Автор |
Сообщение |
бальзамНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 23:55 |
|
|
У меня сложилась, как мне кажется, не простая ситуация в отношениях с супругом. И тому виной - интернет?
Мой супруг сидит в интернете по 6 и более часов. Общается в основном с девушками от 17 до 30, редко с более старшими. Тут надо сообщить, что ему 46. Как-то случайно я прочитала одно из его сообщений по iqo и пришла в полнейшее уныние. Там сплошь - целую, обнимаю и другие вроде бы невинные фразы флирта. Но меня это повергло в шок. Такое поведение присуще мальчикам или свободным от брака людям. Это мое мнение. Я не права?
Попробовала поговорить с ним. Из этого ничего хорошего не вышло. Остался ужасный осадок на душе. После его фразы: "Да! Мне интереснее общаться с ними, чем с тобой!", мне стало еще хуже. А узнав, что он им еще и телефон мобильного телефона дает!!!! Переговаривается с ними и посылает СМС! Для меня это просто катастрофа.
Я теперь ощущаю особой, которая как жена? или кто?должна выполнять определенные обязанности, но не более. Сон пропал. В душе пустота. Весь разум съедает ревность пополам с обидой. В браке 23 года. Сыну тоже 23. Ощущение, что об меня вытерли ноги. Помогите разобраться. Где же тут причина развала? В интернете?
|
|
|
|
|
 |
@LexПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 00:18 |
|
|
В инет он ушел по причине, что его что-то не устраивало.
|
|
|
|
|
 |
RadugaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 02:28 |
|
|
Любящий человек не захочет раздаривать теплые комплименты любви другим женщинам, если любит свою половинку. Мне кажется, ему не хватает романтики нежных женских слабостей признаний в любви. Вот и ищет в инете. Пожалуйста, почитайте книги как обольщать мужчин. Это вам очень нужно. На самом деле он не понимает, что ему с вами хорошо, наверное. Но мужчины всегда любят новизну и загадку в женщине. Им очень нравится в женщине уверенность в себе. Даже иногда когда женщина проявляет "командирский нрав". Просто все в меру. Видимо, ему нужно от вас "женщины-ребенка". А вы "мама". "Станьте" девушкой 30 лет или младше" т.е. подыграйте ему, надо ему эдакая "беспомощность и наивность", подумайте где можно было бы ее проявить. И нежные признания. И литературу почитайте по это. А то ведь, смотря как еще нежность и слабость проявлять.
Подумайте что он в них ищет. И у себя это создайте для него.
Вы хорошая женщина, по-моему, вы сможете найти нужный подход!
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 03:09 |
|
|
Цитата: |
с девушками от 17 до 30
|
46 летний мужик? с жоной? у которого есть время по 6 часов и более в день на интернет?
Спите спокойно )))
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 04:30 |
|
|
Я так и по 20 часов, бывает, нахожусь в инете. И тоже всех страстно целую, признаюсь в любви!
А тут как-то девушка попалась с одного города и предложила мне встретиться! Я не решился на встречу... Виртуальная любовь и реальная любовь - это совершенно разные вещи. В виртуальной любви можно всех любить, а реально и на одну может здоровья не хватить.
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 10:34 |
|
|
Где же тут причина развала? В интернете?
|
не в интернете уж точно )
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 11:01 |
|
|
Raduga
Им очень нравится в женщине уверенность в себе.
"Станьте" девушкой 30 лет или младше" т.е. подыграйте ему, надо ему эдакая "беспомощность и наивность", подумайте где можно было бы ее проявить.
|
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 11:37 |
|
|
мне кажется, что мужчины воспринимают общение в интернете не особенно серьезно, так только потрепаться, но встречаться с ними они многие не собираются и любят своих жен и подруг.
|
|
|
|
|
 |
СовестьПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 12:03 |
|
|
У меня сложилась, как мне кажется, не простая ситуация в отношениях с супругом. И тому виной - интернет?
