после полугода анорексии соо мной случилась булимия и моя ненормальная првязанность к еде и фигура, тоже предмет для пикирования. Синяков особо нет, я не верю в то что посмотрев на пару синяков на руках или ногах врач не скажет, что я упала на улице, мне стыдно!!! Со стороны у нас благополучная семья, но я чувствую, что брат меня попросту выживает из дома, а может и из жизни, это я слышу от него с детства.
|
|
|
|
|
 |
А_лисаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 15:52 |
|
|
Да, конечно все Вы правы, он чувствует свою безнаказанность и "сноха" чувствует то же, потому ведет себя как он, хотя младще меня на 2 года.
Работать в моем городе невозможно, я уже пробовала, но студентов либо не берут, либо платят так что не покроет даже расходы на проезд.
Отец живет в деревне другой области(он там работаеьт)
Мать говорит что я не права, хотя я уже почти со всем смиряюсь, уже замалчиваю, дома прячусь в свою комнату и не выхожу чуть ли не сутками. Из-за всех этих издевательств 2,5 года назад я начала голодать и после полугода анорексии соо мной случилась булимия и моя ненормальная првязанность к еде и фигура, тоже предмет для пикирования. Синяков особо нет, я не верю в то что посмотрев на пару синяков на руках или ногах врач не скажет, что я упала на улице, мне стыдно!!! Со стороны у нас благополучная семья, но я чувствую, что брат меня попросту выживает из дома, а может и из жизни, это я слышу от него с детства.
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 15:57 |
|
|
похоже что братец вас переодически побивает
и похоже это тянется с детства
задокументировать побои, и с заявлением к участковому
и не жалеть!!
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 15:59 |
|
|
Последний раз редактировалось: Maygli (Пт Фев 27, 2009 16:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 16:01 |
|
|
|
|
|
|
 |
AndreyXiDПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 16:06 |
|
|
А_лиса слабых всегда будут бить...тебе просто обязательно нужно обратиться в милицию.Если она не поможет искать себе защитника-парня..а если ничего не поможет,отомсти ему и матери,сама выбери кому..жестоко но в рамках УК,или по крайней мере не оставляй следов.И забудь про мораль,совесть и т.д...зло можно победить только большим злом
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 16:10 |
|
|
Цитата: |
зло можно победить только большим злом
|
Шедеврально. Не, этот пупсег мне все больше нравится.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 16:37 |
|
|
думается, это основное, а не то, что "доктор скажет, что я упала на улице"
типичная реакция жертв насилия
так за что вам стыдно-то? за то, что ваш брат садист и сволочь? или за то, что вы не можете дать ему отпор, будучи слабее физически - и всегда быв слабее физически, чем он.
когда бьют, надо давать сдачи.
потому вперед в травму. фиксировать побои. и не забудьте сказать, кем они нанесены. дальше все закрутится само собой.
моральная травля будет. физической - нет.
а "брать чужие вещи" - это называется воровством. с точки зрения УК - кража - тайное хищение имущества.
работайте дистанционно
при наличии светлой головы, компьютера и интернета тысяч 10-15 в месяц заработать реально даже без особой квалификации. не сразу, конечно.
а при наличии навыков, востребованных в сети - и больше.
-------------------
опишите, как происходит, что он вас бьет? вы сопротивляетесь, в борьбе? или он просто проходит мимо молча и исподволь ударяет?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 16:40 |
|
|
думается, это основное, а не то, что "доктор скажет, что я упала на улице"
типичная реакция жертв насилия
так за что вам стыдно-то? за то, что ваш брат садист и сволочь? или за то, что вы не можете дать ему отпор, будучи слабее физически - и всегда быв слабее физически, чем он.
когда бьют, надо давать сдачи.
потому вперед в травму. фиксировать побои. и не забудьте сказать, кем они нанесены. дальше все закрутится само собой.
моральная травля будет. физической - нет.
а "брать чужие вещи" - это называется воровством. с точки зрения УК - кража - тайное хищение имущества.
работайте дистанционно
при наличии светлой головы, компьютера и интернета тысяч 10-15 в месяц заработать реально даже без особой квалификации. не сразу, конечно.
