Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Мне ничего от него не нужно, кроме...

Мне ничего от него не нужно, кроме...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
<Русалка>
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2003 00:00 Ответить с цитатой

Опять про любовь... Или даже не про нее. Такое со мной впервые. У меня прекрасный муж, дочь, дом полная чаша, любимая работа,кучу друзей... Словом, все было в порядке. Нет! Влюбилась. Как не влюблялась в юности. И ... безответно. Я, конечно, и вела себя как дура. Не выдержала. Сама призналась ему в любви, но и получила " Ответ Онегина Татьяне". Он еще и испугался к тому же. " Боюсь, - говорит,- больших чувств." А мне ведь от него было ничего не надо. Ясно еще , мужики боятся, когда бабы их арканят, женить на себе хотят и т.п. А Я ничего не хочу, только видеть его. Хотя бы иногда...Так ему сказала, не бойся мол, у меня хорошая семья, прекрасный муж , и я не претендую на тебя. Только видеть тебя хочу. Неужели я настолько ему не нравлюсь, что даже это не помогло? Мне ведь правда ничего не надо. Видеть иногда . Хотя бы голос его слышать по телефону. Я звонила два раза. Он , конечно делал вид, что страшно рад. Но сам не звонил. И я не стала больше звонить. Зачем? Но я все время думаю о нем. В последний раз случайно встретила его. Месяц назад это было. держалась хорошо. Не навязывалась. Потрепались. Поцеловались на прощание. И все ... А я не могу его забыть и все. Что мне делать ?
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2003 00:08 Ответить с цитатой

трахнуть его разок и успокоицца
(это так... самоирония больше, тока объяснять лень)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Smith
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2003 00:18 Ответить с цитатой

Есть хороший русски слово называеться "билять". Я есть пока очень пльохо говорить и понимать русски. Я есть думать, что русалка есть билять. Я правильно понимать смысл слова?????????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2003 00:39 Ответить с цитатой

Нет
неправильно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Smith
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2003 00:44 Ответить с цитатой

Кто есть билять?
<любушка>
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2003 01:20 Ответить с цитатой

(((трахнуть его разок и успокоицца)))

от дикие люди
да я сваво милмаво ужо не знамо скока трахнула
ничо не спокаиваицца
приворожил он мене чем та паразит
отворот нужон
к@питошка.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2003 01:28 Ответить с цитатой

Я есть пльохо говорить по русски

ты есть плохо думать по русски.
Сулейма
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2003 01:54 Ответить с цитатой

Цитата:
Автор - <любушка>:
(((трахнуть его разок и успокоицца)))

от дикие люди
да я сваво милмаво ужо не знамо скока трахнула
ничо не спокаиваицца
приворожил он мене чем та паразит
отворот нужон

------------------
точно! у меня тоже так было, тоже вначале думала, что мол останется на уровне желаний, потом еще подумала, что нафига лишних неврозов наживать, а таварисчь тоже ну совсем уж был непротив, и...., :-))) короче тоже не успокоилось. потом правда много событий произошло, и все равно не успокоилось и мы просто любовники. Причем замуж за него я уже искренне не хочу. А животное - есть животное. Ни чё не могу поделать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Сулейма
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2003 01:57 Ответить с цитатой

Все же не могу понять, почему надо было начинать с объяснения в любви? Ну там флирт, женские примочьки, там бы он , глядишь и сам...ну или бы ты помогла... А так... напугала его, а скорее всего, сама еще и стушивалась, ведь объяснение в любви оооой как не слабая психологическая феня
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Smith
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2003 11:41 Ответить с цитатой

белка Я есть интересоваться что есть думать по русски. Я не есть видеть от вет кто есть билять.
Не есть тема:
Вы имя есть имя грызуна?
Или вы есть белая горячка жаргон?
Liin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2003 13:59 Ответить с цитатой

А мне кажется, что фильм "Неверная" придумывался именно на основании историй реальных женщин, таких, как вы.
Мне кажется, что на сторону тянет тогда, когда и муж, и "дом полная чаша" и друзья становятся предсказуемыми и скучными. Привычными, что ли... Меня начинает тянуть на новенькое, когда отношения входят в привычное русло. Может, вам с мужем чем-нибудь экстремальным заняться? Или отдыхать поехать, или купить книжку по Кама-Сутре и все-все-все позы перепробовать...
Скорее всего, этот ваш "со стороны казачок" обладает какими-то качествами, которых вам не хватает в реале. А муж он как утренний кофе - бодрит, веселит, но не удивляет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
<Русалка>
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2003 16:52 Ответить с цитатой

Сулейме :
Родная! Если бы у меня была такая же возможность видеть Его каждый вечер на психфаке, я бы тоже молчала...Но, увы, он сто лет как закончил тот же психфак МГУ. И на сегодняшний день у меня вообще никакой возможности видеться с ним нет. Разве что в группу к нему пойти и на личную терапию..Но он мне и в этом отказал.
Линн:
Вы хотели в корректной форме написать , что я бешусь с жиру? Весьма неоригинально...Но в чем-то верно. Есть тут и еще одна фишка. Связанная с трансфером. И это я знаю, отчего мне не легче ни капельки. А муж у меня замечательный , это я и сама знаю.
Мойша :
У Вас мужской взгляд на вещи. Не очень понятно, почему после разового секса с человеком, кторого я боготварю я должна успокоиться.
Кроме того, я не могу с ним поговорить, увидеться и тем более лишена возможности делать дальнейшие шаги. Кстати, я ведь уже сделала, что могла. Если бы он хотел меня использовать хотя бы так, я бы, конечно, была не против. Но от и этого не захотел.
Вот ответьте , если бы какая-то женщина ( не совсем уродина) призаналась Вам в любви сказала, что ей ничего не нада от Вас , только видеть хоть изредка, Вы бы ей отказали?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2003 17:02 Ответить с цитатой

умный мужик.. с такой истеричкой связываться...лишние проблемы только...
Человек в смирительной ру
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2003 17:19 Ответить с цитатой

Цитата:
Автор - John Smith:
Есть хороший русски слово называеться "билять". Я есть пока очень пльохо говорить и понимать русски. Я есть думать, что русалка есть билять. Я правильно понимать смысл слова?????????

I badly speak inglish...
I think, that yuo the fool, dumb, very dumb...
sori - it is IMHO...
<_wildbrain_>
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2003 18:43 Ответить с цитатой

<Русалка>

Ты хочешь быть взрослой или нет?
Выбираешь ты сама.
Надеюсь дагадалась к чему, это я? Тыже психолог.

Главное будь конгруэнтной!
arsen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2003 18:44 Ответить с цитатой

Цитата:
Автор - John Smith:
Я есть
что есть
Я не есть
видеть от вет кто есть

какой-то придурок с "НЕМЕЦКИМ акцентом....", или жрать хочет????

жо ни манж па сис жур....

вот же долбаёбов закидывает сюда (и самое интересное, он взаправду думает, что это смешно

)

блажен неведующий.....
Liin
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2003 18:47 Ответить с цитатой

Русалка, вы не с жиру беситесь... Как бы вам объяснить... Если каждый день есть сгущенку, то когда-нибудь захочется чего-нибудь менее сладкого...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
arsen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2003 20:01 Ответить с цитатой

Поню было у меня парочку дамочек замужних (правда, мне тогда было годочков 20-22: "мамочку искал").

Так помню одна меня "залюбила" своей заботаю, стал шарахаться от неё, а другая вааще маньячка была....

с возрастом и тер-группами прошло...

скука их адолевала.... а скука - это от безделения и распущенности....
Smith
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2003 22:08 Ответить с цитатой

Человек в смирительной рубашке Я есть рад читать пародию на мой русски. Я есть рад знать вас мнение.
arsen Я не есть обида на ваш мат. Я есть ненравиться следующее письмо:

с возрастом и тер-группами прошло...

скука их адолевала.... а скука - это от безделения и распущенности....

Русалка Цитаты:
Я есть еще спросить, слово "боготварю" есть ошибка или не есть?
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2003 22:27 Ответить с цитатой

А что нравится то в нем? У человека с такой реакцией налицо эмоциональный бай пасс (не знаю как по русски). Это по моему определению когда боль является суррогатом других "нормальных" чувств. Это когда в системе - меня послали = кайф, я послал = кайф.

"Нормальный" взрослый человек, который эмоционалное удовольствие получает при обмене "нормальными" чувствами, он потянется навстречу тому кто почувсвовал к нему такое. Вы бы потянулись к признавшемуся вам в любви? А он? Он такой вот вечный охотник, ему женщине пренебрежение продемонстрировать это удовольствие выше полового, в вашем случае буквально. Для него отношения между полами все еще находятся на поле боя амбиций. Я не удивлюсь если у него то как раз и нету благополучия с постоянной партнершей. Зачем вам такой? Эмоциональный недоделок? Помучиться захотелось, пострадать? Ну и славно, отнеситесь с юмором. Не любовь это. Посылалово это. К этому серьезно относиться нельзя. Посмеяться можно.
<Русалка>
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2003 00:16 Ответить с цитатой

НуЮ ребята Вы даете! Прямо проективный тест какой-то получается. каждый - сам о себе.
И не истеричка я вовсе. Истерички они яркие, заметные. А я такая серая мышка - шмык и глаза в пол. С первого раза не увидешь, со второго тоже. Ну,может быть с третьего. И еще ужасно непластичная , неарстистичная и флиртовать не умею. Какая же я истеричка?!
Насчет безделья и распущенности. Арсен, Если бы я написала Вам примерный список дел , который мне приходиться выполнять за день ( причем из саых разнообразных сфер), то про безделье бы Вы не писали.

Насчет богоТВАРЮ - это Вы гениально заметили. Садитесь , юноша, отлично. ВЫ понимать , что есть отлично?
Wildbrain! Ваше письмо меня просто поразило. Оно написано так, будто кроме информации, имеющейся в письме Вы владеете какой-то иной дополнительной информацией. Вы экстрасенс? Откуда Вы знаете, что я психолог , а не просто погулять вышла? Откуда это Ваше " Ты все решаешь сама?". Или этот внезапный контекст про взрослость...А насчет конгруэнтности вообще непонятно. насколько я знаю ( хотя и просто погулять вышла) конгруэнтность - это соответствие вербальных и невербальных проявлений. Чтобы оценить насколько конгруэнтен человек надо слышать его голос, различать интноннацию, следить за миммикой. Или хотя бы иметь перед собой текст его обращенной к другому ПРЯМОй речи. Но больше всего меня поразила приписка : " Ты догадываешься о чем я?". Ужас! Четыре строчки. И не одной случайной фразы. Это даже не пятерка. Это Диплом автоматом!!! Напишите , пожалуйста, в чем, по Вашему, проявилась моя неконгруэнтность.
к@питошка.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2003 01:35 Ответить с цитатой

белка Я есть интересоваться что есть думать по русски. Я не есть видеть от вет кто есть билять.
Не есть тема:
Вы имя есть имя грызуна?
Или вы есть белая горячка жаргон?

--- всё ясенько, ты есть хорошо коррелировать с псидиагнозами по-русски.
Smith
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2003 01:43 Ответить с цитатой

белка

Я есть ничего не понимайт.
wildbrain
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2003 18:08 Ответить с цитатой

<Русалка>
-----
> Wildbrain! Ваше письмо меня просто поразило. Оно написано так, будто кроме информации, имеющейся в письме Вы владеете какой-то иной дополнительной информацией.
-----
Пытаюсь моделировать примерно такую ситуацию.

