Автор |
Сообщение |
СулеймаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2003 14:32 |
|
|
ну что вы, имя...порча... еще скажите, что это амаргедон к земле приближается
Аня, все в тебе нормально. Два случая - это еще не правило /а этого по пьяни вообще не считаем, да и вообще, чё только в отпуске не бывает....
это я про себя, грешную /.
Очень сложно судить по 2-м словам, но первое впечатление, что с тобой классно общаться как с другом. Подумай, может небыло той искорки страсти? или элемента игры? или даже интриги?
Я всегда мечтала об идеальных отношениях душа-в душу, но, к глубочайшему моему сожалению вынуждена признать, что душа - в душу может быть только между друзьями /и то до поры до времени/, игра-интрига исчезает, а вместе с тем и страсть, и ... вполне вероятно появление третьих лиц. А так как игра не всегда бывает со счастливым концом, тут и вспоминают, что есть Аня, которая и поймет и с которой вообще легко и классно. Поэтому они и возвращаются.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2003 14:48 |
|
|
Сулейма, дело в том, что первый назад всё вернуть хотел. И
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2003 14:52 |
|
|
Сулейма, дело в том, что первый назад всё вернуть хотел. И этот второй тоже сейчас не совсем как друг себя ведет, а как раньше, когда мы только начинали встречаться, поэтому и не пойму его, чего он вообще хочет
"Очень сложно судить по 2-м словам, но первое впечатление, что с тобой классно общаться как с другом. Подумай, может небыло той искорки страсти? или элемента игры? или даже интриги?
Я всегда мечтала об идеальных отношениях душа-в душу, но, к глубочайшему моему сожалению вынуждена признать, что душа - в душу может быть только между друзьями /и то до поры до времени/, игра-интрига исчезает, а вместе с тем и страсть, и ... вполне вероятно появление третьих лиц. А так как игра не всегда бывает со счастливым концом, тут и вспоминают, что есть Аня, которая и поймет и с которой вообще легко и классно. Поэтому они и возвращаются. "
а за это спасибо, стоит задуматься...
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2003 18:50 |
|
|
Не бери в голову как говориться. Девушка ты привлекательная и ребят к тебе тянет, одна не останешься, и держать отношения под контролем научишься со временем. Опыт дело наживное. Попробуй для начала выражать себя более открыто. Ничего бы ты не потеряла ни с первым, ни со вторым если бы сказала пряно что чувствуешь - люблю, и не так как друга, хочу, жить без тебя не могу. Выражай себя, не бойся. Не нужны мальчишкам куклы, нужны искренние живые девченки, которые могут сами на шею бросится и сами поправить несуразное, а все только ждать когда он у себя в голове все поправит до полного совершеноства и ты отдаться ему такому все решившему. Такие вещи обоими решаются, и ты не сачкуй, поуверенней давай выражай им себя как ты есть. Удачи.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2003 23:14 |
|
|
У меня всё идет по кругу иногда даже до смешного получается, смех сквозь слёзы...Год назад познакомилась с парнем, встречались, всё было вроде бы хорошо, потом он ушёл к другой девушке, сказал, что мы не будем больше общаться.
Через месяц вернулся, говорил, что будем друзьями, что очень скучал, иногда мне казалось, что он ждёт, чтобы я сказала, что всё ещё его люблю...я так не говорила, сам он пробовал намекнуть что то...но понимал, что сделал некрасиво и не знал как начать, а я не обращала внимания, друзья так друзья, хотя мне было очень больно тогда.
Дальше...
Познакомилась ещё с одним парнем, встречались полгода, он говорил, что любит очень, я тоже его любила, потом он тоже ушёл к другой девушке, сказал ,что он теперь любит меня как друга. Мне было плохо очень. С ним перестали общаться.