Мой супруг сидит в интернете по 6 и более часов. Общается в основном с девушками от 17 до 30, редко с более старшими. Тут надо сообщить, что ему 46. Как-то случайно я прочитала одно из его сообщений по iqo и пришла в полнейшее уныние. Там сплошь - целую, обнимаю и другие вроде бы невинные фразы флирта. Но меня это повергло в шок. Такое поведение присуще мальчикам или свободным от брака людям. Это мое мнение. Я не права?
Попробовала поговорить с ним. Из этого ничего хорошего не вышло. Остался ужасный осадок на душе. После его фразы: "Да! Мне интереснее общаться с ними, чем с тобой!", мне стало еще хуже. А узнав, что он им еще и телефон мобильного телефона дает!!!! Переговаривается с ними и посылает СМС! Для меня это просто катастрофа.
Я теперь ощущаю особой, которая как жена? или кто?должна выполнять определенные обязанности, но не более. Сон пропал. В душе пустота. Весь разум съедает ревность пополам с обидой. В браке 23 года. Сыну тоже 23. Ощущение, что об меня вытерли ноги. Помогите разобраться. Где же тут причина развала? В интернете?
|
По моему это все-его личное дело,вам не кажеться...?Другой вопрос состоит в том,что вы хотите внимания с его стороны и вам его не хватает.А у вас самой то есть какие-нибудь увлечения?Или общие увлечения?
Интернет все равно будет в его жизни,однако вашему супругу стоит осознать,что в жизни не стоит зацикливаться на чем-то одном.Убедить его в этом сейчас вы не сможете.Пройдет время и его тяга к интернету приобретет более разумные черты,станет умеренней
|
|
|
|
|
 |
LuchanaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 12:26 |
|
|
бальзам, меня несколько удивляет, что у вашего мужа так много свободного времени. В 46 обычно голова занята карьерой и бизнесом, и редкие часы досуга они уделяют своим хобби. Он вам помогает в быту?
Может, он так повышает свою самооценку, если ни в чем другом не состоялся?
А еще у некоторых бывает период "бес в ребро", когда накатывают мысли, что жизнь ускользает, а они чего-то недобрали. Девочки могут просто похихикать, пофлиртовать и не относиться к словам взрослого женатого мужчины серьезно. Но есть и дурочки, которые могут "зависнуть". Вот тогда начнется атака с их стороны, и в аське и по мобильнику. Ему это может польстить.
Короче, ничего хорошего.
Загрузить работой, переориентировать внимание на что-то более увлекательное, подговорить сына "поработать" над соединением с интернетом, чтобы он не подключался (или просто не платить пару месяцев), самой "поиграть" во флирт по аське.
Чего бы я не стала делать - выпрашивать внимания и "обольщать" в образе нимфетки. Уверена, что вы и без наших советов ухаживаете за собой, заботитесь о себе. У вас самой есть интересы вне дома? Вот и отлично. Когда он пару раз не найдет на плите ужин, в шкафу чистую рубашку, сразу обеспокоится риском потерять уютную и комфортную жизнь, которую вы ему обеспечиваете (чтобы он мог по 6 часов хреном груши околачивать). Когда мужчин не держишь, они обычно не уходят А ваш уж ленив, к тому же.
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 12:33 |
|
|
Им очень нравится в женщине уверенность в себе.
|
Уверенность в себе с командирским голосом у женщин старшего возраста.
Юные красавицы - загадка. тайна, непредстказуемость, что и волнует мужское сердце. Красавица в словах неуверенная, но в действиях сумасшедшая.
Если муж не комфортно чувствует себя в семье, что уходит весь головой в инет, то он может бросить Вас!
Постарайтесь вникнуть с искренним интересом в то. если он что-нибудь начнёт рассказывать про инет! И вдвоём начнёте общаться с этими девочками, а семья ваша при этом станет крепче.
|
|
|
|
|
 |
LuchanaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 12:49 |
|
|
Юные красавицы - загадка. тайна, непредстказуемость, что и волнует мужское сердце.
|
Непредсказуемость остается в женщине навсегда. Главное в себе женщину не убить, не задавить.
