Автор |
Сообщение |
AlexGvanНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 02:54 |
|
|
Всем привет,у меня такая странная ситуация.В сентябре,я случайно попробовал Торт с Ганджей,я реально не знал, что там.Я сам не пью и не курю,нас просто пригласили.Мне просто отрезали кусок и меня унесло...я терялся во времени,думал что меня убьют и я умру,а также я видел не существующие моменты моей жизни.Я просто ничего не понимал...Родители не знают,я пришел домой и спал 12 часов,с перерывами в туалет и утолить жажду и сухость во рту.Ну,так вот...в действий этой дури у меня чесалось тело,словно иголочки вставляют по спине, животу,и чуть-чуть по лицу.Вот даже на НГ я не пил алкоголь,и мне не хочется этой дряни снова,но почему-то это случается...это ж не может быть ломкой?Мое сознание не хочет этого больше...но это почему-то случается,есть идей что это?(П.с. С детства у меня астма и алергия на антибиотики и плесень, дрожжи, потому об пиве и прочих алгокольных изделиях, как и табаке речи идти не может.)
|
|
|
|
|
 |
Psy-frogПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 11:23 |
|
|
Ты словил бет трип от употребления психотропного вещества, его ловят наркоманы в случайном порядке. Он не повторятся обыденной жизни, не беспокойся.
Твои иголки по животу и спине это реакция, тревожности.
Из твоего поста остается не понятно
Цитата: |
но почему-то это случается...это ж не может быть ломкой?Мое сознание не хочет этого больше...но это почему-то случается,есть идей что это?
|
Иголки по спине и животу? Сколько времени прошло с приема торта? Закономерность в проявлении эти иголок не обнаруживал. По типу пью кофе, повышается давление колит?
|
|
|
|
|
 |
AlexGvanНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 17:01 |
|
|
В сентябре 2015 года употребил,прошло много времени как этот кошмар прошел.Сам кофе люблю,но на самом деле я могу его пить 2-3 чашки в день,но не каждый день.Таких чувств небыло раньше и сердце нормально себя чувствует т.е.как обычно.Раньше не чесалось и не кололо,когда я употребил траву,то да,я это начал чувствовать,но и прошло сколько времени,а все равно.это случается
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 17:03 |
|
|
AlexGvan писал(а): |
я терялся во времени,думал что меня убьют и я умру,а также я видел не существующие моменты моей жизни.Я просто ничего не понимал... |
Это психоз.
у меня чесалось тело,словно иголочки вставляют по спине, животу,и чуть-чуть по лицу. |
Ну и что? Это чем-то мешает?
|
|
|
|
|
 |
Psy-frogПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 17:15 |
|
|
Алиcа писал(а): |
AlexGvan писал(а): |
я терялся во времени,думал что меня убьют и я умру,а также я видел не существующие моменты моей жизни.Я просто ничего не понимал... |
Это психоз.
у меня чесалось тело,словно иголочки вставляют по спине, животу,и чуть-чуть по лицу. |
Ну и что? Это чем-то мешает? |
Алиса очередную чушь порет, не слушай её, это не психоз, а обычный бет трип. Даже тот факт, что она говорит, "ну и что чешись дальше" уже о много говорит. Твое покалывание реакция на определенные чувства.
Пробуй установить закономерность в проявлении покалывания. Оно у тебя работает как реакция на что-то. Какое то чувство к примеру, на тревогу, страх, стыд, вину или что-то ещё. Закрепление произошло.
Имел такую же ситуацию, только от психотропных по сильнее, проявлялось тоже в виде покалывания, в разных частях, на определенное чувство, я это лечил, усилением, то есть усиливал это чувство и покалывания, не сопротивлялся ему, за два приема удалось избавиться.
|
|
|
|
|
 |
AlexGvanНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 17:25 |
|
|
Мне сейчас сложно сказать,когда это случится,тогда я и напишу сразу же.спасибо за помощь.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 17:26 |
|
|
Это психоз, вызванный препаратом (наркотиком).
|
|
|
|
|
 |
Psy-frogПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 17:33 |
|
|
Это психоз, вызванный препаратом (наркотиком). |
Подгонка "чего знаю" под проблематику.
