Автор |
Сообщение |
ДевственникПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2003 17:09 |
|
|
Я кончил школу.Тогда еще в 1989г у меня был друг.
изредка он приходил ко мне и мы что-то делали слушали музыку обычно он играл на гитаре иногда мы что-то кушали.Затем его призвали в армию хотя он учился в универе. Он старше меня на 1 год.
Я еле дотянул свою школу и после какникул поступил в медучилище на латышском языке. Оттуда ушел так как было невозможно учиться на латышском да и операцию мне делали на носовой перегородке. Сказали что будеи небольно но от боли я буквально сходил с ума и лежал после операции месяц в больнице.
Короче я засел мертвым грузом дома на 1.5 года.
Друг пришел из армии но все изменилось.это был уже 1991 год. Я продолжал сидеть в какойто прострации дома мы дали взятку в военкомате чтобы откосить. Но все равно могли же донести что я не в армии?? пришлось покинуть страну.
В Израиле с 1991г. друзей тут вообще нет. и опять же работал только 1 год сторожем где меня превратили в раба и еле ушел оттуда.
Тут в Израиле есть родственники но я их ненавижу после того как мне покалечили спину по пьянке.
Необщаюсь с родственниками уже 5 лет.
Общаюсь с мамой папой бабушкой и случайными людьми по делам .
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2003 19:37 |
|
|
Ну чего? История твоя и теперешний статус впечатляют. Я бы что сказала? Kак по поводу намыться, начесаться и податься в ближайший бар или паб вечерком. Вот просто приходить в одно место каждый второй день, сидеть себе, привыкать к окружению, рассабляться, наблюдать. Если стесняешься без дела сидеть, можно журнальчик полистывать. Через месяц лица постояных обиталелей будут казаться родными. Еще через один, станешь друзьями. Не важно какого возраста и положения люди, просто видеть одни и те же лица и говорить с ними это уже много. Что касается секса, надо найти женщину старше себя, одинокую и давно. Она тебя пригреет. А там как расслабишься и к другой найдешь дорогу.
|
|
|
|
|
 |
ДевственникПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2003 20:28 |
|
|
Аннета, меня не в бар надо, а в дом престарелых, если не на кладбищще, блин обнадежили.
я такая развалина - там болит, сям болит.
Нащет бара надо подумать. придется ездить в другой город и искать этот бар.
Ладно спасибо за совет
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 03:13 |
|
|
Дев, да ладно... Ситуация у тебя, конечно, полная заднца. Но ты особо не переживай. Вот, допустим, я. Очень коммуникабельный человек. Друзей (типа) было море. Но, потом вся наша толпа распалась. И сегодня у меня тоже нет друзей, кроме моей жены. Всё! Просто в понятие друг я вкладываю очень многое. К другу я должен испытывать практически те же чувства, что и к жене (исключая сексуальную составляющую). Он - взаимно. Тогда присутствует искренность и самопожертвование. Без этого туфта!
И еще. Знакома тема: не нужно мне коровы, пусть лучше у соседа сдохнет?! Друг познается не в беде, а в радости.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 07:10 |
|
|
Девственник а что ты хочешь от друзей? Все твои проблемы от женшин до друзей в тебе самом. Тебе надо меняться. Если ты будешь не любить мир то мир невзлюьит тебя. Понимаешь твое плохое настроение передается и люди видят твои морду.
Есть несколько средств измениться
[LIST]
1. Спорт. Запишись на секцию Вост. Единоборств, плаванья чегонибудь
2. Измени свое отношение к миру. Почитай Ловер, Ру.пикап newsgroup.
3. найти свое любимое занятие - и им заниматься. На пример вышивать кружочком. И вышивать. Главное что бы оно давало тебе наслаждение.
А любовь к женшине и дружба они придут когда ты будешь готов!
Спасибо
/aseac
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 15:01 |
|
|
Цитата
Цитата: |
Автор - <aseac>:Девственник а что ты хочешь от друзей? Все твои проблемы от женшин до друзей в тебе самом. Тебе надо меняться...А любовь к женшине и дружба они придут когда ты будешь готов! |
Чушь какая. Прям самой неприятно что пришлось повторять это цитируя. Почему это он должен откладывать все хорошее в жизни до момента чудесного изменения. И куда это меняться то? Человек делает наилучшее что может при наличии того набора возможностей данных ему. Поэтому имеет право прям сейчас и на все то что уже имееют все остальные.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 15:15 |
|
|
если у тебя 14 лет нет друзей, значит они тебе не нужны. были бы нужны - появились бы.
тебя не устраивает не то, что их нет, а причины того, почему они тебе не нужны, хотя всем остальным зачем-то вот необходимы.. ломает тебя не отстуствие друзей, а знание того, что в норме они должны быть и если их нет полагается страдать
моему отцу 60 лет, из них у него нет друзей лет 35 как минимум, и он нисколько по этому поводу не страдает, а разница между вами в том, что он отсутствие потребности в них осознает, а ты нет.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 15:39 |
|
|
2 посторонняя:
Цитата: Автор - <посторонняя>:
если у тебя 14 лет нет друзей, значит они тебе не нужны. были бы нужны - появились бы.
Офигеть подход.
А скажите, если у меня в 24 ещё не достаточно денег на свою квартиру - это тоже потому, что они мне не нужны?
[ 30 Сентября 2003: Сообщение отредактировано: skm ]
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 16:31 |
|
|
Цитата: Автор - skm:
2 посторонняя:
Офигеть подход.
А скажите, если у меня в 24 ещё не достаточно денег на свою квартиру - это тоже потому, что они мне не нужны?
а где вы там "в" увидели??? у него "14 лет" их нету, а у вас "В 24"... хм, моя однокурсница в 23 года продала..нет, не родину-мать и не душу дьяволу (за этот товар нынче столько не платят!), но тоже продалась неслабо в обмен на квартиру.. потому что очень хотела, и ничего кроме квартиры не хотела в принципе в этой жизни... ну и флаг ей
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 16:58 |
|
|
а где вы там "в" увидели??? у него "14 лет" их нету, а у вас "В 24"...
Да ради Б-га: у меня 24 года нету своей квартиры. Из них она мне как минимум очень не помешала бы лет 10. Цепляетесь к словам...
хм, моя однокурсница в 23... ну и флаг ей
Да-да, ваша однокурсница гениальна, именно о ней мы сейчас и говорим.
Сидя в сытым и в тепле очень просто рассуждать о том, что африканский ребёнок просто не хочет еды. И потому у него её нет.
|
|
|
|
|
 |
InfinityПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 17:34 |
|
|
Хочет этот африканец еды - но НЕ НАСТОЛЬКО, чтобы ее добыть...Любыми путями....
И сидя рассуждать действительно легко....
А однокурсница ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотела....
Это как лисица с зеленым виноградом...Не очень-то и хотелось...Иначе бы достигли любыми путями...ЛЮБЫМИ....
А у тебя их недостаточно - именно потому что они тебе НЕ НАСТОЛЬКО нужны - чтобы ты был ГОТОВ добывать их ЛЮБЫМИ путями...То бишь - НЕ НУЖНЫ!!!
А сидеть и думать о том что мне нужен замок на Канарах - могу и я...Но это будут - Мечты...
Фантазии...
А если это будет мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО - то это у меня будет - не смотря ни на что...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 17:34 |
|
|
skm, а зачем вам квартира? чем вы реально готовы ради нее пожертвовать? простейший способ избавления от желания квартиры - это не ее приобретение любой ценой по примеру моей однокурсницы (кстати, несчастнейшней женщины), а на бумажке свести дебет с кредитом, что вы потеряете сегодня ради того, чт бы квартира была у вас завтра, и насколько вообще реально достижимо то, что вы с нее собираетесь иметь, и нет ли способа получить это дешевле...
Да, и 10 лет нужна она вам не может быть, полная дееспособность у нас с 18 лет, стал быть и полное право собственности, значит ее вам не хватает 6 лет, а не 10... хотя и за 6 лет можно было вполне успеть вляпаться в криминал, жениться на хромоногой и кривой и т.д. и т.п.
А что касается голодающих африканских детей, так у них с нами разное представление о сытости. Полной сытости, регулярно и до отвала, как понимаете ее вы, они никогда не испытывали на себе, достоверного представления о ней не имеют, следовательно, желать не могут. Частичную сытость (уменьшение голода) они пробовали, знают и желают, так она для них и вполне достижима...
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 17:47 |
|
|
2 Infinity:
Цитата: Автор - Infinity:
В этом мире вроде ещё остались места, где от голода умирают. Жить, видимо, не хотят, да.
Цитата: Автор - Infinity:
А если это будет мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО - то это у меня будет - не смотря ни на что...
Да-а-а. Продолжаю фигеть.
Р-р-развелось всемогущих. Газенваген уже в пути.
2 посторонняя:
Речь не о квартире, ценах и частичном удовлетворении голода. Речь о том, что могут существовать необходимые вещи, которые нельзя получить в пределах имеющихся в распоряжении ресурсов.
Например - еда во время голода.
Например - дом во время бедности.
Как бы необходимы они не были.
