Автор |
Сообщение |
SeledkoПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 11:55 |
|
|
мне 16 лет, обычно активная, жизнерадостная, очень веселая... Но как только переступаю порог школы - всё мигом улетучивается и я впадаю в анабиоз. Все процессы в организме замедляются, тело становится ватным. И проблем вроде нет никаких (с учебой всё более-менее), одноклассники очень хорошие, но общаться ни с кем не хочу, хочу только спать (интересно как они меня воспринимают со стороны?)))).
От постоянного школьного шума болит голова. Помогите... как дожить до конца 11?
А ещё я панически ненавижу урок физкультуры и никакое самовнушение не помогает, думаю вот как прогулять четвертую четверть без последствий.
Хелп)
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 05:59 |
|
|
Seledko
Знаете, это Ваше будущее, и подойти к нему надо ответственно. Разрешите, я Вам почитаю мораль, раз уж Вы сюда зашли?
Постарайтесь увидеть последствия своих поступков. Вы к ним готовы? К скандалам с родителями, к неприятностям с учителями, самое главное - Вы готовы себя считать трусихой, безвольной девочкой, которая впадает в панику только от слова физкультура (а слово это созвучно "здоровью")Вас это не смущает?Нет?
Ну так идите скорее, на улицу, вас там ждут, она многих спасла.
|
|
|
|
|
 |
SeledkoПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 08:12 |
|
|
Физкультура в школе не созвучна слову "здоровье", увы... Я лучше позанимаюсь спортом в СВОБОДНОЕ время, а потом спокойно приму душ. Судя по вашему посту, спорить бесполезно.
И сидеть на уроках, когда ты знаешь намного больше, чем тебе рассказывают, как-то не айс...
|
|
|
|
|
 |
SupremeПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 08:42 |
|
|
Seledko
Цитата: |
сидеть на уроках, когда ты знаешь намного больше, чем тебе рассказывают
|
Откуда такая уверенность? Мне просто интересно, у меня дочь заканчивает 11 класс, отличница, так ей всегда есть что учить и задают немеряно...
Вы уверены, что правильно себя оцениваете? Если не сложно, что о вас думает ваша мама и ваш любимый преподаватель (надо их спросить, а не свое мнение сказать).
Что у вас со здоровьем, особенно уровень железа? Надо бы сдать анализы, чтобы исключить подростковые скачки гормонов и прочие дисбалансы.
Что у вас в семье? Здесь что-то такое чувствуется, внутренний разлад, если вам стало (кстати, давно ли?) тяжело находиться в школе. Вы боитесь будущего? Куда поступать собираетесь, что для этого делаете?
Физкультуру в школе можно прогулять за небольшую взяточку Я бы вообще не парилась на эту тему (подойти к преподавателю, сослаться на кучу болезней и подарить что-то красивое, чтобы он(а) снисходительно отнесся к вашим пропускам).
|
|
|
|
|
 |
SeledkoПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 09:35 |
|
|
на всё есть свои причины.
Будущего не боюсь, немного жалею, что проворонила экстернат. Поступать буду в СПбгу. Готовлюсь.
Взятка... хм =))
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 09:41 |
|
|
Саприм!!! Вы чему детей учите??? Взятки давать? Абалдеть...
Ну тоды понятна, как ваша дочка отличные оценки получает))
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 09:49 |
|
|
Отвращение к толпе - одна из фобий, которую придется подавлять всю жизнь.Есть люди, для которых коллективизм - как для китайского муравья - естественен, они, наоборот,стараются сбиться в кучу..А твои
30 см личного пространства ,возможно, вовсе и не 30 см, а, скажем, целый метр и толпа вокруг сильно напрягает постоянным вторжением на "твою" территорию.Ведь в остальное время, когда ты с друзьями,тебя это не напрягает, потому что ты им доверяешь и вторжения не ощущаешь
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 09:52 |
|
|
Ааааа.. Мена в школе вооще физра бесила... Сука, какие только отмазки нипридумывал... Такая хуета, преподы ленивые, зал ободраный, душа нету... тьфу, бля...
Однавко потом стал спортсменом (непрофесианальным правда), и щас спорт люблю.. и достигаю результатов апостоянно..
Хотя года уже ветхие.. Бу-га-га..
Автор, тирпи, ничо тут не поделаешь..
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 10:34 |
|
|
Seledko, так в чём проблема?. не нравится в школе - ходи в неё реже и всё...
Если способна, договорись про экстерном..., скажи готова сдать, но учителя или ещё чего, не нравятся..
В своё время, когда мне не нравилось я в открытую спал на уроках или просто уходил, ничего, потом учителя привыкли..
В универе столкнёшся с аналогичной ситуацией и что будешь делать?
Пастух, вот зачем в теме так неприкрыто_громко хрюкать??
|
|
|
|
|
 |
SeledkoПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 10:46 |
|
|
Для экстерна нужна справка по сост. здоровья...
А спящие и уходящие - это просто преступники)))
|
|
|
|
|
 |
SeledkoПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 10:47 |
|
|
Всем взятки платить что ли?? Да я даже бизнесом заниматься не могу с этой учебой с 8 до 3, чтоб взятки оплачивать =)))
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 10:51 |
|
|
sergey_g писал(а): |
Seledko, так в чём проблема?. не нравится в школе - ходи в неё реже и всё...
Если способна, договорись про экстерном..., скажи готова сдать, но учителя или ещё чего, не нравятся..
В своё время, когда мне не нравилось я в открытую спал на уроках или просто уходил, ничего, потом учителя привыкли..
В универе столкнёшся с аналогичной ситуацией и что будешь делать?
Пастух, вот зачем в теме так неприкрыто_громко хрюкать??  |
Главно, штоб не пукать..
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 11:00 |
|
|
Цитата: |
Для экстерна нужна справка по сост. здоровья |
Этого вроде не надо, достаточно заявления на имя директора школы, покопайся в и-нете.
Конечно спящие и прогульшики - сродни отщепенцам..
|
|
|
|
|
 |
SeledkoПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 11:56 |
|
|