Автор |
Сообщение |
ГригйориНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 15:53 |
|
|
Это чувство было похоже на то, как будто бы из меня вырвали кусок плоти! 8 марта в16:00 я лежал дома на кровати, и вдруг внезапно во мне пробудилось чувство беспокойства, начали лезь в голову как будто насильно мысли о моей бывшей девушке. С каждым часом это чувство усиливалось, сердце билось все сильнее и сильнее, появилось чувство СТРАХА. Страх того, что любовь навсегда потеряна, поверг тело в дрожь, смешались все мысли, снова потеряли смысл все поставленные мной цели. Я сел за руль, мчась по городу, не помню около 150 км/ч, я не замечал ничего, сейчас только скорость могла мне хоть как-то помочь. Подъезжая к загородному мосту, я чудом не слетел с него, в этот момент я не хотел жить – это ужасное чувство. Поднявшись на гору я начал смотреть на город отсюда он был как на ладони, мы часто ездили сюда вместе именно здесь и произошло то что я указал выше. Меня начало корчить, трясти, поднялось давление у меня не хватает слов что бы все что со мной происходило. Я начал не просто кричать а орать как загнанный в угол зверь которого ждет смерть. И тут у меня из носа БРЫЗНУЛА именно брызнула кровь, и у меня было чувство как будто от меня оторвали кусок плоти, даже мне показалось что я слышал характерный хруст рвущейся плоти, не знаю почему но крови вытекло очень много, у меня начала кружиться голова, я решил что кровь надо остановить. Я ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ надо бороться дальше а страх со временем пройдет. НО сейчас во мне одна лишь ПУСТОТА! Меня очень беспокоит этот случай, мне хочется узнать, что со мной произошло, и случалось ли подобное с кем нибудь?
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 17:03 |
|
|
|
|
|
|
 |
zavarkinПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 17:35 |
|
|
|
|
|
|
 |
Аврора111Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 09:57 |
|
|
Со мной такого никогда не было. Я обычно держу все в себе и долго перевариваю.
Наверное, хорошо, что выплеснули все. А пустота со временем чем-то заполнится.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|