Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Крик души! Хочу убить соседку!

Крик души! Хочу убить соседку!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Denis
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2003 17:09 Ответить с цитатой

Для полной ясности.
10ый этаж 14ти этажного дома, дохленькая дверь отделяющая лифт и лестничный пролет от маленького коридорчика (около 2м. кв.) с дверями в мою квартиру и квартиру соседки.
Жильцы моей квартиры: Мама 53 года, сестра 20 лет, я 27 лет.
Жильцы квартиры рядом: Соседка 45-50 лет, её муж 45-50 лет (сейчас находится «в местах не столь отдаленных» не без помощи своей благоверной), частоприходящий редкоприходящий (иногда с женой и ребенком) младший сын 26 лет, редкоприходящий (иногда с женой и ребенком) старший сын 32-35 лет, овчарка (далеко не щенок).

Жизнь в этой квартире превратилась в кошмар с момента переезда в неё.
Выход/вход из/в квартиру сопровождается риском получить нервный срыв, а стресс обеспечен.
Причина – Наезды, угрозы, подставы со стороны соседки и её группы поддержки в виде быковатых сынков. Особенно от этого страдает естественно Мама, удивляюсь как она еще держится. По отношению к другим соседям (кто о ней еще не совсем осведомлен) выставляет себя просто душкой, создавая благовидное представление о себе и охотно общаясь (не упуская возможности рассказать какую-нибудь ужасную историю о Нас).

Ну, представить все это очень сложно, нужно пожить месяца 2 что бы все это понять.
Попробую объяснить на примерах.

Например, сидя у окна ожидает возвращения кого либо из нас (особенно мамы) с работы. Как только она (мама) входит в подъезд, эта @##$# выходит выгуливать собаку, стараясь встретить маму у дверей лифта. Теперь представьте ситуацию: Вы, уставший, возвращаетесь с работы, поднимаетесь на лифте, а когда открывается дверь на вас с лаем бросается собака, но укусить вас не может, так как её удерживает ухмыляющаяся соседка, приговаривая гадости и сюсюкая со своей овчаркой. Далее, Вы пытаетесь выйти из лифта, Вас отшвыривают к стене со словами «Что ты гадина собаке своей сумкой в морду тычешь?!» (или что-то в этом роде). Ваше состояние весь вечер?
А теперь представьте что подобное продолжается уже 7 лет!!!

Хотите еще? Пожалуйста. Приходите домой и видите оплеванную дверь и глазок, а в это время за вашей реакцией наблюдают из-за соседней двери. Я не сдержался, каюсь, ответил тем же. Реакция мгновенная – полуСынок полуБык, вылетает из-за дверей, прижимает к стенке и брызгая слюной в лицо обещает вырвать, оторвать, отмуд#хать и т.п. А так же обвиняя в порче обивки их двери (якобы я ножом её изрезал) и глупых звонках в их дверь с последующим убеганием. Все это он видел лично в глазок! Заканчивается все обещаниями «Если… еще раз…. то …!!! Ты понял, су#а, б#я!!!»

Едем дальше. Самое безобидное. Выходя из дома встречаешь идущую на встречу Её, поравнявшись слышишь из омерзительно искривленного в ухмылке рта «Ты, су#а, у меня добегаешься, вот приди домой, тварь, тебя по стенке размажут» и т.п.

Еще.
Открываете общую дверь, и видите гору мусора под своими дверями (о том что о наш половик вытирают ноги все мимоходящие я уже не говорю), начинаете убирать, открывается дверь напротив, ну и по накатанной «Ты что, мразь, мне под двери метешь? Бла-бла-бла…..», может группу поддержки для убедительности вызвать.

Кстати о мусоре.
Когда сестре еще не было 18 лет, соседка накатала на неё заяву в детскую комнату милиции, мол «…исписала весь подъезд. Грызла семечки и бросала шелуху мне под дверь. Я ей говорила, не мусори, не нужно, я она меня матом послала и продолжала мусорить» В общем бедная я несчастная, никому зла не желаю, но что остается.
Это надо ж каким идиотом быть чтобы в этом метр на метр закутке стоять и грызть семечки!?
Слава богу сестру не поставили на учет, зато строгое предупреждение сделали.

Ну и совсем свеженькое.
Соседка выкрутила напрочь замок из общей двери, теперь она всегда полуоткрытая. В довесок к этому установлен бутафорский (а может и нет) красный светодиод над её звонком, символизирующий толи скрытую камеру, толи сигнализацию. Как понимаете теперь у ней полная свобода действий для «работы» над нашей дверью, поди докажи что это не с улицы кто-то пришел.

Спросите «А что же милиция?!»
В милицию обращались неоднократно, только вот результатом было доказательство что Мы не «верблюды». А все потому что соседка умиротворенно-беззащитным голосом говорит что это все неправда, и более того, это Мы на неё нападаем, это мы ей угрожаем и т.п. Поставьте себя на место милиции и все поймете.

Для справки. Это семейство жило неподалеку до переезда в наш дом, говорят их бывшие соседи праздник устроили, по поводу избавления от этих чудовищ, даже не переживая по поводу разбитых стекол в своих окнах (прощальный подарок этих мразей).

Что делать?
Вижу 2 выхода, размозжить ей голову либо нанять «братков», но на второе средствов нет .

Буду благодарен за любую поддержку, и советы.

Огромное Всем Спасибо!

P.S. Возможно это может показаться бредом сумасшедшего (есть хороший шанс им стать), но это правда! Неделя тишины со стороны соседей – счастье о котором можно мечтать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ноч-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2003 17:23 Ответить с цитатой

А может вам переехать, если всё так плохо, и ничем помочь нельзя?
Лучше уж, по-моему, переехать в другую квартиру, чем в камеру....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Denis
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2003 17:32 Ответить с цитатой

Переехать?
Да, это выход.
Но, на это нужна некая сумма дензнаков.
Если по минимуму, то из 2х комнатной троем в однокомнатную.
Ну, а насчет камеры, такое желание у меня возникает все чаще и чеще (но пока держусь, правда с трудом )
Кстати, последний (более менее проникшийся) участковый, в приватной беседе дал понять что у нас выход только один "Дать ей по башке", но тогда уже милиция мной заинтересуется. А так, помочь они ни чем не смогут. Сейчас на его месте уже новый сидит, с ним еще мы не объщались, да и время в пустую тратить не хочется...

[ 27 Февраля 2003: Сообщение отредактировано: Exciter ]

Ноч-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2003 17:49 Ответить с цитатой

Ну, не знаю, Exciter, время-то на себя, на любимого, будешь тратить...
А тетенька, судя по всему, со сдвигом, и очень радуется, когда ей удается досадить вам.
А если попробовать с ней, с сумашедшей, попробовать подружиться? Маразм, конечно, но вдруг получится? Скажите ей, какая у нее симпатичная собачка, например Подарите ей баночку Педигри Вдруг она ошалеет от такой неожиданности и перестанет к вам приставать?
Несси
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2003 17:51 Ответить с цитатой

Возможно, мой совет даже возмутит Вас... и я прекрасно понимаю, насколько неприятна для Вас вся эта ситуация... но... а Вы пробовали все-таки как-то подружиться с соседкой?

Насколько я смогла понять из вашего рассказа, эта соседка постоянно одна живет, сыновья к ней просто периодически приходят?. А чем она вообще по жизни занимается, работает где-нибудь или уже на пенсии?

Знаете, у меня почему-то складывается впечатление, что ей просто не хватает в жизни событий и подтверждения собственной значимости в глазах окружающих. Увы, это довольно типично для женщин пенсионного возраста и предпенсионного... И самое интересное, что она может вполне искренне считать себя невинной жерствой, а вас своими обидчиками, ибо когда она другим соседям рассказывает свои небылицы о Вас, она сама в эти небылицы верит. В результате за ваш счет она сохраняет хорошие отношения с другими соседями и со своими сыновьями (давая им возможность опять-таки поднять свою самооценку, чувствуя себя защитниками)

Ваша мама - почти ровесница ей... Она никогда не пыталась наладить хорошие отношения с соседкой?

Да, понимаю, после всего уже случившегося это очень трудно, почти невозможно... Но если нет надежды ни на помощь извне, ни на смену квартиры, то все-таки придется самим предпринимать какие-то действия...

ИМХО, силовые методы тут не помогут... Она только сильнее обозлится, а там, глядишь, и вообще весь дом против вас восстановит - Вы же сами пишете, что многие другие соседи склонны верить скорее ей, чем вам? Значит, как-то она умеет быть для других тихой и хорошей? Может бытЬ, попытаться сделать так, чтобы ей было приятно быть хорошей для вас?

Ну, например, собачка, говорите, овчарка? почему бы собачку не угостить иногда вкусной косточкой? И на грубую реплику соседки "чего мою собаку сумкой задела" не сказать "Ой, я же случайно, разве я могла бы нарочно такую красавицу сумкой? и даже погладить ее, может быть, приговаривая "такая хорошая собака"... только, как бы ни было трудно, надо в себе попробовать поменять страх перед собакой на доброжелательность...

А по-соседски в гости к ней зайти или к себе позвать, просто на чашку чая, Ваша мама не пробовала?

Вот младший сын - Вам ровесник, Вы с ним не пробовали говорить по-хорошему, не наезжая друг на друга, а типа "что-то моя мама с твоей никак не ладит, ты не знаешь, в чем тут дело?"...

Или идете Вы, молодой здоровый парень и видите, что старенькая соседка тащит сумку с продуктами, так и предложить ей "тетя Маша (Ася, Нина, Зоя... как там ее зовут), давайте я вам сумку донесу, ведь тяжело же, а мне нетрудно, мы же все-таки соседи, должны друг другу помогать"

Да мало ли возможностей как-то понемножку, потихоньку незаметно попробовать поменять отношение человека к себе с негативного на положительное... Да, трудно, да, не хочется себя ломать, но, может быть, оно того стОит? Ведь если она начнет воспринимать вашу семью не как врагов, а как друзей - то все от этого только выиграют...

Вот такое мое сугубо личное мнение... Следовать ли моим советам - дело Ваше...

Я не психолог, просто достаточно давно живу на свете, мне приходилось с такими мегерами жить не только на одной лестничной площадке, а даже в одной квартире, что по сравнению с ними Ваша соседка просто ангелом покажется...
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2003 17:54 Ответить с цитатой

знаю я такую публику
ну, от балды если - то черняшки им куданть положи
и в ОБНОН

ваще, набить рыло - это где- то $50
и заниматься этим случаем никакая лимиция не станет

у участкового своя полна жопа огурцов
вот если ему бабок дать - другое дело...

на самом деле у дэушки, скорее всего, уже созревший психиатрический диагноз
но это тебе никаких козырей не даёт

в принципе, существуют правила содержания собаков и кошков
так вот, по ним псина в лифте обязана быть в наморднике
попробуй писать заяву про псину участковому раз десять
пока он их не оштрафует
для начала...

баллон с перцем оч. помогает
и собачке, и соседке...
тока _с перцем_, а не всякая дрянь типа китайского CS
она на собаков не действует
(ну, для гарантии можно сначала проверить на какой- нть нещастной дворняге)
главное - это законное средство самообороны
если после сынки придут- сразу звонить в ментовку
и заранее написанную заяву - приходили, обещали убить и т.д.
бумаг поболее...

[ 27 Февраля 2003: Сообщение отредактировано: moisha ]

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Несси
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2003 17:55 Ответить с цитатой

Вот отправила свой пост и увидела, что пока я его сочиняла, уже Н-чка ответила,и чуть ли не то же самое посоветовала, что и я...

По-моему, это вообще единственный случай, когда мы с ней имеем схожее мнение по какому-то вопросу...

Говорят, что когда два совершенно разных и тем более неприятных друг другу человека советуют одно и то же, это и етсь истина?)))
Ноч-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2003 18:01 Ответить с цитатой

Ну, Несси, может, мы не такие уж и разные?
И, кстати, отталкиваются часто очень похожие люди (Как, например, магниты с одинаковыми полюсами).
Ноч-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2003 18:06 Ответить с цитатой

И мне приятно, что ты ответила именно так
Особенно про собачку
Собачки, они иногда хорошее средство для знакомства...

Кстати, Exciter, а может вам собачку завести?...
Denis
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2003 18:39 Ответить с цитатой

2Н-очка
Подружиться пробовали в самом начале, когда дом заселяли.
Они особо на контакт не шли.
Пример. Захлопнулась дверь у них, когда соседка с собакой гуляла. Ходила взад-вперед под дверями. Мама предложила ей зайти, чай и т.п., она хмуро отказалась, тогда мама предложила ей свой плащ (не жарко, вечер был), соседка молча его взяла.
Теперь об этом случае мама жутко жалеет.
Собаку? Ну если только зверюгу какую, что-б их овчарку наизнанку вывернула

2Несси
В последнее время (около года) она работает, мужа (как я уже писал) посадила, сыновья (по словам соседей) к ней приезжают на долго "перекантоваться", так как занимаются чем-то криминальным. А так, 2 раза в неделю у неё гости.
Кстати, на время "перекантовки" сыновей наступает затишье, ни звука. Очевидно опасаются что мы ментов опять вызовем.

Немного инфы (от соседей)
В детстве её семья жила плохо, её мать собирала еду на помойках. Сестра её состоит на учете в психушке, сама соседка в туберкулезном диспансере (кажется так называется). Самые бурные всплески всей этой грязи с её стороны наблюдаются весной и осенью, что наводит на определенные мысли.

Силовые методы как раз таки очень помогли бы.
Пример, над ними живет семья, муж, жена, взрослый сын. Как-то у сына был день рождения, собралась компашка, танцы музыка и т.п. А внизу, как раз все семейство в сборе, и все четверо (собака дома осталась) пошли разбираться. Заварушка не хилая получилась, младшему сынку разбили морду прилично... В общем остановил все это дело отец именинника, выстрелив из газового пистолета в потолок. Сразу же после выстрела все четверо сгреблись и отправились в ментуру писать "заявление о нападении с применением", только вот неувязочка вышла, папашка именинника сам из близких к ментам структур.
Как результат, соседи чуть ли не в ножки ему кланяются при встрече теперь.

Кол-во людей в нашем лагере прибывает, но в час по чайной ложке. Например, соседка активно снюхалась с одной бабулькой-активисткой из нашего подъезда, и натаскивала её на мою сестру, мол "...исписала лифты, загадила подъезд и т.п." Около года назад, эта бабулька пришла к нам и извинилась перед сестрой, узнала таки суть этого "существа" из-за дверей напротив.
Таких людей все больше, но после того как они "прозреют" их редко становится видно, и они предпочитают ни с кем не общаться после этого.
Бабульку раньше по 2 раза в неделю встречал, сейчас дай бог раз в месяц встретить.

2moisha
Хороший вариант с черняшкой , только они очень осторожные (когда соседка приходит, то тщательно ощупывает валик вокруг своей двери).
Однажды открываю общую дверь.... и вижу открытую настежь соседкину, в квартире темно. 100% уверен это было сделано в надежде что я зайду внутрь, и не удивлюсь что сама она за углом стояла и ждала, но не вышло...

Денег менту? я не думал об этом сенькс.
Есть мысля в ментовку свой старый комп отпереть, мож дружбу с кум заведу (ментовка в 100 метрах от моего дома)

По теме собаков и кошкав пробовали, временно с намордником стала собаку выгуливать, но щас опять все по старому, правда собакой пугать перестала (тфу, тфу)

Баллон применять стремно, она такого ментам напоет, что потом мало не покажется.

Пока делаем то, что носим заявы в ментовку по каждой их выходке, и складываем в кучку.

Сенькс, moisha, за самые продуктивные советы

[ 27 Февраля 2003: Сообщение отредактировано: Exciter ]

moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2003 18:50 Ответить с цитатой

подружиться с ментами - хороший ход...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Denis
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2003 18:50 Ответить с цитатой

Есть мысль нарыть микрофон-стетоскоп. Слушать через стену их разговоры, мож удастся ментов на сынков её натравить.
Только не знаю где его взять
Singleton
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2003 19:07 Ответить с цитатой

Имею богатый опыт спаренного телефона. И семьи полудурков этажом выше.

Мое личное заключение - цивилизованно не лечится. НИКАК.

Если находиться на одной ступени развития с этими убогими, то все сведется к регулярным мордобоям. Если быть реально выше - ничего не получится.

Скажу сразу про себя. Телефон решился сам собой. Схиляли они со спаренной квартиры куда-то.
Вторую проблему не решил. Так что "не лечу, сам болен".

Но в свое время я договорился с малознакомыми ментами младшего унтер-офицерского состава из соседнего района. Они с моими соседями на одном языке разговаривали. Плотно им пригрозили, на машине пару часов покатали. Соседи притихли. А щас опять забыли... Вот думаю, пора телефончик вспоминать. Кстати, это не дорого. И совесть моя во сне даже не хрюкнула.

Мойша, просто "рыло набить".... не получится Если сделать это молча, без указания причин - они просто не поймут, за что , а если сказать за что, то потом жизнь рядом с ними превратится в полный отстой. Придется отстреливать. Они ж будут грубо мстить не думая о последствиях...

А собачку усыпить надо... подручными средствами. Кстати, хорошим баллончиком собачку можно покалечить на глаза, нос и пасть.

"мы в ответе за тех, кого приручили... бла-бла-бла, тра-та-та".

1. Животное - потенциальная угроза.
2. Содержание крупного животного в городских условиях - огромная ответственность.
3. Если псина хоть раз на человека бросилась ее уже можно усыплять без разбирательств.
Singleton
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2003 19:11 Ответить с цитатой

Цитата:
Автор - Exciter:
Есть мысль нарыть микрофон-стетоскоп. Слушать через стену их разговоры, мож удастся ментов на сынков её натравить.
Только не знаю где его взять

Одного совкового инженера КБ доставали соседи сверху. Он соорудил асимметричный маятник и приладил его к стене. Не знаю точно принцип действия, но соседи по ночам начали сходить с ума. Дежурный стал по голосу узнавать соседей (так часто они жаловались). Но кроме соседей никто не страдал.

Сгорел инженер, когда менты пришли днем, а он был на работе. Вот. Чуть не посадили.
Лия_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2003 19:24 Ответить с цитатой

живодеры вы
оставьте собака в покое, он не в чем не виноват.

эээх, да мне тоже знакомо... С младых лет в коммуналке жила с соседкой...
Правда, она умерла недавно, о мертвых либо хорошо, либо ничего

А у вас квартиры разные
Так надо действительно с ментами подружиться - самый разумный ход.
чтоб заявы от нее сразу в мусорный ящик кидали
(своими глазами видела, как заявы от моей соседки кидали прямо туда, не прочитывая)
и свести общение с милыми соседями до минимума
на выпады и ехидные замечания не реагировать
нервы себе из-за этого не трепать
заяв на них тоже не писать, а то менты и ваши начнут в мусорный ящик выкидывать
зачем?

Вот, мой препод по физике был мастером такие дела на тормозах спускать...
а к нему приходили все старухи из домов в окрестности школы жаловаться на его же учеников, мол курят,пьют, плюются, мешают и т.д.
А он поулыбается в ответ, покивает, золотыми зубами посверкает, "да",- говорит,-"да...это воспитание..."
конфетка!
sana
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2003 20:17 Ответить с цитатой

Вот здесь я с Мойшей согласна.
Но это диагноз!Точно больная.Так что выход вижу все же один:найти работу,заработать денег и пытаться перехать.Правда не знаю чем помочь.пишу в память о проживании в студенческие годы в комнатушке с сумашедшей соседкой(тетенька провела юношеские годы в лазании по горам,перелюбила всех профессоров ЛГУ-ну,почти-имела квартирку на 6-й линии Васильевского острова и занималась сексом со спаниелем).Хватило меня на 2 месяца.После этого рванула в общагу-ничего лучшеееегооооооо не встречаала!!!