а при наличии навыков, востребованных в сети - и больше.
-------------------
опишите, как происходит, что он вас бьет? вы сопротивляетесь, в борьбе? или он просто проходит мимо молча и исподволь ударяет?
честно говоря, мне странно что вы сами его ни разу не избили. как-то совсем вас уже к ногтю прижали. впрочем, другого у вас никогда и не было. а дитятко в три года сильно ревнивым оказалось.
|
|
|
|
|
 |
Holy KnightПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 19:50 |
|
|
Про милицию уже написали, так же купите газовый болончик и поливайте когда брат начнет проявлять агрессию. Если из знакомых вступиться никто не может попробуйте найти денег чтоб ему платно объяснили что так делать нехорошо.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 20:08 |
|
|
гм... а вы когда-нибудь пользовались газовым балончиком в небольшом помещении? крайне советую попробовать.
потом расскажете свои впечатления)
|
|
|
|
|
 |
Holy KnightПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 22:19 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
гм... а вы когда-нибудь пользовались газовым балончиком в небольшом помещении? крайне советую попробовать.
потом расскажете свои впечатления) |
пользовался, причем перцовым и даже находился потом в этой же квартире, покашлял но не помер
я так понял что брат избивает автора когда родителей нет дома (а если есть но не заступаются то им тоже полезно нюхнуть), к тому же после применения логично пойти погулять
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 22:31 |
|
|
гм... перцовый балончик - не газовый)
|
|
|
|
|
 |
Holy KnightПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 22:39 |
|
|
гм... перцовый балончик - не газовый) |
а какой? перцовый, по моему, самый неприятный при использовании в помещении. Можно купить струйный чтобы область поражения уменьшить. В любом случае имхо это лучший вариант защиты если нехочется причинять физ. повреждения опоненту.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 22:45 |
|
|
а перцовый
поражающее вещество у него не газ
а вытяжка перцовая
при применении газового балончика в закрытом помещении воздействие на применяющего будет почти таким же, как и на того, в отношении кого применяли
аэрозольный с газовым путаете
мягкое с теплым
|
|
|
|
|
 |
Holy KnightПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 23:11 |
|
|
при применении газового балончика в закрытом помещении воздействие на применяющего будет почти таким же, как и на того, в отношении кого применяли |
Какой там газ должен быть чтоб болончик стал газовым? яб с зорином взял пару, а щас у меня ОП, вроде газовый аэрозольный.
Если после применения останется там же конечно нанюхается, и по неопытности скорей всего так и будет, но лучше так чем быть побитой.
Предложите что нибудь эффективнее
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 23:50 |
|
|
Какой там газ должен быть чтоб болончик стал газовым?
|
диоксид углерода)))
в свободно продаваемых газовых балончиках присутствует либо CN (черемуха), либо CS, CR
CN в "ближнем бою") не очень эффективен
из прочих ирритантов в россии применяются ОС (вытяжка натурального перца) и МПК - синтетический аналог перцовой вытяжки
ОС более эффективна
"аэрозольный" - определяет принцип подачи поражающего вещества - ирританта - либо газа, либо перцовой смеси
а "газовый" - характеризует само поражающее вещество, находящееся в баллончике - т.е. газ
м.б. аэрозольный газовый. м.б. аэрозольный перцовый.
существуют также струйные.
Предложите что нибудь эффективнее
|
02 - мальчики по вызову
не допускаете, что в этот или в следующий раз такой вот замечательный старший братик просто зажмет сестренку в углу ("придушит", как она говорит) и брызнет ей в лицо из того же самого балончика? в качестве мести или в "воспитательных целях"
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Пт Фев 27, 2009 23:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 23:53 |
|
|
Какой там газ должен быть чтоб болончик стал газовым?
|
хлороцетафенон или ортохлорбензолмолонодинитрил, если мне мой склероз не изменяет.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 23:59 |
|
|
а, да, забыла, бывают еще комбинированные смеси - допустим CS с МПК
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 00:06 |
|
|
хлороцетафенон или ортохлорбензолмолонодинитрил
|
никогда не могла запомнить их химические названия)
формулы как-то проще
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |