Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Ну должны же быть нормальные девушки!!!

Ну должны же быть нормальные девушки!!!
Автор Сообщение
ZLOY_&_Lovkiy
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 19:58 Ответить с цитатой

Блин люди помогите не могу себе найти подходящую девушку, должен сказать, что с уверенностью у меня все в поряде внешность тож вроде ни че так телосложение норма, вроде не дурак, если только сумасшедший немногоУлыбаюсь, шучу - хотя каждый из нас немного..... Короче о главном начиноется у меня какой нить романчег все ничтяк и вроде девушка хорошая иногода даже умная. Но вот через неделю, становится что-то в ней не так перестает она мне нравится (((СЕКС))) что ли всему виной в общем в постели я замечаю, всякие неприятные вещи в девушке. например: мне может непонравится её нижнее бельё или задница у неё слижком ужж вялая, ну там соски какие нить не те, а был такой случай, я сам от себя был удивлен ---- раздеваю её у меня из трусов чуть ли не дым.... а да даааа вот оно ща я её... и блин представляете вижу её половые губы, фсё оделся и ушол (у меня доже остыло всё резко). Что ж я люди совсем чтоль, что я за человек та за такой, я сам себя потом начинаю упрекать в содеянном ведь я могу нанести вред чужой психологии и восприятию. Ну что ж мне не знакомится что ль, да я без секаса умру ведь!!! Однако и людям делать больно я не хочу. Круто!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100