А так...с волками жить-по волчьи выть...Только,правда,не порешите ее!!!Ваша жизнь не стоит того.
Underboat
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2003 23:02 Ответить с цитатой

Имел опыт общения с подобными соседями . Мама с дочкой - дочка шизофреничка с учетом в психо-неврологическом диспансере. Судя по описанию у Твоих тоже клиника на лицо! Так вот, когда они (в большей степени дочка) в край Меня достали, по-пьяне упорол такую фигню - подпер им входную дверь шкафчиком (стоял какой-то в коридоре), а звонок спичкой заклинил, и вот под такую чудную музыку они у Меня сутки мариновались, благо телефона у них нет и вызвать кого-нибудь они не смогли. После чего дочку с очередным обострением забрали на "дурочку", а с мамашей Я, уже с бодуна, провел обстоятельную беседу с перспективой недельной "non-stop-party". После этого поведение их изменилось коренным образом.
А в Твоем случае - Мойша дело говорит, трави на них ментов!
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2003 00:45 Ответить с цитатой

...я одному кексу раза три электроввод 220 вольт в квартиру перекусывал
уж очень он умцуумцубляцуцу любил
так он с перепугу месяца на два успокаивался
а если голосом нос к носу объяснять - таким Гоголем ходил... прямо Пушкиным... как подпрыгивал (был маленького роста), как кулачками помахивал...
такие твари понимают только силу
Лия_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2003 03:21 Ответить с цитатой

>такие твари понимают только силу
Да нет, в общем-то
Просто надо уметь сделать так, чтобы Гоголем был ты. И Пушкиным. В одном лице...
кулачками при этом махать необязательно...

либо надо быть пожилым интеллигентным евреем
таких все соседи боятся и уважают, сама видела.

короче, используя потрепанное понятие "ранг"-
надо сразу показать козлу, что ты рангом выше

пока вышеупомянутая тварь будет считать, что тварь дрожащая-это вы, а она(тварь) на самом деле не тварь, а право имеет...

выяснять что-либо действительно невозможно
Denis
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2003 10:27 Ответить с цитатой

Ух! Какой резонанс!

2Лия
Заявления ментам уже пишутся не с целью заставить их что-то сделать, а с целью накопить приличную стопку заверенных ментами бумажек.
Может удастся потом в суд подать, хотя надежды мало.
Я бы установил в маленьком коридоре видеокамеру и на площадке еще одну (обе с микрофонами) но, как вещьдоки они (ИМХО) силы иметь не будут никакой. Зато можно на телевидение послать , например в "Сам себе режиссер" на конкурс "А Вам Слабо?"
Есть у меня записи на диктофоне её перлов, тоже думаю не поможет.
Кстати, как она боится что её засекут!!!
Один раз навалив кучу мусора (как обычно) притаилась она за дверью, ждет. Я вышел на площадку с фотоаппаратом, мама вышла в коридорчик и стала убирать. Потом как в песне "Дверь квартиры что напротив, отварилась аж со свистом..." , я нажимаю на кнопку фотоаппарата и зажигается лампа вспышки на нем, держу.
Увидев огонек (может думала это видеокамера ) она так рта и не открыла, но показушно стала обмерять косяк своей двери сантиметром
Ну мама оторвалась на ней по полной программе, отпидо#асила как только умела, соседка ни ответила ни слова

2Singleton
Хорошая идея с маятником, ментам жаловаться они не побегут.
Кстати, об их отношениях с ментами.
Оказывается они вселились незаконно, их не прописывали так как сынки должны были встать на учет в военкомат для этого, а они бегали (щас младшой бегает, 1 год остался). К ним уголовка приходила (хитрые ребята ), сначала позвонили нам, спросили что да как, мама сказала что у них собачка неадекватно себя ведет (только какую из двух «Овчарок» она имела ввиду, не помню), один из них ствол достал и попросил общую дверку не закрывать, так прикрыли для виду. Позвонили ей, она открывает свою дверь и к глазку, а тут общая дверь сама открывается, УгРО ксиву в рыло и т.п.
Столько визгу было!!!! Жуть!!!! Она их таки выставила.
Начальник отдела милиции наотрез отказывался их прописать, тогда эта мымра завалила вышестоящее руководство кляузами на него, в общем, он с ней так и не справился. Сейчас в ментовке новый начальник, и если то что у неё над звонком моргает это не бутафория, а реальная ментовская сигнализация, то:
1 у них появился телефон (прописали значит)
2 Ей удалось подмазаться к новому начальнику ОВД.
Если это так, то нам придется не сладко

2sana
Спасибо за поддержку

2Underboat
Ну если бы мои такие же были, я бы и похлеще что придумал. А в моей ситуации может стать все только хуже.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2003 10:40 Ответить с цитатой

...я таких "сигнализаций" слепил в своё время пару дюжин
а в Чип и Дипе такой светодиод щас стоит рублей двадцать...