опять через месяц где то, он возвращается и говорит тоже что соскучился очень сильно и хочет чтобы мы были друзями. Друзья так друзья. Дружим... общаемся, ищет встречи
С той девушкой он избегает общения, она его ищет а он не хочет с ней говорить, я ему как то сказала ,что люблю его, он переспросил как, ответила что как друга, так как он хотел...ему это не очень понравилось, но тоже молчит. я не понимаю его, а себя тем более.
В отпуске была, как раз когда с ним поссорилась. Познакомилась с парнем, всё было хорошо. Слишком даже, особенно когда он переспал с моей подружкой по пьяни, она на утро ничего не помнила, а он через полчаса сразу протверезел и начал просить прощения у меня. Я ему сказала, что это его дело, и никаких объязательств у него нет передо мной, и т.д. Ему было очень плохо и он ни как не знал что сказать, я видела это, но мне как то стало уже всё всё равно, даже смешно как то...
Больше я его не видела, он очень хотел встретится, но я отказалась. С подружкой он не общался ни до этого ни после, даже сразу после всего внимания не обращал на неё. С ней у меня отношения совсем не испортились, всё нормально, она даже не помнила ничего.
Потом когда приехала меня и начал искать этот второй парень про которого рассказывала.
Мне кажеться я его всё ещё люблю, но понять не смогу.
Хотя знаю, что раз так случилось всё, дело во мне, совпадений не бывает...Но что во мне не так??
Почему они уходят а потом возвращаются?? им что делать больше нечего что ли...я ведь тоже живая..и глупая скорее всего...бред какой то
|
|
|
|
|
 |
PolinaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2003 23:19 |
|
|
Аня
Цитата
Цитата: |
Я всегда мечтала об идеальных отношениях душа-в душу, но, к глубочайшему моему сожалению вынуждена признать, что душа - в душу может быть только между друзьями /и то до поры до времени/, игра-интрига исчезает, а вместе с тем и страсть, |
Главное в жизни - не торопиться с такими вот выводами. Как бы они не оказались преждевременными, а ты с такой неверной программой - на всю жизнь.
Рано еще, рано так рассуждать. Если тебе попадись двое таких вот мечущихся товарищей, вовсе не обязательно, что все - такие.
И еще: согласна с anette. Говори прямо то, что ты думаешь. Быстрее события станут развиваться, скорее поймешь, что к чему.
Чем больше ты скрытничаешь, не сообщаешь о своих чувствах, тем меньше окружающие о них знают и тем скромнее их шаги в проявлении своих отношений - не зная, куда идешь, приходится идти довольно медленно.
[ 18 Сентября 2003: Сообщение отредактировано: Polina ]
|
|
|
|
|
 |
all-viПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2003 23:32 |
|
|
Имя, Аня, имя... не повезло Вам с ним
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2003 23:39 |
|
|
может кто порчу наслал? или сглазил? почитай тему про порчу... и т.д. в философских вопросах
а еще можно в церковь сходить...
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2003 00:28 |
|
|
Согласна с anette, что открыто себя выражать надо!!! что ты скорее всего и делаешь, и поэтому в тебе интересней видить друга, прально, все простишь.....
Это и моя любимая тема, сколько я таких до сихпор кофейком пою,............
а уходили от меня потому, что я просто транслировала свое всепонимание и терпение, и каждый раз удивлялась почему я с ними остаюсь подругой да нет хуже, ДРУГОМ!!!
........... недавно поняла, мне стыдно быть ССУКОЙ....... и требовать себе внимания, ревности, денег, времени, цветов, секса......
Глупо звучит, о у меня точно кончилась контромарка на эти карусели.....
