Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2003 00:46 |
|
|
Этим летом я была на грани развода. В семье не ладилось все абсолютно.
Пять лет назад я вышла замуж по большой любви и, как я сейчас уже понимаю, не имея ни какого представления о
семейной жизни. Семейная лодка шла ко дну уже в течение года. Меня раздражало и выводило из себя: невнимание
и нечуткость мужа, однообразный и примитивный секс, куча нерешенных бытовых проблем и непосильные обязанности
по дому. Признаки нервного срыва были реальнее отпуска в котором я не была больше трех лет и который не собирался
нарисовываться. Вообщем - безысходность, тоска и безнадега. Спаение пришло через спамовскую рассылку
- Приглашение посетить курс лекций о том как знакомиться, выходить замуж и жить с мужчиной. Последний лучик
надежды пробивался сквозь скептическо-ироничный голос внутреннего Я. После обстоятельного разговора по телефону
с автором курса Верой Ивановной Мурашовой настроение улучшилось и созрел компромис - схожу хотя бы на одну лекцию
(цена 400 рублей) в воскресенье с утра, а дальше будет видно. Одним занаятием я не смогла ограничится.
Судьба подарила мне спаение. Уже через два занятия я стала ловить на себе настороженно-восхищенный взгляд моего мужа,
а моя пошатнувшаяся уверенность в себе стала возвращаться. Кроме того я увидела, что женщины, посещаюшие курс
вместе со мной тоже становятся женственнее и интересней раз от раза. Мы узнали о том как и где знакомиться, на
что обращать внимание, что бы правильно оценить своего избранника и не ошибиться в выборе; о чем стоит разговаривать
с мужчиной и какие вопросы задавать, а что стоит умалчивать и вообще пропускать мимо ушей и очень многое другое.
Оказывается быть женщиной это целая магическая наука, основа которой любовь к себе и уважение своих интересов.
Моя семейная жизнь не просто преобразилась она стала похожа на сказку в которой я царица - прекрасная, великодушная
мудрая и любимая. Те кто знали мои предыдущие мытарства каждый раз с опаской инересуются не скатилось ли все на
круги своя. И каждый раз я говорю с полной уверенностью - Моя семья в полном порядке. То что я узнала от Веры
Ивановны Мурашовой останется в моей душе навсегда и мне не страшны ни какие семейные неурядицы.
Рекомендую (095) 457-42-73 и 319-28-62 Вера Ивановна Мурашова "Магия любви"- только для девушек и женщин.
Вы решите все свои проблемы
Учитесь и будьте счастливы каждая по-своему, ведь вы родились для этого.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2003 13:19 |
|
|
Вы забыли дать рекомендацию по первой заявленной Вами части: "как выйти замуж".
|
|
|
|
|
 |
МетаморфозаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2003 13:19 |
|
|
В проблемах семьи всегда виноваты оба... Вопрос в том, у кого найдутся силы и желание спасти умирающий союз. Чаще всего это бывает женщина, что закономерно, а способы бывают разные... чужой опыт в виде тренинга тоже имеет место быть.. почему бы и нет...
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2003 13:31 |
|
|
"немедленно перепишите эту хуйню сто пятьдесят раз и заставьте прочитать всех ваших знакомых. Получите скидку 8%"
[мечтательно] ...модем што ли поставить на автодозвон по этим номерам? шоб идиоты больше не баловались дебильной рекламой...
|
|
|
|
|
 |
МетаморфозаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2003 13:32 |
|
|
moisha
.."добрый" ты,...но справедливый!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2003 16:41 |
|
|
впаривание лохам фуфла чую за версту интуитивно
и совершенно ни в каком виде не перевариваю
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2003 17:05 |
|
|
"скрытая" реклама типа "джинса"
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2003 17:09 |
|
|
да какая, нахер, "скрытая"?
самая што ни на есть наглая
за такую в приличных домах морду бьют - почитай Аверченко...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2003 17:42 |
|
|
мойша, не заставляй мене говорить тебе, что тама были кавычки ;)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2003 17:43 |
|
|
учопала читать Аверченко:)
|
|
|
|
|
 |
DOCTORПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2003 23:14 |
|
|
Мойша и Тигра:
Наличие говна в жизни - ни для кого не сюрприз.
А вот подсовывание говна как конфетки - западло!
Одно хорошо: теперь ещё одна лохотронная контора засветилась с указанием имён и телефонов, по которым звонить надо операм, чтобы потом произнести "контрольная закупка", как говорят в телевизоре...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2003 06:38 |
|
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2003 15:48 |
|
|
По моему это как то где то против правил (если есть здесь таковые). Надо это вытереть это в этом разделе и запостить в другой про коммерцию. А иначе нечестно это по моему и пахнет плохо. Фу, воняет просто.
|
|
|
|
|
 |
arsenПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2003 17:22 |
|
|
А ник то какой выбран- "Софья". Такую хрень можно увидеть лишь в "Магазине на диване": позвоните по телефону и на вас свалится целая куча радостей. Б..ть, заколебало смотреть эту чушь по телеку, а тут ещё на нормальных форумах бред всякий....
"Таких как вы (читай Софья)я в детстве из рогатки растреливал" Ося Бендер
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2003 17:38 |
|
|
Точно таких же постов с таким же заголовком и текстом видал еще на паре форумов.........
|
|
|
|
|
 |
|