Автор |
Сообщение |
mackbethНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 17:00 |
|
|
расскажу в кратце свою историю, не судите строго я не жалею за свои действия. и так. мы встретились, гуляли общались 2 месяца, я немогла ему отдаться, просто немогла, он терпел. потом бросил. я спросила почему? это изза секса?точнее изза его отсутствия? он ответил что нет. не думаю что врал, поскольку принципиально правдив. мы расстались. на следующей день я приехала, он всетаки овладел мной и бросил меня повторно. я была в замешательстве, причина непонятна, он сам незнал почему. я ревела, чуть не умерла, не потомучто чтото сделала с собой а потомучто тело устало страдать. потом я сама наткнулась на мысль что буду жить только ради того чтоб снова его увидеть, глупо, не спорю но мне помогло, температура в тот день спала. прошла неделя, я вернулась в город (я уезжала на море чтоб расслабиться) он мне позвнил, попросил встречи, честно сказать не минуты несомневалась, согласилась. встретелись, снова переспали. на утро он мне сказал: или мы будем жить вместе или уходи. мы стали жить вместе, я уехала от родителей. все было просто замечательно, ни ссор ни скандалов, все было как в кино, как в отличном фильме котрорый смотриш и нарадоваться неможеш. кстати говоря он тоже был счастлив. прожили около 8 месяцев, он хотел ребенка, семьи, я сначала сомневалась, но потом переосмыслела и поняла что было бы неплохо. и в один прекрасный день он мне говорит: нам нужно расстаться, я тебя нелюблю. точнее было это так: я спросила о чем ты думаеш?? он отнекивался потом сказал что не все так хорошо, точнее мне с тобой хорошо но я нечувствую любви. кстати говоря в тот раз он сказал тоже самое. так вот у меня возникает вопрос, что произошло. здесь сидят умные люди, психологи, подскажите, помогите иначе в мире станет еще одним психом больше! у меня мания, не могу отделаться от мысли почему? за что? как так? надо сказать за время которое я с ним была я заметела одну странность. он не привык "штопать носки" т.е. как только вещь усторевает морально или физически даже если это вещь сильно ему дорога и у него много хороших воспоминаний связанных с этой вещью он ее безжалостно выкидывает и покупает новую, даже если она гораздо хуже первой. прошу совета как можно быстрее, сложно сказать что придет мне в голову завтра, а если уж и придет то останавливать не каму, я не сказала за все эти 8 месяцев он переделывал, изменял меня. у меня были лучшие друзья, подруги но они его не устраивали, они были как бы это по скромнее быдло, которое не способно саморазвиваться, и потому он нехотел чтоб я с ними общалась. в общем я осталась без любимого, друзей и с работы меня уволили но тут дело в кризесе а не в отношениях.
|
|
|
|
|
 |
deusПользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 23:20 |
|
|
У меня была очень похожая ситуация (я был на его месте). Вплоть до того, что изобразил "задумчивость", дабы завести окончательный разговор. С девушкой связался, потому что "на безрыбье...", расстался, потому что безрыбье закончилось.
Он вам не врет. Не любит. Чем раньше вы это примете, тем лучше для Вас
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 09, 2009 00:38 |
|
|
Он вам все уже сказал. просто люди иногда живут вместе ввиду отсутствия других вариантов и ввиду полезности друг друга. Он уже все сказал. Он не любит и этим все сказано. Он может думал,что полюбит вас со временем. Посмотрел, пожил,но чуда в его душе не свершилось. Это хорошо что через 8 месяцев, а не позже вам это сказал. Он у вас был первый во всех отношениях, но это не значит,что последний. Время все лечит.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|