Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Что делать,как быть? Помогите советом.

Что делать,как быть? Помогите советом.
Автор Сообщение
АЛПРОМ
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2003 18:26 Ответить с цитатой

От меня ушла жена, вернее забрали её родители. Поставили её перед выбором или она остаётся со мной или уходит к ним. Виноват был я. Причина я был неуравновешенным человеком иногда даже жестоким с ней. Три раза доходило даже до рукоприкладства. И вообще я был не сдержанным вспыльчивым человеком. Когда она уходила, я попытался, чтобы её удержать, покончить с собой, но ничего не вышло. Я выжил она ушла. После этого я задумался в чём причина. Понял что причина только во мне. Я обратился за помощью с специалистам. Психологи мне определили причины моего такого поведения, и подсказали как от них избавится. Затем прошёл курсы лечения у психотерапевта. Корче я стал совершенно по другому смотреть на мир. Успокоился. Но осталась одна проблема, я никак не могу забыть свою жену. Я её очень люблю, и хочу её вернуть. Родители отправили её подлечить нервы и успокоится, ну и заодно спрятать от меня, чтобы я её не смог уговорить вернуться. Я её долго искал. Правдами и не правдами, я её нашёл. Когда я позвонил ей, она была очень удивлена, как я её нашёл. Затем мы встретились. Когда разговаривали, она сказала, что очень любит меня и скучает, и что я самый лучший для неё. Стали перезваниваться. Перезваниваемся уже две недели. Разговариваем и утром и вечером. Но родители об этом не знают. Вчера встретились снова. Она снова говорит, что меня очень любит. Я задал вопрос, как мы будим жить дальше. Она ответила, что не знает. Говорит, что не хочет расстраивать родителей. И ещё во время последней встречи она сказала что хочен от меня ребёнка. Я в шоке. Что нам делать? Встречаться украдкой ладно, но сколько это может продолжаться. ??? Мне 29 ей 21. Материальное положение нормальное, я не наркоман и не алкоголик. Живём отдельно от родителей. Что делать как быть. Помогите советами будем благодарны. Заранее спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
<Ве-ро-Ни-ка>
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2003 18:42 Ответить с цитатой

Если бы сюда обратилась Ваша жена, я сказала бы ей:
"Пытаться жить с человеком, котороый уже неоднократно бил тебя и был с тобой жесток (находясь в трезвом уме) - это все равно, что строить жизнь с алкоголиком. Дело это, как показывает практика, совершенно дохлое".

А для Вас: если Вам уже потребовалось ЛЕЧИТЬСЯ от жестокости по отношению к любимому человеку, то, может, лучше пожалеть любимую и избавить ее от себя?

Ведь цена обещаниям типа "я завязал" и утверждением "я стал совсем другим" известна, и она невысока.

Простите за резкость.
<Nika>
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2003 19:30 Ответить с цитатой

A Vu podoozhdite,proverte vremenem Vaschu psihicheskuy uravnoveschnost´,mozhet eto na vremya polegchalo.Zhena ezhe moloda,a Vu tozhe ezhe ne tak staru,poterpite godok,ved´ buvaet nachinaut kurit´ ludi dazhe posle 10-letnego pereruva.
Vu osoznaete chto mozhete polomat´ devuschke zhin´?Ili vdannom cluchae tol´ko Vu v zhet?Dazhe esli lubit ona i Vu ne toropites´,dokazhute!!!!!!chto Vu stali lutsche.A kak eto Vam vidnee,no tochno ne slovami:ya lublu tebya.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100