Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Обмен опытом, практическая психология arrow Где психологу набраться опыта работы

Где психологу набраться опыта работы
Автор Сообщение
Maria007
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 11:42 Ответить с цитатой

Привет всем, у меня возник такой вопрос. Где психологу набраться опыта работы. Я сама по первому диплому "Психолог. преподаватель психологии" сейчас получаю второе образование "Психолог консультант". Работаю в смежной области, где нет возможности попрактиковаться в консультировании клиентов. Вакансий мало и все они требуют психологов со стажем, а где его брать не понятно. Вот и получается замкнутый круг. И еще одно отягчающее обстоятельство, с работы, даже ради опыта, на маленькую ставку уйти нет возможности, так как это средства к жизни.
Хотелось бы узнать как кто с этим справляется. Поделитесь опытом пожалуйста Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Haruko
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 22:41 Ответить с цитатой

Вожможно, есть смысл пойти в телефонное консультирование, там можно договорится о более менее свободном графике, или начать собственную практику.Удачи
Maria007
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 07:46 Ответить с цитатой

Спасибо за отклик. Улыбаюсь, шучу А я еще слышала про социальные организации, со свободным графиком, в таких никто не работал?

Кстати было бы очень интересно послушать тех кто уже занимается консультированием, как он к этому пришел, где работал, опыта набирался....
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 20:30 Ответить с цитатой

Общественные, организации
Maria007
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 07:29 Ответить с цитатой

Ясно, ну у вас опыт наверно уже хороший скопился, там на сколько я знаю без тдела не дадут сидеть Улыбаюсь, шучу
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 20:59 Ответить с цитатой

Если проекты есть, по профилю подходящие специалисту, - конечно, сотрудничать с обществ. орг-циями развивающая вэсьма вэсчь. Вы правы.
Valery_S
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 18:58 Ответить с цитатой

Здравствуйте...
У меня аналогичная проблема. Но мне не то что опыта не хватает.... какой никакой имеется, жизненный. Да и потом, кое что наработано, в профессии... не хочется потерять то что есть в силу того, что большую часть времени нужно заниматься фигнёй (за это почему то у нас платят).
Она, родная, стала вроде хобби, и это при том, что никакой другой профы, в общем и нет... (я клинический психолог, мастер НЛП)
Сейчас занят поиском возможности заниматься практикой, но так чтобы это не занимало много времени (2 - 3 часа в день, плюс выходные) пусть даже с мизерной оплатой.
Я не раз уже пытался полностью посвятить себя психологической работе... Это сразу мат. катастрофа. Больше рисковать не хочется. Так что, уважаемые коллеги, если кто чего подскажет, где можно подрабатывать консультированием - буду очень благодарен.
С меня, как говорится, причитается.

В гос. учреждениях наровят закабалить по полной с условной оплатой, в коммерческих центрах, может быть и есть возможность, но как то вот ничего не попадается подходящего.
В общем, кто чем может поделись Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Катюша П.
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 18:48 Ответить с цитатой

Отличную практику плюс приличные деньги можно получить в компаниях сетевого маркетинга. К тому же, многому и поучиться. Ведь лидеры сетевого превосходят профессиональных психологов на несколько порядков. Именно в знании психологии.
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 20:14 Ответить с цитатой

Катюша П. писал(а):

Ведь лидеры сетевого превосходят профессиональных психологов на несколько порядков.

... превосходят в умении разводить лохов на бабки.
l-s
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 21:27 Ответить с цитатой

забыл ник писал(а):
Катюша П. писал(а):

Ведь лидеры сетевого превосходят профессиональных психологов на несколько порядков.

... превосходят в умении разводить лохов на бабки.

Стоит ли так демонстрировать собственное невежество? Рассуждая о неизвестных Вам вопросах?!
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 21:42 Ответить с цитатой

я не рассуждаю о каких-то там вопросах, а констатирую факт.
или считаешь, что психолог лучше избавляет личность от наличности? Улыбаюсь, шучу
или речь о том, что впарить какую-то бесполезную, ненужную вещь это не разведение на бабки?
Valery_S
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 21:47 Ответить с цитатой

Насчёт сетевого маркетинга - это я знаю... знаком. не по наслышке. нет, к профессии психолога это не имеет никакого отношения, уж извините за категоричность.
Жуткая штука, античеловеческая. Нет... жалко не т.н. лохов, они то что... ну купят что им не надо... а вот те кто ввязываются в это... что то с ними всерьёз не так делается. Они уже вообще не могут относится к окружающим кроме как с позиции использования (кстати они даже сами себе умудряются продавать, на чём собственно сетевой маркетинг и стоит). Видел я и брилиантовых директоров в Орифлейме... Это ж лотерея - кто то проскочил и сам не может объяснить как это у него получилось, а другие, бедные, маются, таскаются с этими каталогами, и директора у них - вроде живых богов и они свято верят в них и в то, что они когда нибудь приблизятся к этим светоносным созданиям, получающим каждый месяц на халяву кругленькую сумму. Эх.. да что там! Не хочется даже говорить. Там столько извращений... Нет, спасибо любезная Катюша... Это не про меня... И уверяю вас, никакие они не психологи, это по другому называется... Я ж их видел насквозь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100