Автор |
Сообщение |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 12:14 |
|
|
А чего в позы то вставать? Что хочется восхищения и признания? НИкто тут не против. Занимайтесь чем хотите. У каждого просто есть свое мнение и свой опыт лежащий в его основе.
Я вот сама например по молодости мысли читала и имела такие как бы эмоциональные удары если челове реагировал внутри на какую то чаcть моей речи, как детектор лжи, знаете. Ну и интуиция понятно, сны там вещие и все такое. Только надоело мне это. Люди пугаются когда ты в их голову без спроса лезешь.
Парню своему звонила каждый раз ровно в тот момeнт когда он на другую девченку забирался. Ну и что? Разрушила все своими истериками и знанием всего на свете. он меня боялся, считал ведьмой, так мы и расстались, хотя очень сильно друг друга любили и лучше ни у меня ни у него так и не было ничего.
Если люди хотят что то скрыть это их личное дело. У них своя жизнь, у меня своя. Я вот посчитала это неэтичным и благополучно от этой дури избавилась. И чувствую себя ну гораздо лучше. Поверьте.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 13:02 |
|
|
Цитата: Автор - black-angel:
господа "инквизиторы","крестоносцы" и психотерапевты,что такие как Вы, успешно зарубили на корню целое направление развития человеческой цивилизации!
А то. И не одно. И ещё зарублю, если отпуск не дадут.
Цитата: Автор - black-angel:
Неужели никто,кроме спецслужб и политтехнологов не рассматривает необычные человеческие способности чисто с практической точки зрения, а не через призму средневекового мракобесия и научных догм?
Есть такой специальный фонд у американцев, который обещает $10^6 тому, кто сумеет продемонстрировать паранормальные способности в лабораторных условиях. Последние пять Магов, Пророков, Эзотериков и как там ещё эти астральные шушпанчики себя называют, которым я советовал туда обратиться, почему-то до сих пор живут достаточно бедно. Видимо, им не дали. Или просто не до того, не до суеты мира смертных.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 13:11 |
|
|
надо ж отличать шоу-бизнес, какой-нибудь еще бизнес и личное использование для себя...
|
|
|
|
|
 |
МедведеголовыйПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 13:16 |
|
|
Будучи посвящённым наивысочайшей степени посвящения предвидя будущее и прорицая прошлое могу сказать следующее: Я ОДИН ВЛАДЕЮ МАГИЕЙ!!!
В Москве и Московской области!!!
Все прочие - шарлатаны или больные!!!
Вот, приблизительно, так...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 13:24 |
|
|
Медведеголовый, ваша рекламная стратегия неверна в корне, это не так делается, вы хоть у конкрутентов посмотрите - антураж, костюмы-декорации, логотипы с фирменной символикой, схемы постороения брендов и слоганов... могу разработать индивидуально на заказ, не дорого.. тока к теме это отношения не имеет
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 13:29 |
|
|
Я в рекламе не нуждаюсь!!!
Я Вам сам что хошь разработаю!!!
(один я маг... И всё тут...)
|
|
|
|
|
 |
Наталья АндреевнаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 13:32 |
|
|
Вот в предыдущей теме кто-то из народа заикнулся (по-моему, достопочтенный юрист, который не с луны свалился ), что неплохо бы представить доказательства ваших паранормальных талантов. Может быть приведете конкретный пример ваших озарений или как там это называтся? Не сильна я в парапсихологии...
А вот то, что дар ваш от Бога и вы на этом замечательную карьерку слепили и даже не обламываетесь - это круто...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 13:35 |
|
|
молодец!!! ...(открывая ящик с фальшивыми медалями).. хороший, умный...
в рекламе все нуждаются... просто не все за нее готовы платить (не только деньгами, но и ценой отказа от собственной уверенности " справлюсь сам" и желания удержать все под контролем)
а если серьезно, то больше всего орут о своем "даре" те кто
1) хочет на этом заработать
2) сам в нем сомневается и нуждается в подтверждении/признании публики
3) и то, и то одновременно
ну да и их дело, к теме это, опять же не относится... в Средние Века в колдовстве именно ОБВИНЯЛИ, а не сам человек орал о своих феноменальных способностях
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 13:36 |
|
|
молодец - это Медведеголовому ...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 13:41 |
|
|
Будучи Магом я вообще не в чём не нуждаюсь!!!
