ZLOY_&_LovkiyНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 19:58 |
|
|
Блин люди помогите не могу себе найти подходящую девушку, должен сказать, что с уверенностью у меня все в поряде внешность тож вроде ни че так телосложение норма, вроде не дурак, если только сумасшедший немного - хотя каждый из нас немного..... Короче о главном начиноется у меня какой нить романчег все ничтяк и вроде девушка хорошая иногода даже умная. Но вот через неделю, становится что-то в ней не так перестает она мне нравится (((СЕКС))) что ли всему виной в общем в постели я замечаю, всякие неприятные вещи в девушке. например: мне может непонравится её нижнее бельё или задница у неё слижком ужж вялая, ну там соски какие нить не те, а был такой случай, я сам от себя был удивлен ---- раздеваю её у меня из трусов чуть ли не дым.... а да даааа вот оно ща я её... и блин представляете вижу её половые губы, фсё оделся и ушол (у меня доже остыло всё резко). Что ж я люди совсем чтоль, что я за человек та за такой, я сам себя потом начинаю упрекать в содеянном ведь я могу нанести вред чужой психологии и восприятию. Ну что ж мне не знакомится что ль, да я без секаса умру ведь!!! Однако и людям делать больно я не хочу.
|
|
|