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2003 13:47 |
|
|
Цитата
Автор - Mod:[QB]а уходили от меня потому, что я просто транслировала свое всепонимание и терпение, и каждый раз удивлялась почему я с ними остаюсь подругой да нет хуже, ДРУГОМ!!! ........... недавно поняла, мне стыдно быть ССУКОЙ....... и требовать себе внимания, ревности, денег, времени, цветов, секса......[QB] |
Если у вас есть их дружба а хочется больше, то как я понимаю хочется интимной близости. Как к человеку к вам тянутся, а как женщину предпочитают другую. Стать сукой по моему не поможет, надо стать сексапильной женщиной. Надо думать "секс" девченки, тогда они будут вас хотеть. А если женщина хороша как друг и сексуальна, то от нее оторваться уже никто не может. Когда он придет к тебе на чай, надень маечку с глубоким вырезом, джинсики в обтяжку, или лучше юбку короткую, губки должны бть влажные а глазки горящие и когда ты ему скакнешь на коленки после второй чашки, он весь будет твой и друг и любовник.
Суками пусть дуры становятся, а мы лучше в парикмахерскую сходим и маникюр наведем. :-)
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2003 02:15 |
|
|
anette, милая, давайте не будем ссориться, ............не знаю, как у вас в Лондоне,а у нас в московском метро, когда дяденьки, вожделенно смотрятна на туго обтянутые попки 52 размера, в розовые брючки, обтянутые..........а я не могу больше это писать.....Эка хгадость......ан нет?........ это Женщина с большой буквы Жё.
((((((Если у вас есть их дружба а хочется больше, то как я понимаю хочется интимной близости.)))))))...........anette! с такими уже давно ничего не хочется.
Знаешь, я и не про то!!!!!
В парикмахерскую и правдо лучше и маникюр хорошо, но это давно для себя..... уже, как бишь не тактика и не стратегия.
Твои рассуды про пригожую девочку в маечке с глубоким вырезом, это все кухонное блядство.
Потом, надо славно готовить апельсиновые тортики и салатик "Цезарь", а в итоге тебя в рекламе со стиральной машиной перепутают.
Я говорила про женщину-изнутри, таким дружбу не предлогают, язык не поворачивается.......
Надеюсь ты заберешь свой наезд......
|
|
|
|
|
 |
ВeтерПользователь
Сообщения: 1230 Регистрация: 26.08.2003 Откуда: Все мы оттуда.
|
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2003 03:07 |
|
|
**
Последний раз редактировалось: Вeтер (Вс Фев 27, 2005 01:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2003 05:17 |
|
|
Мод: вкусно сказала:
" мне стыдно быть ССУКОЙ....... и требовать себе внимания, ревности, денег, времени, цветов, секса......"
очень вкусно, блин... Очень много любви к Мужику в таких твоих словах, блин...
Тока слово ССУКА, кажись, мимо кассы в обозначенном тобой контексте...
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2003 14:17 |
|
|
собачья матерь - она хорошая зверушка
"чем лучше узнаю людей, тем больше я люблю собак" (знакомый немец приписывает Гитлеру)
кухонное бляцтво - это харашо
и некухонное - харашо
а жэнсчщыны с большой Жэ - это фи
неблаародно ни разу
-------------
Мод, не надо басен про маникюр для себя
мы- то с тобой знаем, что маникюра для себя в природе не бываит
скоко бы ни божилась на пидараса его носительница
[ 20 Сентября 2003: Сообщение отредактировано: moisha ]
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2003 00:50 |
|
|
moisha, ты много знаешь , знаешь где палить!!!!!!
Вот такими дядьками - горжусь!!!!
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2003 20:55 |
|
|
Цитата: Автор - Mod:Я говорила про женщину-изнутри, таким дружбу не предлогают, язык не поворачивается.......
Надеюсь ты заберешь свой наезд......
Не было никакого наезда. Пардон если это так выглядело. По моему настоящая женщина начинается тогда, когда наличие желания в мужчине женщина видит как положительный энергетический всплеск сути мужской натуры, а не как пошленькую основу для кухонного приключеньица. Мужское желание прекрасно и не имеет этического окраса само по себе. И это наше женское дело как его выставить: грязной похотью или высшей сутью отношений между мужчиной и женщиной. Если ты уважаешь плоть и ее удовлетворение так же сильно как ителлектуальную часть общения, мужчина будет желать тебя как женщину. Мужчина это не скот. Просто плотское ему открыто яснее и раньше чем женщине. Я уважаю мужское желание, и возбудить и поддержать его это большое женское искусство. Не просто как попку обтянуть, а любить и ценить суть различия полов и красоту их соединения.
|
|
|
|
|
 |
ТатьянушкаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2003 12:14 |
|
|
А, может, это карма? :-)))
А серьезно - у меня то же самое.
