Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как расстаться и забыть

Как расстаться и забыть
Автор Сообщение
Юлия777
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 16:18 Ответить с цитатой

Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации и принять верное решение.
Полгода встречаюсь с мужчиной, мне 22 года, ему 35, разведен. Познакомились на сайте знакомств. Сначала все было, как в сказке: носил на руках в прямом и переносном смыслах. Говорил, что любит, красиво ухаживал, помогал материально, а когда я попала под сокращение, полностью меня обеспечивал.
Потом я забеременела. Сказала ему об этом, на что он ответил: "Ну можно же медикаментозно"... Я сделала аборт. Мы продолжали встречаться, но все реже и реже. Он ссылался на постоянную занятость на работе. Я, конечно, подозревала, что не в этом дело. Заглянула на сайт знакомств, действительно, он снова зарегистрировался и постоянно поднимал свою анкету, в общем вовсю знакомился и, по моим догадкам, встречался.
Когда терпение мое кончилось, я предложила расстаться. Он был шокирован, не хотел меня отпускать, но я ушла, о чем потом очень пожалела, поняла, что люблю его, не смогу без него жить. Вернулась к нему.
Какое-то время все было нормально. Но потом встречи стали совсем редкими, раз в две недели для него было нормально, говорил, что много работы.
А недавно я просто взяла его телефон, пока он был в душе, и прочитала смс. Понимаю, что это нехорошо, но очень хотелось знать правду. И выяснилось, что у него кроме меня есть еще несколько женщин. В телефоне были смс от трех разных девушек недвусмысленного содержания, из которых становится понятно, что к кому-то он ездит, кто-то к нему приезжает, в общем он встречается с ними, крутит романы и всех обманывает. И это еще не предел, может девушек еще больше. Зачем ему столько женщин, не понимаю.
Я не показала вида, что что-то узнала. Уехала.
После такого, конечно, нам надо расстаться. Но я не знаю как это сделать, не скажу же я, что лазила в его телефоне. Как сказать ему, что все знаю? Как расстаться так, чтобы не сделать ему больно, ведь я люблю его, несмотря ни на что. Но оставаться с ним больше нельзя, хотя бы из соображений о собственном здоровье.
После этого мы еще не встречались, по телефону я не показываю вида, что что-то случилось. Не хочу торопиться с решением, надо остыть и хорошо подумать.
Думаю, что в ближайшее время надо позвонить и сказать, что мне все известно, конечно не называя источник информации. Сказать, что не буду одной из многих. Хотя не знаю, может лучше при личной встрече?
Он мой первый, единственный и безумно любимый мужчина, очень не хочется делать ему больно, тем более, он для меня очень многое сделал.
Не понимаю только, зачем я ему была нужна, ведь я дважды пыталась уйти, он не отпускал. Мог бы уже давно сказать, что ВСЕ, зачем так долго было обманывать.
Прошу, подскажите, пожалуйста, как правильно поступить. Заранее благодарю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100