Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2003 23:32 |
|
|
помогите разобраться
это продолжается уже второй год. люблю парня и он меня тоже. общаемся как друзья.
у меня есть муж и ребенок и я даже недопускаю, что могу ему изменить или даже бросить его.
Парень которого я люблю это понимает
жить так дальше просто невыносимо, я каждый день думаю когда и где я его снова увижу.
выхода из сложившийся ситуации не вижу.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2003 15:26 |
|
|
Видимо это случилось, потомушто замуж выходила не по любъви. А теперь такое наплевательство мучает.
Выхода два: порвать отношения и дать волю чувствам, либо сохранить отношения но трансформировать чувства, разжечь влюбленность в мужа.
Выбор за Вами.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2003 17:57 |
|
|
2 <рита>:
Цитата: Автор - <рита>:
помогите разобраться
это продолжается уже второй год. люблю парня и он меня тоже. общаемся как друзья.
у меня есть муж и ребенок и я даже недопускаю, что могу ему изменить или даже бросить его.
Парень которого я люблю это понимает
жить так дальше просто невыносимо, я каждый день думаю когда и где я его снова увижу.
выхода из сложившийся ситуации не вижу.
Суицид. Ребёнок взрослый, надеюсь?
|
|
|
|
|
 |
Периодический гостьПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2003 17:14 |
|
|
ситуация, конечно, абзац.
а Вы готовы к тому, чтобы Ваш муж Вам изменил. Если да, то можно подставить мужу любовницу, уличить его, и вытребовать себе некоторую свободу.
второй вариант - начните более близкие отношения с Вашим другом - может быть он Вам наскучит или же Вы окончательно поймете, что он - Ващ человек
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2003 23:47 |
|
|
Цитата: Автор - <рита>:
помогите разобраться
Да, кстати, рита. Вот по этой ссылке рассказана до боли похоже начинающаяся история... Посмотрите, может, интересно будет.
история в LJ
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|