Автор |
Сообщение |
alina-kНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 14:15 |
|
|
Только начала работать в ДОУ. Вот основные направления - это диагностика, коррекция, развитие, профилактика, консультирование, просвещение. Если при диагностике я выявлю какие-то проблемы, то должна заниматься индивидуально с этими детьми или по подгруппам небольшим их объединять? А те дети, у которых все в норме, то с ними я уже не занимаюсь коррекционно-развивающими занятиями или там надо разрабатывать тоже занятия развивающие?
Пардон за такие глупые вопросы....Совсем просто запуталась
|
|
|
|
|
 |
ОсаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 18:45 |
|
|
А сколько часов у Вас на 1 группу?
|
|
|
|
|
 |
ПодорожкинаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 19:24 |
|
|
Работаю в дет.саду год, большая проблема с программами, кто что может посоветовать, особенно если есть план-конспекты, буду очень признательна yu-lys@yandex.ru
|
|
|
|
|
 |
123456Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 19:35 |
|
|
alina-k писал(а): |
Если при диагностике я выявлю какие-то проблемы, то должна заниматься индивидуально с этими детьми или по подгруппам небольшим их объединять? |
Как считаете целесообразным - так и делаете.
alina-k писал(а): |
А те дети, у которых все в норме, то с ними я уже не занимаюсь коррекционно-развивающими занятиями или там надо разрабатывать тоже занятия развивающие? |
А если "все хорошо" - то что корректировать?
|
|
|
|
|
 |
alina-kНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 19:01 |
|
|
спасибо, Спящее Солнце!Просто я думала, что может у тех, у кого "все хорошо", надо тоже занятия проводить....просто развивать их...
Цитата: |
alina-k писал(а):
А те дети, у которых все в норме, то с ними я уже не занимаюсь коррекционно-развивающими занятиями или там надо разрабатывать тоже занятия развивающие?
А если "все хорошо" - то что корректировать? Улыбаюсь, шучу
|
|
|
|
|
|
 |
bobcat_asПользователь
Сообщения: 67 Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Солнце,море,пальмы...Крым!!!
|
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 22:10 |
|
|
Я стараюсь у всех, допустим, проводить. Просто есть дети, у которых все "нормально", а познавательная активность ну ооочень высокая. Ну куда ж их деть, там потенциал такой ))) Так что дерзайте, руки в ноги и вперед
|
|
|
|
|
 |
alina-kНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 11:31 |
|
|
Значит все же надо со всеми занятия проводить?! как же вы успеваете?!)))
|
|
|
|
|
 |
|