Автор |
Сообщение |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 06:25 |
|
|
ввв
Последний раз редактировалось: ~ (Ср Дек 30, 2009 13:13), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 06:29 |
|
|
|
|
|
|
 |
Maria007Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 07:06 |
|
|
Цитата: |
При этом и красота есть. И все возможности. И желание.
Мешает второй голос, желание тела: хочу спать!!! отстаньте от меня все! Ничего не хочу, не будУ!"
|
Значит не такое сильное желание, когда действительно хочется уже ничего не мешает А это у вас желание помечтать.
1. Может стоит составить себе бизнесс-план : список желаний и маленькие такие шажочки к каждому что вы можете сделать чтобы его осуществить поэтапно. Например что бы заняться изучением языка надо: залезть в инет, найти курсы, провести отбор лучших, обзвонить их, съездить посмотреть что-к чему, найти денег (
это кстати можно первым поставить ) записаться, регулярно ездить туда выполнять задания сдать экзамены, получить диплом, наслаждаться какая я умная и всего сама добилась.
2. Кстати а у вас как в универе, наладилось с товарками? Возможно ваша сонливость и склонность к мечтам, это страх что вас опять не признают, ведь все что вы хотите достичь вы же делаете как раз для самооценки и для повышения самоуважения. И это кстати очень хорошо. Только, правда, давайте выходите из норки. Вы же не Манилов из Мертвых душ. Все будет хорошо, в мире плохих столько же сколько и хороших, ищите свое!
|
|
|
|
|
 |
KingsНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 07:12 |
|
|
Ваш молодой человек замечает в вас эти изменения?
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 07:38 |
|
|
ттт
Последний раз редактировалось: ~ (Ср Дек 30, 2009 13:14), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
Maria007Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 07:42 |
|
|
Мнение специалиста, (выше)
Последний раз редактировалось: Maria007 (Ср Апр 15, 2009 07:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Maria007Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 07:45 |
|
|
А я всё воспринимаю как пинок, запоминаю, и страдаю от того, что без пинков судьбынельзя, что меняться я должна. То есть меняться я как бы и не хочу, и хочу.
Конфликт сознания и подсознания, или слишком разросшаяся лень, которая сильнее меня... |
а на форуме что бы вы хотели услышать, что можно и не добиваться ничего, что все само образуется, или подспудно хотите о форумчан такого "пинка" но чтоб и не больно было.
К сожалению так не бывает! Или сама идете или летите и потираете ушибленнное место ну или продолжаете находиться в фазе мечт, а может и правда не вы этого хотите, тогда кто?
А вообще если хотите, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поработать над собой, в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, запишитесь к психологу консультанту, это не больно, не требует длительного хождения годами, и будет вам только на пользу Удачи!
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 08:22 |
|
|
[quote="Maria007"][quote]
А вообще если хотите, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поработать над собой, в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ
Мария, не хочет она, не хочет...Посопливиться хочет, поныть...Знаем таких, всю жизнь ноют, и что удивительно, неплохо устраиваются.Продолжай, деточка, в том же духе,только на истерики не переходи, стиль не теряй
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 08:29 |
|
|
Мария, не хочет она, не хочет...Посопливиться хочет, поныть...Знаем таких, всю жизнь ноют, и что удивительно, неплохо устраиваются.Продолжай, деточка, в том же духе,только на истерики не переходи, стиль не теряй
|
Сейчас орех отберу!
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 09:19 |
|
|
Пытались такие некоторые, и где они? Ау-у!
Вот когда твой орех отбирать будут, тогда и соберешь мозги в кучу и начнешь лапами шевелить, а пока ной себе на здоровье!
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 09:37 |
|
|
Автор. Мечтать приятно) Говорят, даже полезно) А цели конкретные у вас есть?
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 12:19 |
|
|
Я-это я!
Да вы боитесь! Боитесь, что ТАКОЙ Вам не стать (как Вы нарисовали). Что таких - не бывает - Вы в них не верите, в эти идеалы нарисованные. Вы не знаете, что с ними делать - с такими вот людьми, или что они делают - такие люди, которые стремятся к совершенству.
Кстати, говорят, что ОСОЗНАНИЕ ЛИЧНОСТНОГО РОСТА и ЕСТЬ счастье. Знаете?
Если будете несчастной, я с Вами водиться не буду, потому как на меня может перейти
|
|
|
|
|
 |
~Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 12:52 |
|
|
ааа
Последний раз редактировалось: ~ (Ср Дек 30, 2009 13:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 13:13 |
|
|
Явный авитаминоз и низкое давление. А ещё не мешает проконсультироваться у эндокринолога.
|
|
|
|
|
 |
Helicopte®Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 13:44 |
|
|
Flo писал(а): |
Пытались такие некоторые, и где они? Ау-у!
Вот когда твой орех отбирать будут, тогда и соберешь мозги в кучу и начнешь лапами шевелить, а пока ной себе на здоровье!  |
я тут ;D
|
|
|
|
|
 |
Maria007Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 13:49 |
|
|
Я это я, если вы не можете об этом рассказывать, значит вы либо сами себе поможете... либо не поможете. Искренне желаю вам первого. Кстати страх раскрыться может говорить о том что в произошедшем вы чувствуете свою вину и простить вам надо себя в первую очередь.
P.S. а может вам на психолога пойти, я вот теперь сама себя лечу
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 13:58 |
|
|
Я-это я!
И прибавлять к Вашим словам - нечего, в принципе.
Но я такая болтушка. Поэтому простите за легкомыслие, я скажу:
Знаете, у меня тоже были страсти в молодости. Обиды - большие и маленькие. Я в этом от Вас отличаюсь тем, что я - это я , а Вы- это Вы.
И вряд ли Вы страдаете по-другому, а скорее всего - ТАК же, как и гриппом болеют - одинаково, в принципе, и ветрянкой и корью. Нет разницы, потому что люди одинаковы.
А, да. Похвастаюсь (боюсь, насыплю Вам соль на раны) - я могу сейчас о своих болях говорить просто. Нечего скрывать, на самом деле - людям и так известно, что жизнь жестока. Ну какой смысл скрывать, что кошка есть мышку? Ради гуманности, конечно, чтобы других не поражать неприятной картиной - да, можно это не фотографировать. Но, право, страдать от того, что все плохие - не стоит. Ну не стоит!
Или стоит?
Всё равно есть хорошие люди. Надо только не внушать себе каждый день - "все люди плохие, я их боюсь", потому что так наверняка пройдёшь мимо хорошего человека!
Просто - раскрыть глаза - и увидеть это хорошее.
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 17:56 |
|
|
[quote="Я-это я!"]В моей душе есть раны. Но подробности знаю только я и мои близкие... Я никогда не расскажу ни одному психологу всех подробностей, а уж тем более на форуме.
Не очень-то и хотелось, тут у каждого свои тараканы...Чего тогда затевались-то, типа пожалеть надо было, за ушком почесать, убедить, что мир не без добрых людей? Ну и дальше че? После такого .... я делаюсь очень злобной белкой!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 18:26 |
|
|
Я ненавижу неискренность, но я знаю, что от других надо скрывать душу, особенно слабые моменты. Я так и делаю. Но душу не скроешь... Она просит чего-то...
|
в полный кувшин нельзя налить вина
вы слишком жадны к тому, что считаете своим
так вы всегда будете ходить в лохмотьях
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 19:27 |
|
|
*нежно погладил я - это я*
говорят, что время лечит. Это действительно так, если при этом не сидеть сложа руки, а помогать себе в этом. То, что вы написали на этом форруме - это уже озночает, что какие то движения вы предпренимаете. Это хорошо. Всё у вас будит хорошо, только поверьте в это, и продолжайте над собой работать. Я желаю вам удачи.
/ps *отобрал орех у белки, и показал ей язык*
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 19:33 |
|
|
Lakilea писал(а): |
/ *отобрал орех у белки, и показал ей язык* |
Ну молодца, одну утешил, другую обидел...Но прежде,чем отбирать, убедился бы,что это орех....Это был ЖЕЛУДЬ!!!!!
А золотой орех в надежном месте, а ты что, желуди любишь? А чего тогда на аватарочке не поросеночек?
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 19:52 |
|
|
*закинул ногу на ногу, покуривает трубку, изготовленную из желудя Фло, пускает колечки, и с самодовольным видом изрекает*
Мну никогда никого не обижает. Просто люди иногда сами на меня обижаются. Представляете?
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 19:59 |
|
|
Дурашка маленький, прогорит желудь в момент, штаны в дырках будут, а потом и рак легких....ОНО ТЕБЕ НАДО 7
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|