У моего дедушки брат умер от голода, засуха на Украине была - это что, желания не хватило? Не все, думаете, возможности использовал?
|
|
|
|
|
 |
InfinityПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 17:55 |
|
|
2 SKM:
Автор - Infinity:
--------------------------------------------------
В этом мире вроде ещё остались места, где от голода умирают. Жить, видимо, не хотят, да.
--------------------------------------------------
Да-а-а. Продолжаю фигеть.
Р-р-развелось всемогущих. Газенваген уже в пути.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 17:56 |
|
|
Infinity,
5 баллов! Лисица с виноградом вынуждена как бы оправдываться за поражение, что достать не могет, а достань она виноград - че бы она стала с ним делать? есть? так желудок мелкого хишника лисицы не приспособлен переваривать такую пищу, у нее бы понос и изжога с него начались... она на самом деле выиграла - и из публичной процедуры вывернулась, и живот не болит
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 18:07 |
|
|
Цитата: Автор - skm:
2 Infinity:
2 посторонняя:
Речь не о квартире, ценах и частичном удовлетворении голода. Речь о том, что могут существовать необходимые вещи, которые нельзя получить в пределах имеющихся в распоряжении ресурсов.
У моего дедушки брат умер от голода, засуха на Украине была - это что, желания не хватило? Не все, думаете, возможности использовал?
Могут. И не только вещи, материальные, и за идею даже умирают отдельные граждане. Только вот по одному они - увы - не существуют, желания эти, напротив, мы раздираемы противонаправлеными желаниями и антижеланиями. И победит естественно, сильнейшее - у дедушки желание не рисковать, выбираясь с голодной Украины криминальным путем, и стремление сохранить законопослушность, привычный образ жизни и окружение оказалось сильнее, значит он тоже получил то что хотел.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 18:17 |
|
|
о, вдогонку вдруг осенило!
у нас почему-то "желаниями" считаются только поползновения к изменениям, желания-изменить, а желания-сохранить вроде как и не желания вовсе... странно это
|
|
|
|
|
 |
ДевственникПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 19:06 |
|
|
все расшифровываю. примерно с 8 класса произшло ухудшение психосоматики. ряд причин в психике и органике привел к разрушению здоровья и изоляции от здоровых ребят.
Теперь вам понятно?
Причем диагнозы никто не поставил мне.
Имею прививки от бешенства.25 штук после укуса собаки.
Сколиоз легкий. кифоз заметный. сейчас и гастрит.
Допустим такая фишка. до 18-19 лет я неплохо играл в футбол мини. потом мне стало трудно бегать. вот сейчас побегаю и быстро задыхаюсь болит или сердце или спина непонять.
Короче я не такой как все парни вот и причина моего изолляционизма
|
|
|
|
|
 |
ДевственникПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 19:09 |
|
|
вот. в последнею неделю у меня появился друг в асе. друг женского пола. проблема что она живет в россии.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 19:27 |
|
|
Девствинник,
Расскажи нам 5-10,20 хороших вещей в твой жизни происходит.
Цитата
Чушь какая. Прям самой неприятно что пришлось повторять это цитируя. Почему это он должен откладывать все хорошее в жизни до момента чудесного изменения. И куда это меняться то? Человек делает наилучшее что может при наличии того набора возможностей данных ему. Поэтому имеет право прям сейчас и на все то что уже имееют все остальные. |
Мда Anette, давайте рассмотрим такую ситуацию - идет мальчик по улице и злобно смотрит по сторонам. Вопрос вы с ним познакомитесь если он к вам подойдет?
И так далее. Просто как я вижу - дело в том что он (девственник) видит только негатив. А позитива не видит. Когда человек негативно ко всему относиться - люди к нему не идут. То есть он становиться слабаком в природном понимании вопроса. То есть он не альфа, и статус у него низкий. А в природе статус имеет очень важное значение. Я думаю не надо мне объяснять почему. Поэтому я и даю такой совет поменятся.
[U]То есть, смотреть позитивно на мир, найти любимое дело, заниматься спотом, быть активным.[/U] Тогда появятся и друзья и подруги и т.п.
удачи
Спасибо
/aseac
|
|
|
|
|
 |
ДевственникПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 22:33 |
|
|
асек это я и сам знаю. ваш совет я сам знаю .
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2003 16:19 |
|
|
Цитата
Автор - <aseac>:давайте рассмотрим такую ситуацию - идет мальчик по улице и злобно смотрит по сторонам. Вопрос вы с ним познакомитесь если он к вам подойдет? |
Знаете эти все дианетические идеи насчет роли позитивного в жизни это бред по моему. Мир он из позитивного и негативного. Адекватность мне дороже искусственно индцированного ощущения кайфа жизни.