Может быть, мы подсознательно выбираем чем-то похожих мужчин?
Я понимаю, что это банально, но "банальное - гениально", поэтому:
-если мужчина подсознательно выбирает женщину, похожую на его маму, то почему бы женщине не поступать аналогично - только в качестве идеала м.б. папа или какой-нибудь другой человек. Ну, не знаю, учитель хотя бы... Просто у меня отца не было, поэтому...
-возможно, женщине импонируют какие-то определенные черты характера у мужчин, отсюда и такое поведение... как дополнение... В общем, не могу выразить мыслю.
Меня уже бесит это - новый М обычно обладает примерно таким же набором достоинтв и недостатков, как и предыдущие, причем развитие отношений происходит стандартно. Нет, для обычных людей это очень даже нестандартно, это лично для меня.
А я никогда не считала себя лидером в отношениях.
Предоставляю на первых порах полную свободу действий. Так что я вроде бы и не причем.
А как все это за...ло!!!
Смените пластинку...
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2003 13:10 |
|
|
Цитата
Автор - <Ираида>:Почему? Это какая-то непрезентативная выборка. Обоснуйте. |
Потому что если я спрошу любого мужчину - у тебя есть сейчас эрекция? он всегда знает да или нет. Ему не надо запускать руку в трусики и щупать мокро там уже или еще нет. Конечно я не всех мужчин опрашивала, не все девичьи трисики на влажность проверяла. Но я точно знаю если мужчина хочет меня, то он Хочет и именно Меня. И Сейчас. Пардон за прозу жизни. Но я лично этuм мужским свойством поражена и восхищена, и до сих пор смотрю на это как на величайшую загадку жизни.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2003 13:36 |
|
|
anette, какая ты смешная, право. Зачем запускать руку в трусики? Совсем необязательно. Любрикации у тебя ощущаются только руками? Прежде всего, они у нас вызываются=сопровождаются соответствующими эмоциями. А эмоции следуют за какими-то чувствами. Так? Чувства, как известно, идут из сердца (образно говоря). Хи-хи, надо же какая связь - сердце и влажные трусики. Да мы еще более загадочны! У них еще только твердеет, а у нас уже вовсю течет...
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2003 13:47 |
|
|
Цитата
Автор - <Ираида>:Хи-хи, надо же какая связь - сердце и влажные трусики. |
И я про то - связи никакой.
[ 23 Сентября 2003: Сообщение отредактировано: anette ]
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2003 21:51 |
|
|
вот и я сто раз говорил - не надо их носить
и всё у вас получицца
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2003 23:34 |
|
|
Анетт, я вторично готов проделать упомянутую где- то поблизости процедуру
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2003 23:55 |
|
|
Цитата: Автор - anette:
Просто плотское ему открыто яснее и раньше чем женщине
Почему? Это какая-то непрезентативная выборка. Обоснуйте.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 19:13 |
|
|
Цитата: Цитата:Автор - <Ираида>:Хи-хи, надо же какая связь - сердце и влажные трусики.
И я про то - связи никакой.
Мда..... то есть дай тебе фаллос и ты достигнешь оргазма? ну-ну....
Связь между любовью и сексом есть. Более того это два дополняюших дейсвтия. Во первых, не любя женшина не сможет достичь оргазма. связь может и не прямая но есть! Ведь когда ты с любимым человеком приятно же? Сердце начинает биться сильно сильно.... чего я рассказываю?.....
У меня к вам девушкам вопрос а как понять если девушка любит?
Не падай духом, пойди в ванну и помоги себе сама - помогает!
спасибо
/aseac
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |