ЛамаНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 16:54 |
|
|
Дело такое...
На сегодняшний день уже просто выдохлась быть сильной, закрывать глаза на проблемы со свекровью, и устала ее прощать. Сил больше нет...
Отношения со свекровью не ложились сразу, не "такая" я невестка как она хотела, с этого и началось. В прошлом с ее стороны осталось очень много плохих поступков по отношению меня. Она и брак наш пыталась разбить, и уговаривала аборт сделать, и сына (моего мужа) пыталась настраивать против меня всякой клеветой, и еще много чего плохого.
К счастью муж всегда меня защищал, делал ей замечания, и ее соответственно это раздражало, от этого она еще больше на мне срывалась и пакостила.
Был период, когда мы вообще перестали с ней общаться, что бы она подумала над тем, что не правильно делает. Через время она с обьявилась и раскалась во всем, мы ее простили.
Но как оказалось, это был ее очередной спектакль, который она разыграла для того, что бы сделать удар, когда ты абсолютно этого не ожидаешь.
В общем, мы ругались, ирились, сново ругались, и сново мирились... Со временем мы поняли что что это коварный человек, коорый временами ведет себя неадекватно, и сам не знает что хочет в этой жизни...
Сейчас ситуация такая: свекровь звонит мне, оскорбляет, угрожает, и тут же звонит моему мужу, сыну, и разговаривает с ним как любщяя мама, спрашивает как дела, как внук, как жена, и передает им привет! И вот скоро праздник у нас намечается, и она хочет нам передать торт.
В общем я ее поведение не пойму,и не знаю как себя вести. Но скажу одно, мне крайне не приятно когда она звонит моему мужу и разыгрывает любящюю мать, а мне звонит и гадости говорит.
Как мне быть?
А если я мужа порошу игнорировать звонки матери, не общаться с ней, или я не имею на это право?
Просто мне это очень неприятно, от ее звонков моему мужу, у меня сразу вспыхивают крайне неприятные эмоции, больно, неприятно, обидно, в общем я устала от этого..
|
|
|