Автор |
Сообщение |
Styler (Сергей)Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 06, 2002 22:17 |
|
|
Я могу кправлять свомими снами. То есть, ложась спать я, например, хочу увидеть себя в школе, со своими одноклассниками. Я представляю себе школу, однокласников, учителя, когда я начинаю засыпать, мне все это сниться. Пример.
Я нахожсь в школе. Урок биологии. (Эта учительница мне поставила 3 в аттестат). Урок проходит нормально, но я им могу управлять. Я могу встать из-за парты и, подойтя к учительнице може сказать все что я о ней думаю, ну и т.п. ВСЕ ВСЕ ВСЕ я могу ударить её, разнести весь класс вдребезги :-) и т.п. Я управляю своим сном. И это касается не только этого сна но и многих других мест где я и небывал не разу!, я за собой это наблюдаю уже в течении двух месяцев. Ответьте мсне пожалуста. ЭТО НОРМАЛЬНО ИЛИ НЕТ? ЕСЛИ НЕТ, ТО КАК МНЕ ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТЬСЯ?
|
|
|
|
|
 |
NickПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 07, 2002 14:51 |
|
|
Я не психолог, но я о таком когда-то мечтал. Кастанеда в детстве начитался. А на самом деле интересно это нормально? Я думаю что это супер. Господа психологи дайте квалифицированый ответ.
|
|
|
|
|
 |
Styler (Сергей)Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2002 14:19 |
|
|
Ну так мне кто-нибудь ответит аль как?
|
|
|
|
|
 |
D.A.BaracusПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2002 16:02 |
|
|
значит так:
это совершенно нормально. И избавляться от этого не надо, а лучше развивать пытаться. Если правда интересно, приходи в гости в тему "Кому интересна тема сновидений" в разделе "Популярная психология".
Удачи!
|
|
|
|
|
 |
КабанчикПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 13, 2002 20:47 |
|
|
Еслиб ты ешё и обучить этому мог - цены б тебе не было.
везунчик!
Поздравляю!
|
|
|
|
|
 |
АртёмПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 15, 2002 18:05 |
|
|
То, что с тобой происходит - мечта многих и многих людей. Если интересно, что с этим вообще можно делать почитай Кастанеду. 9 том посвящен осознанным сновидениям, но лучше читай все попорядку, а не отдельно.
Патрицию Гарфилд и Роберта Монро пока не читай - все испортишь.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2003 01:34 |
|
|
упровление сном это классно, тем более если
этому не учился. Но я слышал что упровлять