Что касается игр, то это очень хорошая идея. Только если у вас будет при этом подавленное настроение, будет чувствоваться фальш. Расслабьтесь, устройте себе день радости, сходите в спа-салон, купите что-то в кайф. И играйте на здоровье. Плохо, что с возрастом люди становятся черезчур озабоченными, суетными, уходит детское восприятие жизни. Игра не как лицемерие и манипуляция, а как игра в детстве - радостный отдых и удовольствие, "разгрузка".
Если муж не комфортно чувствует себя в семье,
|
Мне кажется, у него просто слишком много свободного времени, которое он не знает как "убить". Именно "убить", иначе не могу назвать 6-часовое "болтание" в аське.
Последний раз редактировалось: Luchana (Ср Мар 01, 2006 12:51), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 12:50 |
|
|
Мой супруг сидит в интернете по 6 и более часов. Общается в основном с девушками от 17 до 30, редко с более старшими. Тут надо сообщить, что ему 46. Как-то случайно я прочитала одно из его сообщений по iqo и пришла в полнейшее уныние. Там сплошь - целую, обнимаю и другие вроде бы невинные фразы флирта. |
К сожелению ничего не сказано о том кто ваш муж по профессии, на сколько он в ней реализован, достаточно ли он зарабатывает денег и т.д. иными словами каков его социальный статус? Сдаётся мне что мужчина таким способом элементарно повышает свою ЗНАЧИМОСТЬ по типу "пусть там и там у меня проблемы, за то вон на меня девчёнки МОЛОДЫЕ вещаются". Ну а молодые привлекают потому что для них любой в таком возрасте уже солидный мужчина, и следовательно критиковать если что его не будут как ровестницы, те то могут оценить его реально "Э так тебе 46 лет а ты такой ерундой занимаешься", видимо этой оценки он бессознательно и боиться.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 13:15 |
|
|
Luchana во многом с вами согласен, кроме некоторых методов решения
Загрузить работой, |
Думается мне что она его сама от этих работ и осободила играя роль Хорошей Хозяйки, и отдать ему даже часть функций побоиться во-первых потому что это может привести к конфликтам, а они ей не нужны, во-вторых страшно что-то менять, в-третьих домашнее хозяйство это сфера за счёт которой автор возможно сама повышает свою значимость для семьи, да и как женщины то же "вот как я о мужике умею забиться".
переориентировать внимание на что-то более увлекательное
|
Так он уже нашёл что-то привлекательное ДЛЯ СЕБЯ
подговорить сына "поработать" над соединением с интернетом, чтобы он не подключался (или просто не платить пару месяцев),
|
Сына зачем в эти игры впутывать?
|
|
|
|
|
 |
LuchanaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 13:30 |
|
|
Зигмунд Фрейд
Сына зачем в эти игры впутывать?
|
Думаете, сын слепой? Ну, если не видит, то тогда, конечно, незачем.
Так он уже нашёл что-то привлекательное ДЛЯ СЕБЯ
|
Я предлагала - переориентировать. Неужели это самое привлекательное, что может быть для данного конкретного мужчины 46 лет? Грустно.
Думается мне что она его сама от этих работ и осободила играя роль Хорошей Хозяйки, и отдать ему даже часть функций побоиться во-первых потому что это может привести к конфликтам, во-вторых страшно что-то менять, в-третьих домашнее хозяйство это сфера за счёт которая автор сама повышает свою значимость для семьи, да и как женщины то же.
|
Конечно, вы правы. Как всегда И женщине предстоит сделать выбор либо выходить из сценария, либо оставаться в нем.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 13:46 |
|
|
Luchana
Думаете, сын слепой? Ну, если не видит, то тогда, конечно, незачем.
|
Дело то не в этом, просто нельзя детей делать отвественными за отношения взрослых. Ну отрубит он интернет папе и что дальше? Папа начнёт копать и рано или поздно поймёт что к чему, если не сам то в тех. поддержке скажут. Если мама в компьютерах не разбирается то папа поймёт что это сделал сын, даже если тот не признается и затаит обиду что-то вроде "жена пилит и сын туда же". Для сына если он не сможет разобраться получиться что "папа плохой, а мама хорошая", а так быть не должно. За отношения отвечают ОБА, и если что-то не так то значит и мама тоже допустила и допускает какие-то ошибки, вот пусть они САМИ и разбираются, а сына нужно оставить в покое.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 13:49 |
|
|
Luchana
Я предлагала - переориентировать. Неужели это самое привлекательное, что может быть для данного конкретного мужчины 46 лет? Грустно.
|
А тут имеет возможно смысл жене самой чем-то увлечься да так что бы, ему тоже стало интересно. Он увлёкся общением по интернет, ей то же интересно стало, вон даже на форум зашла
|
|
|
|
|
 |
LuchanaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 13:51 |
|
|
Дело то не в этом, просто нельзя детей делать отвественными за отношения взрослых.
|
Снова согласна Не учла.
|
|
|
|
|
 |
ручной кошмарПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 14:16 |
|
|
Ну не знаю... я в интернете сижу по одной причине - мне неохота возвращаться в "реальность" к осточертевшим родственникам и бытовухе... скучно дома...
|
|
|
|
|
 |
LuchanaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 14:36 |
|
|
мне неохота возвращаться в "реальность"
|
А поменять "реальность"?
|
|
|
|
|
 |
ручной кошмарПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 15:17 |
|
|
Лучана, ну не всегда получается... точнее, когда получается, а когда нет... вот сейчас например нахожусь в состоянии переезда, возвращаюсь к себе, буду жить одна. Мне проще - я не связана супружескими отношениями, если меня что-то не устраивает, а адаптироваться или изменить ситуацию не получается - могу собрать вещи и поминай как звали.
Но не думаю, что автору темы хочется, чтобы ее супруг куда-то переехал. Хотя он уже переехал в своем роде. Пока - в интернет, но это только первый шаг. Через несколько лет такой замены обычно начинают посещать мысли "А стоит ли?" и терпение кончается. Не думаю, что человека устроит постоянная замена реальности виртуалом.
Его поведение - индикатор того, что в доме ему совсем неуютно. Почему - другой вопрос.
|
|
|
|
|
 |
FreqПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 15:26 |
|
|
ручной кошмар писал(а): |
Его поведение - индикатор того, что в доме ему совсем неуютно. Почему - другой вопрос. |
может несовсем уютно?
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 15:53 |
|
|
Инернет - это ЗЛО, а те кто в нем (т.е. МЫ) - ЗЛОДЕИ!!!
Если муж мало уделяет внимания жене, то в этом виновата ЖЕНА.
Ищите причину в себе!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 17:05 |
|
|
Шломо
Если муж мало уделяет внимания жене, то в этом виновата ЖЕНА.
|
Узнаю Шломо Железная логика "Если ... то ..." остаётся только нужные слова вставить
ручной кошмар
Его поведение - индикатор того, что в доме ему совсем неуютно.
|
А чем ему не уютно дома? Пришёл вечером с работы покушал(кем-то купленное и приготовленное), пошёл в комнату(поди чистую и убранную) сел за компьютер да с девчёнками общайся, устал можно помыться(прихватив в ванну постиранное бельё) и спать лечь(поди тоже на чистую постель). Чем не уютно?
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 17:17 |
|
|
Пришёл вечером с работы покушал(кем-то купленное и приготовленное), пошёл в комнату(поди чистую и убранную) сел за компьютер да с девчёнками общайся, устал можно помыться(прихватив в ванну постиранное бельё) и спать лечь(поди тоже на чистую постель). Чем не уютно?
|
Зиги, при чем тут быт? Вещи наверняка не жена стирает, а стиральная машинка, что касается уборки квартиры, то может квартиру фирма ЗАРЯ убирает и белье ЗАРЯ гладит???
Муж не внимателен к жене. Она считает, что виною его поведения является интернет, но вместо интернета могло быть все что угодно, от собирания спичечных коробков до реальной измены с реальными женьщинами.
Причина сидит в жене!!! Почему он потерял к ней интерес?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 4 |
На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
|