Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Тема - Спасите от ЕГЭ!!!

Тема - Спасите от ЕГЭ!!!
Автор Сообщение
HelperMank
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 21:56 Ответить с цитатой

Помогите пожалуйста отыскать ответ
Народ, выручайте!
Я шёл здавать 2 года вспять в 9 классе буд-то на расстрел как будто-точно. Затем палят за всем таким образом, буддто это мол ппц как будто гордо, да конечно а также ещё сидят все как будто правильные... корчат из себя творец невесть чего а также яро рбтуют за данную глупую форму сдачи экзаменов. Дальше пусть даже в толчёк так очередь в классе стояла ппц.... вот представляю как будто бы было б угарно еслиб ктонить ну вы осознали, пока что свoeй толчковой очереди ждал...)))
А вот в данные момент 11й - поговаривают, что именно все снова круче. Но я знаю что именно ровно по-любому дозволено как будто-так или списать, или денег дать кому надобно. Патому что сейчас знаю людей снова глупее меня какие здали в прошлом году на 70 баллов. Поделитесь кто еще здавал текущийа но ЕГЭ, как будто можноэто сваять а также отнюдь не пропалиться
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100