Автор |
Сообщение |
Сов@Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 18:28 |
|
|
начну рассказ с самого начала.......в начале декабря 2008 года получился служебный роман. у него жена и ребенок (13 лет), у меня молодой человек (2 года жили вместе).....
у него с женой плохие отношения она его постоянно гнобит ( ты мразь, ты - чмо, ты ни кто в этой жизни....)на тот момент секса у них не было месяца 2 и спали они на разных кроватях.....вообщем дело шло к разводу....
в конце декабря у нас все стало более серьезнее....он говорил, что жена собирается подавать на развод......у меня тоже все пошло в тупик....
после нового года я разошлась и стала жить одна....мы стали очень часто видеться.....он мог ночевать у меня по дней 5.....мы разговаривали о нашей дальнейшей жизни, о детях. Он предлогал переехать в другой город, так как в этом она жизни нам не даст(его слова).....
спустя 2 месяца на развод она не подала...он решил рассказать ей все, может тогда подаст (думал он) Но она пошла на попятную...сказала не даст развода...начала умолять остаться мол надо сохранить семью ради ребенка...попытался он....через 3 дня приехал ко мне и мы уехали в другой город на выходные, чтобы найти ему там работу...нашли ждать около 1,5 месяца.....приехав обратно она устроила опять истерику...обзвонила всех родственников, чтобы они на него повлияли......
и вот новость я беременна..мы делали этого ребенка 3 месяца...вроде все хорошо.......но нет
в данный момент он живет с ней все вещи у меня и говорит мне не волнуйся скоро будеи вместе.....я не знаю чего он добивается.может конечно если сейчас мы будем жить вместе она достовать будет нас......тяжко
есть еще один момент он хочет чтобы она подала на развод, а не он....
что мне делать?!не могу понять его...чего он добивается...помогите понять мужчин и что мне делать как себя вети.......
|
|
|
|
|
 |
Maria007Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 13:38 |
|
|
Сов@, я вам сочувствую ситуация очень тяжкая. Похоже что вы застряли в ней, боитесь потерять любимого человека и остаться с ребенком с одной стороны, а с другой возможно вас тяготит мысль о том что ваш молодой человек недостаточно сильно хочет жить с вами раз не обрывает предыдущую связь одним махом. Возможно он просто не решителен поскольку там есть дети, или влияние окружающих, а возможно это черта его характера с которой вам притдется еще не раз столкнуться с в совместной жизни.
Первый вопрос который напрашивается а вы не пробовали поговорить с ним на чистоту, только без слез и нервов, а просто рассказать о том что вас беспокоит. Возможно он сейчас запутался не меньше вашего.
Мне кажется здесь надо решать дело спокойствием и в противовес. Она истерит вы спокойны и рассудительны говорите ему о своих чувствах и желаниях мягко но искренне. Она шантажирует и пытается давить при помощи родственников вы вы выступаете в роли тихой гавани в которую он наконец приплывет устав от ее терроризма. Покажите что вы понимаете его и разделяете с ним его незавидное положение. Попробуйте ненавязчиво вернуть его к себе. Выже живете одна, беременна наверняка вам сейчас необходимоа забота постоянно что-то требуется. Пусть поймет что он вам сейчас нужен больше чем той другой и уже достаточно взрослым детям, (только мягко )
Но вообще если вам интересен психологический, а не дружеский совет, мое мнение что вам надо решить как относиться к его нерешительности, на мой взгляд, такая ситуация отличный показатель на что человек способен. И на сколько он серьезен. Вероятно что он очень боится общественного мнения поэтому и хочет убежать в другой город. Также эта ситуация показывает как он ведет себя при наступлении проблем, тянет убегает, не может принять решение. Вот так что вам решать как жить с ним. Извините если очень жестко, я понимаю вы его любите и вас многое связывает. Несомненно у него есть и хорошая часть за которую вы его и полюбили. Просто будьте готовы что эта история будет долгой. И не в коем случае не изводите себя, вам сейчас надо как можно меньше нервничать.
|
|
|
|
|
 |
Maria007Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 13:48 |
|
|