Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Популярная психология arrow Как забыть человека ?

Как забыть человека ?
Автор Сообщение
Narajan
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 22:04 Ответить с цитатой

Не нашла похожей темы, вот и решила написать отдельную тему, в надежде что кто-то что-нибуть подскажет :
я уже полгода не могу забыть человека, которого очень любила (но он не поставив точки в наших отношениях убился)...три месяца вобще овощем была, сейчас вроде отхожу...умереть несмогла, теперь надо выбиратся, но не могу...надо в универ востановится и работу искать, но это звучит так эгоистично - Его нет а я живу и ещё пытаюсь и жизнь налаживать...
вот в фильмах после смерти близких говорят : "он хотел чтобы я была счастлива" или что-то в этом духе ,а я не знаю чего бы Он хотел...мне стыдно перед ним, что я живу...я сутками читаю Его посты в сети, смотрю фотки Его Дагестана,разговариваю с ним...думала с весной будет полегче, а мне ещё хуже, выбираюсь на улицу, а там тепло-сонце и мне так больно что Его нет рядом...последние месяцы Его жизни были очень пасмурными, дождливыми и холодными....
я не попрощалась с ним, Его семья увезла Его тело домой в Махачкалу, если бы я попрощалась с ним то наверно бы легче было принять тот факт что Его не будет больше рядом, теперь бы я молча терпела Его нападки...Он не со зла срывался, Его мучало что-то , но Он не говорил...просто я Его раздражала, та я и сама себя раздражаю....та не Он любил меня, я видела Его глаза когда Он на меня смотрел... мне посоветовали отпустить Его, попрощаться мысленно, стереть Его смс-ки... я только вчера на это решилась...если бы можно было умереть от боли, или если бы был бог - он бы увидел мои мучения и прекратил их... я знаю что надо смирится с тем , что уже не изменить , я решила что надо забыть, а то уже парализовало и боюсь обратно ноги отнимет, а я никому не нужна...хочу забыть Его и пойти на работу, чтобы заработать и уехать от этих нелюдей-родычей что не дали нам быть счастливыми...они оскорбляли Его, наверно это добавило Ему суицидных мыслей... хотя Он и так мучался ,у него был синдром Трумена, он думал что за ним следят спец.службы России, телефон прослушивают, эл.почту читают...это было бы смешно, если бы не было так ужасно, я не могла Его разубедить что Он никому не нужен...какая ж из меня психологша (правда я бросила универ, но ведь отучилась 4 года на эту конченую никому не нужную специальность!) если я любимого человека спасти не смогла...
Как мне Его забыть ?
может кто-нибуть подскажет что делать, а то не у кого даже спросить как жить дальше
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кристина Чернявская
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 14:52 Ответить с цитатой

Послушайте:Когда уходит полБога,приходит полный Бог! Избавтесь от всего,что связано с этим человеком,побудьте одна некоторое время,сядьте в тишине и напишите все плюсы и минуса этого человека обьективно,за что вы его полюбили и что хорошего он принёс в Вашу жизнь! И займитесь работой или любимым делом! Удачи Вам!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
djakondo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 23:51 Ответить с цитатой

Не пытайтесь его забыть, лучьше полюбите свою боль, и она постепенно трансформируеца, в тихое чувство настольгии по прошлому, любимое чувство. Не отчаявайтесь. Желаю успеха!
Helicopte®
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 16:30 Ответить с цитатой

а зачем забывать людей. все когда-то приходят и уходят.
незачем забывать ушедших. просто знайте: ушел по своей воле - значит не осталось ничего, что бы его держало в этом мире.
вы подумаете "а как же я, я же его любила"
а теперь представьте, какие мысли он мог крутить, уходя, не попрощавшись в Вами. есть большая вероятность, что он думал так: "попрощаться с любимой - еще больше навредить, уж лучше пускай думает что я ее ненавидел. подумав, что я ее не любил, она быстрей меня позабудет и будет жить счастливо". если бы он с Вами попрощался, не исключено, м.б. и Вы бы за ним последовали. так что пересматривайте побыстрее свою систему ценностей и вперед, с горькой улыбкой, в общество. жизнь не стоит на месте. сидеть на месте и ничего не делать - равно быть мертвым...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
djakondo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 23:18 Ответить с цитатой

Всё будет хорошо!
Libre
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 13:47 Ответить с цитатой

Представьте, что вы поменялись местами. Он здесь, а Вы там. Причем он чувствует то же самое, что бы Вы ему посоветовали. Я думаю, Вам необходимо найти свое место в мире, даже когда у человека никого нет, у него есть он сам.
djakondo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 14:52 Ответить с цитатой

Как у вас дела?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 17:41 Ответить с цитатой

зачем забывать? помните. и живите дальше.

Цитата:
,у него был синдром Трумена, он думал что за ним следят спец.службы России, телефон прослушивают, эл.почту читают...

вообще-то это иначе называется

Цитата:

какая ж из меня психологша (правда я бросила универ, но ведь отучилась 4 года на эту конченую никому не нужную специальность!) если я любимого человека спасти не смогла...

да, действительно, Бог из вас никудышный...
hopudli
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 23:08 Ответить с цитатой

Не стоит забывать человека.Надо помнить и жить дальше,перелистнув законченную страницу вашей жизни.Не стоит стоять на одном месте.. что-то теряем- что-то находим. И всё у вас будет хорошо.. и вы будете вспоминать с улыбкой на лице все те радостные моменты,проведенные с Ним.. и не думаю,что любящий человек пожелал бы вам плохого
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100