Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Зашёл в тупик

Зашёл в тупик
Автор Сообщение
Тоже человек
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 23:01 Ответить с цитатой

Добрый день!

У меня огромная проблема взаимоотношений с девушкой. Знакомы 5 лет. Поначалу (первые 1,5 года) я был уверен, что наши отношения не навсегда. Через 1,5 года попытался расстаться, т.к. обнаружил, что мне нравятся другие девушки (ну, это же честно было с моей стороны). Расстаться не смог, т.к. очень сильно привязался к ней. Через 3,5 года знакомства сделал ей предложение, стали жить вместе. Но всё пошло как-то не так. До свадьбы дело не дошло. Сейчас я живу в другом городе. Общаемся по телефону каждый день. Мне с ней хорошо, интересно. Когда слышу её голос, а особенно смех, то просто как бальзам на душу. Но проблема остаётся: мне нравятся другие девушки. Меня к ним тянет. Когда слышу или вижу какой-либо намёк на личную жизнь мне становится неприятно, т.к. всем на свете завидую. Когда вижу в кино или на фотографиях обнажённых или просто пышногрудых красивых девушек, мне просто не хочется жить. Я хотел бы такую.
Хочу как можно скорее закончить эту бесконечность наших отношений: жениться на ней или расстаться. Потому что хочется жить нормальной жизнью. Хочется иметь жену или девушку, с которой будет хорошо, с которой не буду пускать слюни на всех остальных. Не знаю, что делать. Ненавижу свою жизнь. Хочу как можно скорее увидеть мир в красках (каким я его видел 5 лет назад).
Может быть (даже наверняка) в психологической практике были подобные случаи? В каком направлении начать думать, чтобы выйти из этого тупика (если, конечно, это вообще возможно)?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-Аруна-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 20:10 Ответить с цитатой

Для начала, выбросьте вон эту мысль! "Ненавижу свою жизнь."
Вы и так нашли счастье в своей девушке, независимо от того, пышногрудая она или нет. Если млеете от одного лишь общения с ней, значит нашли то самое, что называется любовью. Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100