Основными проявлениями психозов являются: |
галлюцинации
бредовые идеи
двигательные расстройства
расстройства настроения
ПРИЗНАКИ НАЧИНАЮЩЕГОСЯ ЗАБОЛЕВАНИЯ ИЛИ ОБОСТРЕНИЯ
Проявления слуховых и зрительных галлюцинаций:
Разговоры с самим собой, напоминающие беседу или реплики в ответ на чьи-то вопросы (исключая замечания вслух типа "Куда я подевал очки?").
Смех без видимой причины.
Внезапное замолкание, как-будто человек к чему-то прислушивается.
Встревоженный, озабоченный вид; невозможность сосредоточиться на теме разговора или определенной задаче.
Впечатление, что ваш родственник видит или слышит то, что вы воспринять не можете.
Появление бреда можно распознать по следующим признакам:
Изменившееся поведение по отношению к родственникам и друзьям, появление необоснованной враждебности или скрытности.
Прямые высказывания неправдоподобного или сомнительного содержания (например, о преследовании, о собственном величии, о своей неискупимой вине.)
Защитные действия в виде зашторивания окон, запирания дверей, явные проявления страха, тревоги, паники.
Высказывание без явных оснований опасений за свою жизнь и благополучие, за жизнь и здоровье близких.
Отдельные, непонятные окружающим многозначительные высказывания, придающие загадочность и особую значимость обыденным темам.
Отказ от еды или тщательная проверка содержания пищи.
Активная сутяжническая деятельность (например, письма в милицию, различные организации с жалобами на соседей, сослуживцев и т.д.).
|
|
|
|
|
|
 |
AlexGvanНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 17:35 |
|
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 17:37 |
|
|
Психо́з (др.-греч. ψύχωσις — душевное расстройство; от ψυχή — душа, рассудок, и -ωσις — нарушенное состояние) — явно выраженное нарушение психической деятельности, при котором психические реакции грубо противоречат реальной ситуации (по И. П. Павлову), что отражается в расстройстве восприятия реального мира и дезорганизации поведения
Психозы классифицируют по их происхождению (этиологии) и причинам (патогенетическим механизмам развития) на эндогенные (в том числе к эндогенным психозам относятся шизофрения, шизоаффективное расстройство, психотические формы аффективных расстройств), органические, соматогенные, психогенные (реактивные, ситуационные), интоксикационные, абстинентные и постабстинентные.
Это интоксикационный психоз, что тут непонятного-то?
Психоз - это измененное состояние сознание, кот. описано в первом посте: я терялся во времени,думал что меня убьют и я умру,а также я видел не существующие моменты моей жизни.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 17:41 |
|
|
которые и у меня после гашиша были даже в минимальных дозах. возможно меня на несколько лет и вштырило от особо убойной дури. но я очень редко курил да и то когда друзья настойчиво запаривали с предложениями. из за того с ними и не общаюсь теперь ну и ещё кое из за чего чего я им не прощу.
|
|
|
|
|
 |
Psy-frogПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 17:43 |
|
|
Алиса господи с кем ты споришь. У него был https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%8D%D0%B4_%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BF
Если бы эффект продолжался после вывода психотропного вещества из организма, это был бы психоз. На данный момент мы имеем дело с закрепившейся реакций и не более того. На данный момент все что было под бет трипом ЕГО НЕ БЕСПОКОИТ, А ЗНАЧИТ И НЕТ ПРИЧИН ЧТОБЫ СТАВИТЬ ПСИХОЗ.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 17:47 |
|
|
Psy-frog писал(а): |
На данный момент все что было под бет трипом ЕГО НЕ БЕСПОКОИТ, А ЗНАЧИТ И НЕТ ПРИЧИН ЧТОБЫ СТАВИТЬ ПСИХОЗ. |
Был психоз, но быстро прошел.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 17:48 |
|
|
Meklon писал(а): |
которые и у меня после гашиша были даже в минимальных дозах. возможно меня на несколько лет и вштырило от особо убойной дури. но я очень редко курил |
А, ты еще и нарк...
