Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 11:29 |
|
|
Что делать, если парень стеснительный, т.е. активных действий не предпринимает. В твоём присутствии краснеет, смущается, спрашивает о тебе у твоих подруг... Но... к тебе никаких действий не предпринимает!
А ты ждёшь конкретного приглашения на свидание...
Если сама проявляешь инициативу, то... парень сразу ведёт себя более равнодушно или капризно... Он ведь завоеватель от природы!
А стеснительный и нерешительный парень - это завоеватель???
Не знаю, как себя вести в таком случае?
|
|
|
|
|
 |
KPiterПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 23:01 |
|
|
Попросить своих подруг чтобы, как бы между прочим, подсказали ему, что надо тебя пригласить на свидание.
Ты отвечаешь сама на свои вопросы:
"Он ведь завоеватель от природы!" вот поэтому так и ведет: "парень сразу ведёт себя более равнодушно или капризно... " ))))
"А стеснительный и нерешительный парень - это завоеватель??? " не понял еще та ли ты для него единственная, которую стоит завоевывать.
Удачи!
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 22:00 |
|
|
[quote="Заколка"]
Цитата: |
Что делать, если парень стеснительный, т.е. активных действий не предпринимает. В твоём присутствии краснеет, смущается, спрашивает о тебе у твоих подруг... Но... к тебе никаких действий не предпринимает!
А ты ждёшь конкретного приглашения на свидание...
Если сама проявляешь инициативу, то... парень сразу ведёт себя более равнодушно или капризно...
|
Может это не равнодушие а та же не решительность? Попросту своей инициативой ты его решимость вовсе подавляешь. Надо проложить мостик. Преодолеть барьер.
Он ведь завоеватель от природы!
|
А тебе так важно, что б тебя завоевывали?
А стеснительный и нерешительный парень - это завоеватель???
|
Ну такие качества точно плохо сочетаются.
Не знаю, как себя вести в таком случае?
|
Узнай его лучше. Нерешительный он или равнодушный. В соответствие и поступай.
|
|
|
|
|
 |
ApockПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 23:23 |
|
|
Имея большое количество знакомых такого образца, могу сказать - такие люди тоже завовеватели. Просто раньше им с девушками невезло, т.к. есть какие-то комплексы, неуверенность или просто мало опыта в общении. Но это вовсе не означает, что с таким человеком будет скучно. Просто как раз вам и нужно преодолеть этот барьер. Был у меня такой случай - одна девушка сошлась со стеснительным парнем, своим примером и советами помогла ему стать настоящим мужчиной, уверенным в себе и сильным. В благодарность она получила себе настолько преданного и любящего человека, что вряд ли смогла бы просто найти его. Да и самой приятно - сама построила своё счастье.
|
|
|
|
|
 |
Опасный ОпельсинНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 15:09 |
|
|
ну хорошо, решили... девушке в таком случае нужно брать инициативу на себя... но как быть в том случае, если девушка не хочет на это тратить время и силы, а ведь таких большинство !!!
Парень становиться застенчив и замкнут от разочарований в противоположном поле, или от недостатка общения с противоположным полом... но это не значит что он всю жизнь хочет прожить в гордом одиночестве... найти девушку которая перебрала б инициативу на себя тоже маловероятно...
где выход с этого положения ??
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 15:18 |
|
|
но это не значит что он всю жизнь хочет прожить в гордом одиночестве...
|
Да не- и таких тоже подбирают, как правило властные бабы. Очень фильм нравится "Женитьба Бальзаминова". Особенно сцена с Мордюковой -после страстного поцелуя -Мне он нравится, приведи его(к свахе) завтра. Мухахаха.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 15:53 |
|
|
хм )) давайте не будем путать глупого мужчину и замкнутого мужчину !!!
наоборот, если человек замкнут значит он от части одинок, раз он одинок, так он свободет... и человек знающий не по наслышке о свободе, будет подчинятся "властной бабе" ??
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 15:57 |
|
|
если человек замкнут значит он от части одинок, раз он одинок, так он свободет... и человек знающий не по наслышке о свободе, будет подчинятся "властной бабе" ??
|
Если да кабы.... не путайте теплое с мягким(с)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 16:43 |
|
|
Проходящая, скажите вы хотите подчинятся своему парню (мужу и т.п.) ??
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 16:43 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 16:51 |
|
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 16:51 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 17:01 |
|
|
да, даже более чем идиот...
это поменяло суть вопроса топика ???
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 17:02 |
|
|
да, даже более чем идиот...
|
Че то я сразу так и подумала.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 17:10 |
|
|
вот!! у Вас прекрасная проницательность !! если честно, я пытался это скрывать.. но увы....
|
|
|
|
|
 |
ViktorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 19:56 |
|
|
"Опасный Опельсин"
вот!! у Вас прекрасная проницательность !! если честно, я пытался это скрывать.. но увы....
|
Да, от таких проницательных нельзя скрыть ничего. Кроме того, что не только не скрываешь, но пытаешся объяснить.
|
|
|
|
|
 |
ruiseeenlariaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 14:09 |
|
|
Разговаривают две подруги по телефону: - Мой вчера пришел вечером пьяный, наорал на меня, наорал на детей и ушел к шлюхам. У тебя его нет?
|
|
|
|
|
 |
|