Даже в дыхании и сердцебиении!!!
Да я ещё Александра Македонского стратегии учил!!!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 13:45 |
|
|
вот все в этой Греции через жопу, юристы маркетинговой стратегией занимаются... ты бы ему лучше нормальный договор с Аристотелем на консультационные услуги, составил, а то один откат...
ой, да ты ж не про этого Сашку Македонского.. ой, ё.. ну дела... у этого, нашенского, стратегия правда тоже плохо кончилась.... ((((((((
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 13:48 |
|
|
Цитата: Автор - Медведеголовый:
Да я ещё Александра Македонского стратегии учил!!!
А вы знаете, чем кончил ваш ученик в итоге? Правильно. Он умер.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 13:50 |
|
|
Да Вы все умрёте!!!
Один я в живых и останусь...
(кстати смерть тоже я придумал).
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 13:53 |
|
|
а вот и нет, врете вы все (с)
смерть придумали в отделе стратегического маркетинга одной корпорации по страхованию жизни
аутсорсинг, блин, бенчмаркинг и конкуренция ))))))
|
|
|
|
|
 |
AnettaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 13:53 |
|
|
Tupo u vas kak-to,nabrocilic´ i ocmeyali,ne umeete vu dal´sche cvoego nosa cmotret´,a vu ne zadumuvalic´ nikogda naprimer kak mozg rabotaet na kakom ocnavanii tam vse tak chetko proichodit,ya vot tozhé cichas skazhu chto ya ne veru chto chelovek mozhet sohranyat´v sebe stol´ko informazii chto dazhe kompu eto ne pod silu ,ichto chto-to izmeniloc´?Pomoemu net.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 13:54 |
|
|
И корпорации тоже я придумал...
А в детстве меня звали Саваофом.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 13:55 |
|
|
2 Darinka:
Опять какая-то абракадабра. А на человеческом языке вы умеете?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 13:57 |
|
|
Darinka , да я-то как раз не против автора темы, а обсмеяли потому что не фиг две сразу заводить, а так здесь будет ржать, а там спорить всерьез...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 14:01 |
|
|
Медведеголовый , а вот это ты зря, на фига они, корпорации, погорячился...
как тебя в детстве звали????? ах вон оно что... то-то смотрю знакомый национальный окрас, и папа-юрист...
кстати, в Средние Века евреев и колдунов жгли на соседних кострах... причина - опять же конкуренция: с евреями Католической церкви как финансового оператора, с колдунами церкви как идеолога и душеспасителя...
|
|
|
|
|
 |
AnettaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 14:05 |
|
|
Proschu izvenit´ ezhe raz za schrift,nu ne mestnaya ya i klava u menya s nemezkim schriftom no budu staratcya i postepenno pereidu na russkii
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 14:09 |
|
|
2 skm
про фонд и эзотериков - одобрямс
про "человеческий язык"... там _до сих пор_ часто живут под полуосью, красная шапка в большой моде, на работе не всегда кириллицу прикрутить легко дадут... так што придёцца, увы
> Парню своему звонила каждый раз ровно в тот
> момeнт когда он на другую девченку забирался
> он меня боялся, считал ведьмой
с одной из моих нынешних соседок была та же фигня
она уже вместо "здрасьте" просто спрашивала "ну шо, ты опять?.."
а ведьмы - они... э-э-э... кароче, это нечто
|
|
|
|
|
 |
КачокПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 14:11 |
|
|
Ангел, если ты серьезно чего то там могешь, и при этом
всем подряд это демонстрируешь - тебя обязатльно грохнут. Ты опасен.
А если ты не опасен, т.е. ничего серьезного ты
не могешь, не демонстрировал . Могут ограничиться
психушкой.
Не говори никому лишнего, не надо...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 14:11 |
|
|
А папа у меня оружейным плутонием занимался...
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 14:18 |
|
|
...и по некоторым сведениям был турецкоподданным..
|
|
|
|
|
 |
black-angelНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 15:20 |
|
|
Там вдали за рекой затухали огни...Тема исчерпана?Скорее всего-ДА.Вопрос к СТАРЕЙШИНАМ форума:
Заявление:просю принять меня в ВАШ клуб в качестве ученика.Мою контрольную работу ВЫ видели.
|
|
|
|
|
 |
|