Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Почемучка. Просто захотелось понять...

Почемучка. Просто захотелось понять...
Автор Сообщение
Томагочи
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 22:26 Ответить с цитатой

1)Почему некоторые люди смеются через слово, даже если ничего смешного нет? И при этом смотрят, чтобы их смех заметили нужные им люди. Видят, что зрителей нет, и резко лицо кирпичиком? Улыбаюсь, шучу Нет, серьёзно, у меня полгруппы такие.

2)Почему некоторые люди стараются говорить как можно более громко и грубовато-резко строить фразы? А когда к ним обращаешься нормально по-человечески, смотрят на тебя, как на идиотку, которая что-то не догоняет?

3)Почему, когда я готовлюсь к экзамену, то всё происходит по такой схеме: я долго и внимательно читаю весь материал, трачу на это кучу времени. Понимаю, что всё понятно мне.
А на экзамене не могу сформулировать ответ. Нет не робею. Просто моя зрительная память (то, что нарисовалось у меня в голове)никак не хочет трансформироваться в сухой научный язык терминов, понятий и т.д. Что делать? Проблема настоящая с этим!

4)Почему мне тревожно на улице и в любых общественных местах? Я вся сжимаюсь, и стараюсь идти быстро-быстро. Боюсь чего-то?

5)Почему Павел Воля стебётся над всеми, типа гламурный подонок, а перед дуэтом Быдло тяряется, как школьник перед гопниками? Может потому, что он строит из себя подонка, а они таковыми я вляются? Смеюсь

6)Почему вам так много пишут на сайте, и вы всем отвечаете? Неужели не лень? В реальной жизни что-то никогда не встречала посторонних людей, которые слушали бы твои проблемы более пяти минут? Улыбаюсь, шучу

Вот такой тезисный ворох мыслей. Точнее вопросов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mirka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 22:08 Ответить с цитатой

Цитата:
2)Почему некоторые люди стараются говорить как можно более громко и грубовато-резко строить фразы? А когда к ним обращаешься нормально по-человечески, смотрят на тебя, как на идиотку, которая что-то не догоняет?

О, это меня раньше тоже тревожило. Просто у тех, кто так делает, плохое воспитание или просто комплекс. Это их проблема, а не твоя Подмигиваю

Цитата:
4)Почему мне тревожно на улице и в любых общественных местах? Я вся сжимаюсь, и стараюсь идти быстро-быстро. Боюсь чего-то?

Может быть, ты интроверт. Или же тебя когда-то обидели публично, но подсознание помнит.

Цитата:
6)Почему вам так много пишут на сайте, и вы всем отвечаете? Неужели не лень? В реальной жизни что-то никогда не встречала посторонних людей, которые слушали бы твои проблемы более пяти минут?

Я тут вообще новичок. Какие-то темы открываю, какие-то нет. Просто приятно кому-то помочь.
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 22:51 Ответить с цитатой

Тамагочи писал(а):

6)Почему вам так много пишут на сайте, и вы всем отвечаете? Неужели не лень? В реальной жизни что-то никогда не встречала посторонних людей, которые слушали бы твои проблемы более пяти минут? Улыбаюсь, шучу

Вот лично мне по вечерам читать не лень. Отвечать - иногда бывает очень даже лень. А иногда слишком сложная тема бывает. Даже не знаешь, что бы такое можно ответить.
И кстати, заметил, "тяжелые темы" практически без каментариев остаются. А жаль. В таких случаях я рад, когда хоть кто нибудь человеку что то напишит. Хоть как то его поддержит-подбодрит.
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 05:43 Ответить с цитатой

Тамагочи

Вы не глупый человек и лучше меня понимате, почему.

....
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 09:49 Ответить с цитатой

[quote="Тамагочи"]1)Почему некоторые люди смеются через слово, даже если ничего смешного нет? И при этом смотрят, чтобы их смех заметили нужные им люди. Видят, что зрителей нет, и резко лицо кирпичиком? Улыбаюсь, шучу Нет, серьёзно, у меня полгруппы такие.

3)Почему, когда я готовлюсь к экзамену, то всё происходит по такой схеме: я долго и внимательно читаю весь материал, трачу на это кучу времени. Понимаю, что всё понятно мне.
А на экзамене не могу сформулировать ответ. Нет не робею. Просто моя зрительная память (то, что нарисовалось у меня в голове)никак не хочет трансформироваться в сухой научный язык терминов, понятий и т.д. Что делать? Проблема настоящая с этим!

5)Почему Павел Воля стебётся над всеми, типа гламурный подонок, а перед дуэтом Быдло тяряется, как школьник перед гопниками? Может потому, что он строит из себя подонка, а они таковыми я вляются? Смеюсь

Вот такой тезисный ворох мыслей. Точнее вопросов.[/quote]

Потому што потому...

Ежеле вы явились сюда, значяит это комунибудь нужно...

Согласен с Lakilea, иногда такую херню пишут... сопли и прочие испражнения вербальные вываливают... Иногда ломает отвечать дажа нажатием на смайл...

А так ничо, терпим... Бу-га-га
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 10:07 Ответить с цитатой

Ну уж нет, Пастух, вы меня с собой не ровняйте.
Я сюда прихожу не для того, что бы негатив свой сливать, терпеть, и кричать "бу-га-га". Так шта...)
Пастух
СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 10:54 Ответить с цитатой

Lakilea писал(а):
Ну уж нет, Пастух, вы меня с собой не ровняйте.
Я сюда прихожу не для того, что бы негатив свой сливать, терпеть, и кричать "бу-га-га". Так шта...)

Чета от вас нитуда и чета ни то понесло... Ладно, повернусь против ветру..
Ульянка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 20:39 Ответить с цитатой

Пастух дело пишит.
Пастух пешы ещо Дурачусь
Пастух
СообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2009 10:01 Ответить с цитатой

Ульянка писал(а):
Пастух дело пишит.
Пастух пешы ещо Дурачусь

Радуюсь Зело спасибо.

Инет. чат.
Поэт: Я вам пишу...
Девушка(перебивает): Ржунимагу, пешы есчо!
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100