Если человек в плохом настроении, грустно ему и тоскливо и хочет со мной познакомится и может это знакомство может хоть что то улучшить в его жизни, я с ним познакомлюсь. Для меня лично позитивное так же хорошо как негативное. Потому что я кое что другое читала в добавок к Луизе Хей. И я не вижу разницы между этим штампом про необходимость позитивного взгляда и любым другим культурологическим штампом.
Да это как дозы принять, начать "позитивно мыслить, но не каждый хочет счастья на дозе. У Девственника есть обьективные причины для переживаний и грусти. Ему надо не на дозу присесть, а реальный личный путь найти в жизни, сохраняя четкий взгляд на то кто он есть и чем он жизни реально наделен, на чем ему строить свое будушее. И ты тут прав что надо искать ети кусочки реального, не позитивного, а реального что можно разделить с другими людьми. Пусть это и грустное будет. Грустить тоже лучше вместе порой.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2003 19:24 |
|
|
Цитата
Автор - Девственник:примерно с 8 класса произшло ухудшение психосоматики. ряд причин в психике и органике привел к разрушению здоровья и изоляции от здоровых ребят. |
Девственник, скажи тебя сильно волнует мнение других людей? И то что ты от них отличаешься? Ты хочешь стать как все? Ты другим завидуешь?
Мне кажется важно увидеть себя самому со стороны и как бы выделить свои сущности. Кто ты? Мужчина, молодой человек, эмигрант, русский, безработный, посетитель паба в соседней деревне. А потом принять как даность что это все и есть ТЫ и просто жить эти свои реальные сущности полноценно и качественно. Не стараться выпрыгнуть из того что ты есть и стать как другие, а направить все силы на реализацию того что ты есть.
Для меня например жизнь стала гораздо более комфортной после моего осознания cебя как женщины и направления усилий на полное раскрытие этой сущности. И тогда наблюдение за другими женщинами мотивировано не целью стать как они, а желанием разглядеть детали их поведения, характера и внешности, которые раскpывают их женскую сущnость и которые, если я их освою, помогут мне раскрыть mеnя.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2003 07:08 |
|
|
Annete
Цитата
Если человек в плохом настроении, грустно ему и тоскливо и хочет со мной познакомится и может это знакомство может хоть что то улучшить в его жизни, я с ним познакомлюсь. Для меня лично позитивное так же хорошо как негативное. Потому что я кое что другое читала в добавок к Луизе Хей. И я не вижу разницы между этим штампом про необходимость позитивного взгляда и любым другим культурологическим штампом. |
У меня лично была такая ситуация - я пригласил девушку к себе домой. туда сюда поцелуи объятия и разные приятные слова и потом оказались мы на кровати. Все во мне сработал блок и я даже ничего не сделал... Ноль. Просто с нее слез.. В этой ситуации она и вы и другая девушка просто больше мне не дадут ее поласкать, а тем более с ней заняться любовью. Вот и все. Я тормоз, я идиот и т.п. Можно так убивать себя до конца своей жизни. Но, жизнь от этого лучше не станет для меня. Вот в чем фишка. Я буду комплексовать и останусь девстенником до конца жизни. По ночам плакать какой я такой что вот мне не дают, девушек и друзей нет. Можно так и жить. Жизнь будет серая и неинтересная.
А когда распрямив грудь, гордо пройтись, посмотрев на себя в зеркало и сказафф У какой я красивый! Какой хороший день сегодня! Я девстенник и с эти нада бороться! И т.п. не думаете ли вы что так лучше?
Реальности нет, есть то что мы воспринимаем реальностью. Для вас она одна для меня другая.
Спасибо
/aseac
PS: Девственник, у меня есть книга Роберта Энтони "Секреты уверенности в себе" надо? на мыло aseac@inbox.ru
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2003 21:05 |
|
|
Цитата
Автор - <aseac>:Реальности нет, есть то что мы воспринимаем реальностью. Для вас она одна для меня другая. |
Реальность есть. И ее наличие дает нам шанс понимать друг друга. И есть четкие способы это доказать.
Вот предположим вы сказали несколько слов и из 10 услышавших у каждого будет отличное от другого понимание. НО, будет один человек понимание которого будет наиболее близко к тому что вы имели ввиду. И так дальше по кругу будут говорить все остальные. Надеюсь вы удивитесь узнав что феномен хорошего понимания ВАС этот человек повторит со всеми остальными. Потому что феномен был не в том что у этого человека было близкое лично к вам видение. А в том что у него было видение наиболее близкое к реальности. И это позволило ему понять всех остальных так же хорошо как вас. И такому уровню понимания других людей можно научиться. Но как первый шаг на этом пути надо признать что есть реальность, обьединяющая нас всех в одно целое.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|