Polina_psycheПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 18:41 |
|
|
Здравствуйте, я за советом опять)
Я работаю в сфере управления персоналом в отделе из 3-х человек. С руководителем мы пришли с разницей в неделю-две, еще на собеседовании обсудили кучу планов, мне очень нравится ее стиль руководства и вообще она как человек. Так же в коллективе есть старая сотрудница, которая теперь занимает должность старшего специалиста. Отношения у всех хорошие, но у меня началась какая-то неприязнь к этой коллеге. Она очень спокойная, мне кажется, у нее какие-то комплексы, и мне не очень нравится стиль ее работы с людьми: она защищается, когда сотрудники пытаются качать права(а это наша основная обязанность, отвечать на их вопросы), жалуется иногда, она проработала в компании почти 4 года и едва может рассказать что-то о корпоративной культуре. Во мне же много энтузиазма, новых идей, и вся проблема в том, что в ее присутствии мне почемуто тяжело их обсуждать с руководителем(вдвоем у нас это прекрасно удается), я сразу как-то блокируюсь, не хочу, что бы она как-то оценивала мои предложения и т.д. Я пришла на ее бывший участок работы и его сейчас активно развиваю, хотя ничего сложного в этом нет, я не понимаю, почему она этого не делала. Мне стало казаться, что она ко мне как-то странно относится, ревнует руководителя что-ли. Реально получается, что у нас с рук. много планов, а она сидит на простом на мой взгляд участке работы, и сама не пытается развивать его, и в тоже время может ей обидно, что мы пришли новенькие и все меняем, что создавалось при ее работе, хотя ни одного дела бывший отдел толком не довел до конца.
Наша руководитель к нам относится одинакого хорошо, заботится о нас. Но мне кажется скоро это мое отношение к коллеге полезет наружу(((
Я не знаю как с этим справится, мне это так мешать начинает((
|
|
|