Автор |
Сообщение |
`Vad`Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 09, 2009 22:49 |
|
|
Вопрос №2.
Со школы был влюблён в девушку, но никогда не решался ей не то что признаться,- намекнуть даже! Хотя сейчас думаю, она об этом подозревала. Мы общались с разными друзьями, знакомыми, общего во внешнем мире было мало, к сожалению.
После школы больше её не видел. "Влюблялся" в других, гулял. Но с другими девушками дальше увлечения не заходило. Она же последние лет 5 мне снится, раньше после таких снов просыпался разбитым, ходил никакой...Как говорится, "время - лучший лекарь".
Действительно, забылась любовь, ушла. Надеялся, хотел полюбить кого-то так же,- не получилось никого!
Что меня подтолкнуло написать - сегодня снова видел такой "сон-воспоминание", проснулся с чувством потери и тоски. Надоело уже!
Посоветуйте мне, пожалуйста, возможные, по-вашему, варианты! Не получается забыть, а главное, направить чувства в иную сторону...Может, начать добиваться её, чем чёрт не шутит?
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 13:20 |
|
|
Просто позвоните ей. Придумайте повод встретиться, пообщаться, чтоб ни к чему не обязывающий разговор про жизнь и общих знакомых.
Верноятно, вы сильно разочаруетесь. Девушка сильно отличается от картинки в вашей голове. Пять лет в таком возрасте... она уже совсем не та девочка, которая когда-то вас очаровала.
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 13:23 |
|
|
skm писал(а): |
Пять лет в таком возрасте... она уже совсем не та девочка, которая когда-то вас очаровала. |
возможна она стала преочень обоятельной молодой женщиной
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 13:48 |
|
|
Ульянка,
Запросто.
Главное - той девочки, которую автор видит во сне-воспоминании, уже нет, и этот факт хорошо бы заметить и принять. Тогда можно будет любить реальную женщину - хоть эту, хоть другую.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|