Юлия777Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 16:17 |
|
|
Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации и принять верное решение.
Полгода встречаюсь с мужчиной, мне 22 года, ему 35, разведен. Познакомились на сайте знакомств. Сначала все было, как в сказке: носил на руках в прямом и переносном смыслах. Говорил, что любит, красиво ухаживал, помогал материально, а когда я попала под сокращение, полностью меня обеспечивал.
Потом я забеременела. Сказала ему об этом, на что он ответил: "Ну можно же медикаментозно"... Я сделала аборт. Мы продолжали встречаться, но все реже и реже. Он ссылался на постоянную занятость на работе. Я, конечно, подозревала, что не в этом дело. Заглянула на сайт знакомств, действительно, он снова зарегистрировался и постоянно поднимал свою анкету, в общем вовсю знакомился и, по моим догадкам, встречался.
Когда терпение мое кончилось, я предложила расстаться. Он был шокирован, не хотел меня отпускать, но я ушла, о чем потом очень пожалела, поняла, что люблю его, не смогу без него жить. Вернулась к нему.
Какое-то время все было нормально. Но потом встречи стали совсем редкими, раз в две недели для него было нормально, говорил, что много работы.
А недавно я просто взяла его телефон, пока он был в душе, и прочитала смс. Понимаю, что это нехорошо, но очень хотелось знать правду. И выяснилось, что у него кроме меня есть еще несколько женщин. В телефоне были смс от трех разных девушек недвусмысленного содержания, из которых становится понятно, что к кому-то он ездит, кто-то к нему приезжает, в общем он встречается с ними, крутит романы и всех обманывает. И это еще не предел, может девушек еще больше. Зачем ему столько женщин, не понимаю.
Я не показала вида, что что-то узнала. Уехала.
После такого, конечно, нам надо расстаться. Но я не знаю как это сделать, не скажу же я, что лазила в его телефоне. Как сказать ему, что все знаю? Как расстаться так, чтобы не сделать ему больно, ведь я люблю его, несмотря ни на что. Но оставаться с ним больше нельзя, хотя бы из соображений о собственном здоровье.
После этого мы еще не встречались, по телефону я не показываю вида, что что-то случилось. Не хочу торопиться с решением, надо остыть и хорошо подумать.
Думаю, что в ближайшее время надо позвонить и сказать, что мне все известно, конечно не называя источник информации. Сказать, что не буду одной из многих. Хотя не знаю, может лучше при личной встрече?
Он мой первый, единственный и безумно любимый мужчина, очень не хочется делать ему больно, тем более, он для меня очень многое сделал.
Не понимаю только, зачем я ему была нужна, ведь я дважды пыталась уйти, он не отпускал. Мог бы уже давно сказать, что ВСЕ, зачем так долго было обманывать.
Прошу, подскажите, пожалуйста, как правильно поступить. Заранее благодарю.
|
|
|