С кем встречаться(жениться), с той в которую влюблен, но не могу поверить в силу её ответных чувств. Или с той которая влюблена в меня, а уменя всего лишь симпатии?
Вот продумываю какие сценарий возможны в данных случаях.
Для себя решил, что не буду форсировать ситуацию, т.к. для того чтобы не жалеть о выборе он должен быть легким и приятным, т.е. надо смотреть к чему ты идешь, а не от чего убегаешь.
-----
> Вы экстрасенс?
-----
Нет, просто пытаюсь понять себя.
-----
> Откуда Вы знаете, что я психолог , а не просто погулять вышла?
-----
В сообщении упоминался психфак на котором познакомились.
-----
> Откуда это Ваше " Ты все решаешь сама?".
-----
Один из принцыпов психологии: работаем с пришедшим к нам клиентом, а не со всем миром. Так как изменившийся клиент сможет изменить восприятия окружающего мира. Проблем в окружении я не вижу, значит нужно просто повысить конгруэнтность - решить чего хочешь!
-----
> Или этот внезапный контекст про взрослость...
-----
Незрелым людям нужно движение, приключения подавай. Взрослые наслаждаются бытьем. Если энергии так много, то её нужно тратить на чтонибудь конструктивное, а не загружать внутренний диалог простеньким циклом, что лучше муж или приключения.
Ответа не знаю, так как мне не хватит данных. Для себя с трудом, но смогбы сделать выбор, на основе своей шкалы ценностей, чувств, логики. Возможно когданибудь пожалел бы о выборе, но ошибок не совершает кто ни чего не делает. Да и вообще чего напрягаться по поводу того, что не изменить.
-----
> А насчет конгруэнтности вообще непонятно. насколько я знаю ( хотя и просто погулять вышла) конгруэнтность - это соответствие вербальных и невербальных проявлений. Чтобы оценить насколько конгруэнтен человек надо слышать его голос, различать интноннацию, следить за миммикой. Или хотя бы иметь перед собой текст его обращенной к другому ПРЯМОй речи.
-----
Это описание некоторых из аналоговых репрезентативных систем, есть и дискретная система - язык (слова) по которому тоже можно определить насколько человек знает чего хочет.
-----
> Но больше всего меня поразила приписка : " Ты догадываешься о чем я?".
-----
Ну этоже простенький психологический развод. В реале реакция так забавно выглядит, правда работает после подстройки и использовать нужно ненавящего и нечасто.
-----
> Ужас! Четыре строчки. И не одной случайной фразы. Это даже не пятерка. Это Диплом автоматом!!!
-----
Зачем читать мысли, если проще внушить человеку другие мысли и потом их озвучить

Сначала я написал объемное сообщение, но из-за неправильного имени оно сбросилось и мне лениво было вспоминать, что там было и я поступил дешево и сердито.
Но на самом деле так и надо действовать. Это сообщение уже больше похоже на внутренний диалог и естественно психотерапевтическая эффективность длнных рассуждений ниже.

А диплом по психологии зачем? Если только писать дисер. А так технари не очень то уважают психологов, как и других гуманитариев.
-----
> Напишите , пожалуйста, в чем, по Вашему, проявилась моя неконгруэнтность.
-----
Внутренние Ребенок и Взрослый немогут договориться между собой. Ребенок со своими фантазиями лезет в сферу Взрослого. А Взрослый и не удовлетворяет их и не направляет энергию в конструктивное русло.
<Русалка>
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2003 21:37 Ответить с цитатой

Wildbrain,
Не очень поняла какое отношение имеет ваша история к моей. Очень сочувствую той, которую Вы не любите, а просто симпатизируете. Вы надеюсь поставили ее в известность по поводу наличия более удачливлй соперницы? А то девушка может быть тоже мучается , думает, что с ней сто-то не так и не то. А так будет знать , что дело не в ней, порыдает в подушку ночь и успокоится. Ничего нет страшнее, чем надежда.
Не очень поняла причем здесь технари, вы же наверняка психолог профессионал, Кстати какое направление предпочитаете в психолоии?
Еще интересно, сколько Вам лет. ( это по поводу рассуждений о зрелости). Но это , наверное, не очень деликатный вопрос.
И с чего Вы решили , что я просто ищу приключений?
А что та которую Вы любите действително более достойна ващшей любви. чем та, которой симпатизируте? Глупый вопрос , понимаю...и безтактный.
А что Вам мешает выяснить у той, которую Вы любите, любит ли она Вас?
Кстати, а пока вы не решили с кем лучше встречаться . с кем из них вы встречаетесь или сразу с двумя?
Бестактность на бестактности. Но анонимная переписка с людьми . которых не знаешь и не узнаешь , не самый плохой вариант для откровений.
если можно, ответьте. Заранее , спасибо.
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100