Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Объясните что это за явление

Объясните что это за явление
Автор Сообщение
Григйори
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 15:53 Ответить с цитатой

Это чувство было похоже на то, как будто бы из меня вырвали кусок плоти! 8 марта в16:00 я лежал дома на кровати, и вдруг внезапно во мне пробудилось чувство беспокойства, начали лезь в голову как будто насильно мысли о моей бывшей девушке. С каждым часом это чувство усиливалось, сердце билось все сильнее и сильнее, появилось чувство СТРАХА. Страх того, что любовь навсегда потеряна, поверг тело в дрожь, смешались все мысли, снова потеряли смысл все поставленные мной цели. Я сел за руль, мчась по городу, не помню около 150 км/ч, я не замечал ничего, сейчас только скорость могла мне хоть как-то помочь. Подъезжая к загородному мосту, я чудом не слетел с него, в этот момент я не хотел жить – это ужасное чувство. Поднявшись на гору я начал смотреть на город отсюда он был как на ладони, мы часто ездили сюда вместе именно здесь и произошло то что я указал выше. Меня начало корчить, трясти, поднялось давление у меня не хватает слов что бы все что со мной происходило. Я начал не просто кричать а орать как загнанный в угол зверь которого ждет смерть. И тут у меня из носа БРЫЗНУЛА именно брызнула кровь, и у меня было чувство как будто от меня оторвали кусок плоти, даже мне показалось что я слышал характерный хруст рвущейся плоти, не знаю почему но крови вытекло очень много, у меня начала кружиться голова, я решил что кровь надо остановить. Я ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ надо бороться дальше а страх со временем пройдет. НО сейчас во мне одна лишь ПУСТОТА! Меня очень беспокоит этот случай, мне хочется узнать, что со мной произошло, и случалось ли подобное с кем нибудь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 17:03 Ответить с цитатой

Переживать меньше надо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zavarkin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 17:35 Ответить с цитатой

истерика...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Аврора111
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 09:57 Ответить с цитатой

Со мной такого никогда не было. Я обычно держу все в себе и долго перевариваю.
Наверное, хорошо, что выплеснули все. А пустота со временем чем-то заполнится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100