> записи на диктофоне ... думаю не поможет

уже лет пятнадцать, как такие вещи признаются доказательством в суде
не признаются результаты тайных подслушиваний без санкции прокурора (а позже суда)

адрес этой прелести мне в мыло сунь... посмотрим, что в прошлогодних базах данных написано про телефон, про владельца квартиры, про регистрацию...

чтобы подмазаться к начальнику УВД, нужна или реальная власть, или реальные бабки
или на крайняк надо самому быть бляцкого вида деффкой, имеющей промысловое значение
иначе ты ему не интересен
шо- то тут ничего перечисленного не просматриваетца...

[ 28 Февраля 2003: Сообщение отредактировано: moisha ]

Denis
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2003 11:11 Ответить с цитатой

2moisha
Огромное Спасибо!
Адрес намылил.
Значит советуешь камеру таки установить?
Почем они нынче? Мне не жалко будет потратить на все ухищьрения около 500-600$. Хватит?

Значит как я и предпологал это бутофория, попытка подтолкнуть нас к каким либо действиям, как-то держать в страхе (типа она за нами наблюдает постоянно, и уже не только в глазок) или .... ну не псих я, не могу к ней в черепушку влесть

Да, вот еще вспомнил, эта "@" своих внуков (мальчику года 3-4) уже приучает бить ногой по нашей двери. Жалко ребенка.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2003 13:14 Ответить с цитатой

все, что можно уже насоветовали...
а вот то, что сына от военкомата бегает - это для вас удача.. может ее пошантажировать?
год спокойной жизнь - тоже немало, а там что-нибудь другое придумается
с ментами хорошо бы подружиться
они при желании могут хорошо помочь
Denis
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2003 16:50 Ответить с цитатой

2Тигра
Пошантажировать?
Это пустой звук для них, нужно сразу в военкомат идти, тока будут ли они за ним бегать по Москве?
Хотя если задасться целью, можно пошпионить и выискать где он отсиживается
Года спокойной жизни не будет, так как 90% гадостей и вреда приносит именно сама соседка.

2moisha
Переслал по новому мылу.
Singleton
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2003 17:20 Ответить с цитатой

Перечитал я тут топик... Все вроде правильно, но какой-то осадок остается. Как-то это все... не серьезно что ли. Все из перечисленного конечно можно сделать, но как-то это инфантильно...

Exciter, помните, я писал о своих соседях сверху? Знаете, я ведь действительно не решил проблему. Не решил в том смысле, что когда они напиваются в 2 часа ночи, они все равно пол-дома будят. Но одного я добился. Меня боятся. Мне достаточно позвонить, чтобы они быстренько заткнулись. Честно. И добился я этого совсем не техническими ухищрениями и не прибегая к посторонней помощи. Просто показал этим людям, что меня сильно достали. Но самое главное - дал понять, что я готов решать эту проблему и не буду очень разборчив в средствах. Такой подход - игра на грани фола и блеф. Врядли стоит (и если получится) применять физическое воздействие на этих ее сыновей. Но нужно сделать так, чтобы они чувствовали возможность этого каждую секунду. Нужно показать этой соседке, что очень скоро, вот уже практически сейчас, чаша терпения переполнится, и тогда весь мусор перед дверью окажется у нее во рту. А после этого опплеванная дверь будет вытерта ее е$лом.

Это блеф. Это очень сложно. Это не всегда получается. Когда угрожаешь, нужно быть готовым в следующую секунду привести угрозу в исполнение. Только тогда на лице будет написана настоящая решимость, которая пугает. Только тогда она поймет, что все ее кляузы, сыновья, собаки - все это будет потом. А сейчас вы ее изуродуете.

Но самое сложное - это приводить угрозу в исполнение. Иногда (редко) приходится это делать.

И еще, Exciter, купите газовый пистолет. И спокойно сообщите, что будете применять табельное оружие при малейшем намеке (!!! недавняя поправка к закону о самообороне это предусматривает) на угрозу жизни, не важно от нее, сыновей или собаки.
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100