Автор |
Сообщение |
ДочаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2003 14:32 |
|
|
Привет. Я работаю в большом почти женском коллективе. На протяжении 4,5 лет время от времени всплывают сплетни, которые не похожи на реальность, и вызывают бурю радостных эмоций: "Ну надо же, а я и не знала такое про себя".
Но терпению пришёл конец.
У меня есть коллега. Я его очень люблю, как человека. Мы часто общаемся семьями и мне нравится также его семья и я очень уважаю их, балдею от их взаимоотношений.
Как-то в застолье, его жена мне говорит, что коллектив у нас гнилой, чего только ей не говорили, и даже, что я её мужа любовница. /я вместе сним, как папа с дочкой и все - ВСЕ видели, что у нас только такие взаимоотношения, потому что других быть не могло./
Я спросила, могла ли она поверить в такой бред, она ответила,0 что конечно нет. НО! Вчера они ко мне заходили и я почувствовала, что её отношение ко мне изменилось. Я спросила ещё раз, про тот разговор. Она отметила, что очень его любит и хорошо знает, чтобы поверить в такое. К чему я всё это пишу. Мне надоели бредовые сплетни, не основанные ни на чём, просто что-нить с+++здануть, хочется докапаться кто такое говорит, устроить разборки. И осознание того, что это ничего не даст, что это унижает моё достоинство мне не помагает избавиться от праведного гнева. Меня достали наши бабы! Хочется кому-нибудь набить морду.
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2003 14:39 |
|
|
|
|
|
|
 |
ДочаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2003 16:28 |
|
|
Ути-пуси! Нашёл таки слово, куда придраться, он лежаЛЬ... рыдаль, писаль и какаль!!!
[ 24 Сентября 2003: Сообщение отредактировано: Шуршунчик ]
|
|
|
|
|
 |
ВeтерПользователь
Сообщения: 1230 Регистрация: 26.08.2003 Откуда: Все мы оттуда.
|
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2003 18:34 |
|
|
**
Последний раз редактировалось: Вeтер (Вс Фев 27, 2005 01:37), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
BuikoNПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2003 19:24 |
|
|
Опять эти мерзкие бабы, вот, я же говорю, нормальным людям жизнь портят сплетнями своими. Держись, я тебя умоляю.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2003 22:16 |
|
|
...када у бап нету своей половой жизни - начинают изобретать и обсуждать чужую
это же элементарно, Ватсон
вот до чего доводит недойоп...
|
|
|
|
|
 |
ДочаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2003 08:30 |
|
|
В принципе, я с тобой, Мойша, согласна.
Но вот есть у нас один бабеЦ, вроде муж у неё такой, не сказать шоп не даёт, вроди как у них всё очень хорошо, 2-е детей, она ими очень занимается и вообще, когда она семьей - цены ей нет, и побухать прикольно и повесилиться, просто - золото, а не человек, но как приходит на работу, всё -звездец! Всё ей надо знать, во всех событиях быть в курсе, про всех она всё знает и даже то, чего сам человек не догадывается. Я вот вывела теорию и мой муж-психолог согласился, что этой убогой нереализованной шпиёнке для собственной уверенности нужен бААльшой компромат на других, шоб в случае чего...ну сами понимаете. Тем более она долгое время проработала в женской тюрьме, а теперь0, блин, следователь какой-то, а муж у неё КУМ, то бишь почти кум, заместитель службы безопасности в зоне. Канечна ей значимости не хватает. Я бы ей посоветовала к специалисту
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2003 08:50 |
|
|
Цитата: Тем более она долгое время проработала в женской тюрьме, а теперь0, блин, следователь какой-то, а муж у неё КУМ, то бишь почти кум, заместитель службы безопасности в зоне. Канечна ей значимости не хватает.
сама же и ответила.
это у нее профессиональное. ужо в крови.
[ 25 Сентября 2003: Сообщение отредактировано: Maygli ]
|
|
|
|
|
 |
ИрИнАПользователь
Сообщения: 47 Регистрация: 05.08.2003 Откуда: Переславль-Залесский
|
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2003 08:56 |
|
|
Да "Сарафанное радио" может многое наговорить...
И вечно оно за чужую жизнь переживает))))
|
|
|
|
|
 |
ДочаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2003 09:35 |
|
|
Просто когда их около 30 человек, и около 10 подозреваются в сплетнях, у тебя самой самооценка слегка занижена и уверенности мало, несмотря на огромное, я бы сказала больное самолюбие и самоуверенность, то иногда проявляются признаки мании преследования, а чёй-то они так смотрят, а что она хотела этим сказать. Но слава психологии, есть хорошии тренинги и профессионалы, которые помогают стать более само..раньше я вообще постоянно болела. А сейчас просто иногда хочется набить морду. И думаю, когда нибудь это случится. Делу не поможет, но мне станет легче...хотя, могут и уволить за нарушение труд. дисциплины. Хотя начальство меня любит и вообще мировое, замнёт.
[ 25 Сентября 2003: Сообщение отредактировано: Шуршунчик ]
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2003 09:40 |
|
|
Всё ей надо знать, во всех событиях быть в курсе
Есть такие люди и такой жизненный стиль. Они очень чувствительны к деталям, потому что ощущают себя не в коллективе, а в агрессивной стае, где каждый имеет свой статутс и пытается удавить нижестоящего. Без тенденций и мелкий деталей тут никак не выжить.
|
|
|
|
|
 |
КачокПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2003 16:19 |
|
|
А ты глянь, кто на твово друга то поглядывает...
Можно ведь сплетни и подкидывать распространителю - добровольцу...
Еще вариант, вложи кому нить безобидную "дезу" по секрету и посмотри, вернется она к тебе от другого чела или нет ... Потом другую другому челу... Так и вычислишь.
У тебя полруг нет на работе что ли ? Они
то тоже могут тебе подсказать...
Наконец такой вариант - наплюй на это дело и разотри... Сплетни вокруг будут плестись,
пока виден их результат. Пока видно что ты нервничаешь, он нервничает... Если плевать на всех
и ходить открыто, даже если он любовник - скоро всем станет скучно вас обсуждать и найдут другой объект для развлечений. Это я к тому, что всех бап
на работе не попереубиваешь . Сплетни может пускать то одна,
то вторая...
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2003 17:13 |
|
|
а мне вот стало интересно: шо у вас тама за халява? за шо вам бабки- то платят, если вы там целыми днями тока языками чешете? заняцца штоли больше нечем, так выходит? это называецца "работа"? а не бабий базар, нет?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|