Автор |
Сообщение |
яна28Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 20:00 |
|
|
Кто может помочь и разобратся мне как жить дальше! я влюбилась в женатого человека мы встречаемся уже 5 месяцев и вот недавно узнаём что его жена ждёт ребёнка! но он не хочет расстоватся и я тоже так как он тоже чувствует ко мне чувства и её бросить не может и уйти ко мне! я сама понимаю что я должа расстаться с ним, но сделать не могу это и как жить дальше тоже не знаю!может кто сможет мне помочь советом или добрым словом!
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 20:15 |
|
|
яна28 писал(а): |
может кто сможет мне помочь советом или добрым словом! |
"На чужом несчастье счастья не построишь". Кроме неприятностей эти отношения ничего вам не принесут ...
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 20:26 |
|
|
Цитата: |
Кто может помочь и разобратся мне как жить дальше!
|
Только вы сами!
Вы любите, а он вас?
Есть возможность прервать отношения хотя бы на время до родов жены, и не много после них?
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 21:19 |
|
|
яна28
Ну, по идее, если он Вам изменяет со своей женой - выбросьте его из головы! Прям он НА САМОМ деле УДИВИЛСЯ, как это его жена забеременела!
Я бы ещё скандал закатала! И все вещи его стояли бы за дверью давно.
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 21:44 |
|
|
яна28
и как же вас так угораздило?
|
|
|
|
|
 |
МатроскинаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 00:54 |
|
|
Да какая разница как её угораздило или нет.Не оценивайте с точки зрения штампов отношения, под штампами я имею ввиду не брак, а общепринятые нормы...
Я бы вам советовала всё-таки найти в себе силы и расстаться с ним..Хотя бы на время беременности жены.Тк это может повлечь за собой очень плохие результаты.А Вообще-то это не вы метаться в поисках решения должны, а мужчина ваш.Такие дела надо решать быстро и незамедлительно...ну , и дров же вы наломали все вместе. Но по женски я вас понимаю, и его понимаю...
|
|
|
|
|
 |
retroПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 07:50 |
|
|
Ну где же Пастух со воей коронной фразой о бл@@@дстве?
|
|
|
|
|
 |
retroПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 07:57 |
|
|
недавно узнаём что его жена ждёт ребёнка
|
Вск вместе ходили в ЖК?
он тоже чувствует ко мне чувства
|
Какие? Сделать банальные телодвижения?
кто сможет мне помочь советом или добрым словом!
|
Совет один - рвать отношения! Вам 28 лет? Как сами ответите на вопрос - уже 28 или еще 28?
А добрым словом Вам тут никто не поможет. Тут не жалейкины собрались.
|
|
|
|
|
 |
яна28Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 08:24 |
|
|
когда мы начали встречатся она была не беременная, это вот выявилось месяц назад.
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 10:10 |
|
|
и вот недавно узнаём что его жена ждёт ребёнка!
|
когда мы начали встречатся она была не беременная, это вот выявилось месяц назад.
|
А что тут такого... мужчина любит разнообразие видимо ваши с ним отношения придали новые краски и его супружеской жизни... " левак укрепляет брак" вот уже и детки пошли
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 10:42 |
|
|
Так это... чего вы хотите-то?
Чтобы он бросил жену и ушёл к вам? Ну да, с учётом нового обстоятельства маловероятно.
Продолжать встречаться? Да пожалуйста, кто ж запрещает. Вы же знали, что ваши отношения - они с женатым мужчиной. Теперь будут отношения с женатым мужчиной, у которого есть ребёнок.
я сама понимаю что я должа расстаться с ним, но сделать не могу это |
Кому должна?
P.S.
Маленький офтоп
чувствует ко мне чувства |
Прекрасный оборот.
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 17:27 |
|
|
Можно еще симметрично забеременеть, чтобы большая любофффф продолжалась весь остаток жизни и росла год от году, пока не выросла бы в большого(шую) детку....
|
|
|
|
|
 |
Zav'yalovaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 14:17 |
|
|
Яна, на эту тему очень много материалов в Интернете. Например, попробуйте поискать у Нарицына (к сожалению, я как новичок не могу опубликовать ссылку), возможно, Вам это пригодится. В любом случае принимать решение Вам. Хотя мне не совсем понятен Ваш вопрос: что изменило для Вас лично открывшееся обстоятельство? Если Вас устраивали и устраивают эти отношения в такой форме, то какая разница?
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 15:58 |
|
|
Flo писал(а): |
Можно еще симметрично забеременеть, чтобы большая любофффф продолжалась весь остаток жизни и росла год от году, пока не выросла бы в большого(шую) детку.... |
хаха
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 16:15 |
|
|
retro писал(а): |
Ну где же Пастух со воей коронной фразой о бл@@@дстве?  |
Йа уже тут... бляду... тоисть блюду.. уежжал от цивилизацыи подальше...
Блядство неискоренимо, а лживое блядство - тем паче...
Автор! Вы себя считаете кем? Борчихой за свое счастье? А с кем боритесь? С глупой бабёнкой на сносях и невинным человеком у нее в утробе?
Глаза разуйте свои, и позырьте на себя с точки зрения микроскопа. Вы - ...., причем ленивый вариант этого юбошного понятия.
Уш конешно, чо с женатым не крутить - здоровый, чистый, с конца не капает, жывность в кучеряшках не разводит...
Совет: разрывайте отношения, и не ипите моск.
Даже если "повезет", о он переметнется в ваш пирошково-влагалищный лагерь, никакой гарантии (и очень даже наоборот) што он в скором времени не начнет тыкать в другую
кошолку. А это будет.
Дак вот, кроме всего этого, вы на всю свою жизненку обретете по-крайней мере ДВУХ кровных врагов, которыя будут вас и ваших детей НЕНАВИДЕТЬ. Причем НЕНАВИДЕТЬ вечно, каждую минуту и каждую секунду. А если бабенка с прибабахом окажется, то с помощью колдунов вуду нашлет на вас проклятие в виде гниющих язв....
Бегите, если имеется головной моск...
|
|
|
|
|
 |
ЭнкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 17:38 |
|
|
А что для Вас изменилось?
Он был женат - он остался женат. Он спал с женой - он спит с женой. Он спал с Вами - он спит с Вами.
Что случилось-то? Чего вдруг Вас осенило подумать о Ваших отношениях?
Может, Вы осознали, что у кого-то есть будущее, а у Вас - нет?
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 17:56 |
|
|
Справедливости ради..
Ваш возлюблённый - не образчик верности, и не путеец щастья...
Это мужчинка из породы - чмо обыкновенное...
Ему зашыбись - когда наскучила семья после 6 вечера... Лежа на диване, он почесав яйца думает, надо к клавке моей съездить, спермотоксикоз нивелировать... потрахал.. позевал.. и домой...
Ему хорошо, ёпртить..
А вам?
Бу-га-га..
|
|
|
|
|
 |
АглаяНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 21:48 |
|
|
Ян, ну что значит, "знаю что должна расстаться но не смогу"? Кому должна-то? Ему? Его жене?
ИМХО, расстаться с ним НАДО постараться, и прежде всего для себя. Будет больно и тяжело, но это все же лучше, чем ждать когда он сам от вас откажется под предлогом, что у него де семья и дети. Тогда будет еще больнее от ощущения что вас обманули. Не хотелось бы вас ранить, но скорее всего, он из семьи не уйдет
|
|
|
|
|
 |
|