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 17:50 |
|
|
Был психоз, изменилось сознание. Обычно проходит, но если долго употреблять, то это состояние может закрепиться и будет уже шиза. А может и от одного раза закрепиться это состояние. То, что психоз - это бэд трип или гуд, но долгосрочный, это хоть понятно?
Психоз, измененное состояние сознания, ширнулся - это одно и тоже состояние неадекватного восприятия. Лечат психозы, которые не проходят за день.
Последний раз редактировалось: Алиcа (Чт Янв 21, 2016 17:51), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Psy-frogПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 17:50 |
|
|
На данный момент все что было под бет трипом ЕГО НЕ БЕСПОКОИТ, А ЗНАЧИТ И НЕТ ПРИЧИН ЧТОБЫ СТАВИТЬ ПСИХОЗ. |
Был психоз, но быстро прошел. |
Все так просто да? Вики рулит, хорошо был да прошел, только не мельтешите в теме.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 17:52 |
|
|
Все так просто да? Вики рулит, хорошо был да прошел, только не мельтешите в теме.  |
А ты не спорь и не пиши бред, тогда я и не буду его опровергать.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 17:53 |
|
|
Все просто, измененное состояние сознания - чел в неадеквате. Если бы он думал, что его убьют не день, не два, а месяц, то он бы стал бегать от всех или еще что и сказали бы - спятил. Состояние тоже самое, заметь. Те же симптомы. Нарки идут туда, в дурку, обычно.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 17:56 |
|
|
Meklon писал(а): |
которые и у меня после гашиша были даже в минимальных дозах. возможно меня на несколько лет и вштырило от особо убойной дури. но я очень редко курил |
А, ты еще и нарк... |
никотин и алкоголь тоже наркотик. и я редко и почучуть. молодой был глупый. я не нарк уже несколько лет не употреблял ничего. Да я и без шизы не собирался курить. так пару раз попробовал и всё. исключение по глупости лет в 16 раз 8 накуривался. потом перестал. а щас как друзья начали они пару раз уговорили. но я с ними общаться после этого не хочу. с вкуренными людьми и находиться рядом не приятно. Да и мне предлагают это тоже бесит. они курят постоянно поэтому и не общаюсь с ними.
|
|
|
|
|
 |
Psy-frogПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 17:57 |
|
|
Все просто, измененное состояние сознания - чел в неадеквате. Если бы он думал, что его убьют не день, не два, а месяц, то он бы стал бегать от всех или еще что и сказали бы - спятил. Состояние тоже самое, заметь. Те же симптомы. Нарки идут туда, в дурку, обычно. |
Мы так то не об этом. Мы про то покалывание на коже
Освободите тему не надо её хламить как все остальные.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 17:59 |
|
|
Освободите тему не надо её хламить как все остальные.
|
одной больше одной меньше...
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 18:03 |
|
|
Мы так то не об этом. Мы про то покалывание на коже |
То, что чел. может сойти с ума это немного более значительно, чем покалывания на коже.
|
|
|
|
|
 |
Psy-frogПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 18:04 |
|
|
Мы так то не об этом. Мы про то покалывание на коже |
То, что чел. может сойти с ума это немного более значительно, чем покалывания на коже.  |
От чего его такие приступы не БЕСПОКОЯТ, только покалывание о чем он и спрашивает. Алиса хватит уже.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 18:04 |
|
|
Psy-frog, это твой клон похоже спросил совет, вот ты и печешься за тему. Пойми, то, что ты чувствовал - это и есть психоз - нарушение мышления. У меклуши так же, только несколько лет подряд.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 18:05 |
|
|
От чего его такие приступы не БЕСПОКОЯТ, только покалывание о чем он и спрашивает. Алиса хватит уже. |
Не беспокоят, потому что пока что они сами проходят. Но однажды это заканчивается и начинается все по-взрослому.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 4 |
На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
|