Автор |
Сообщение |
Александра75Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 23:33 |
|
|
Крик души от мамы дочки с ЗПРР. Нам 3.8 не говорим,c 3 лет стала активно заниматься с дефектологами и логопедами- есть положительная динамика. Неврологи говорят срочно искать ХОРОШЕГО нейропсихолога так как надо тормошить и развивать плохо работающие участки мозга. Органики никакой нет МРТ -норма. Девочки дорогие посоветуйте действительно могущего помочь специалиста нейропсихолога , ведь Вы здесь все в теме)) Вы должны понять меня как маму которая не хочет видеть своего ребенка в последствии в школе для дураков а хочет до 7 лет вытащить дочу из этого состояния до обычной школы. Очень прошу помочь...поверьте это действительно проблема... Можно на мыло sandrvais@rambler.ru только не надо шарлатанов( уже намучилась при выборе логопеда и видела физзиков которые пошли на 2-х месячные курсы и активно позиционируют себя логопедами))) смешно..когда бы не было так грустно..Ведь это они на таких как я мамах деток инвалидов нацелены....
|
|
|
|
|
 |
Александра75Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 23:36 |
|
|
|
|
|
|
 |
Елена Trainig PsyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 23:46 |
|
|
Добрый вечер.
Если нет органических нарушений, то возможно причина имеет психологическое происхождение? И тогда прчем здесь нейропсихолог? Он не устранит эту причину.
Какие именно симптомы?
Это не аутизм? Что говорят психиатры?
С уважением,
Елена
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 01:37 |
|
|
вы бы хоть город написали
кафедра патопсихологии МГУ
Туревская, если верно фамилию помню
Семенович 251-92-21 - тел регистратуры
телефон перепишите, завтра я его удалю
и в москве полно центров, где работают нейропсихологи. в том числе бесплатные есть.
вот покопалась, адреса вам нашла
http://www.kp.ru/daily/23363.5/32209/
а пока пальчиковой гимнастикой занимайтесь
|
|
|
|
|
 |
|