ЖешаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 18:22 |
|
|
Проблема в отношениях с мужем. То есть, раньше было не все безоблачно, но еще ничего. А сейчас пипец просто
Сначала начались проблемы на работе, потом обострились отношения. У нас небольшая фирмочка, работаем мы двое и еще трое нанятых человек. Супер прибылей это не приносило, но на жизнь вполне хватало. А сейчас спад из-за кризиса, стало очень сложно с деньгами. Раньше еще проедали ранее нажитые запасы, а сейчас они иссякли. Буквально, вот сейчас осталась пара тысяч рублей в кошельке, а новые платежи от клиента должны придти не раньше числа 12-13 мая (если они еще вовремя оплатят). И есть задолженности по аренде-зарплате. В общем, сложно. Мы обсуждаем часто с ним, что можно сделать, что-то новое пытались придумать. Ну и как экономить. Пока новое придумывается не очень, работаем по старому. то есть что-то новое вводить пытались, но отдачи не было, явно не то.
Очень сложно общаемся, особенно последнее время.
В основном говорим о работе и о нас. Но конкретного мало. Чаще вязкие рассуждения, уводит разговор на то, что надо вообще решить чего я хочу в жизни, тогда и работа "сама приложится" и вообще все. Говорили про это частенько и раньше, но я как-то ровнее к этому относилась, а сейчас мне не до высоких материй...почему-то...ничего я не хочу, кроме как работу наладить! Но о работе то мы как раз мало. В самое сложное время...
Говорит дальше так жить, как мы живем неинтересно. И он подумывает о том, что-бы куда-то уехать, отдохнуть одному, от людей и вообще (на что спрашиваю, говорит "там видно будет"). Ехать ему не на что собственно, но я каждый раз напрягаюсь, что уедет. Не уверена, что сдюжу сейчас работать одна, я все же не знаю много из того, что он делает. С теми же компьютерами я сильно на Вы. Да и эмоции каждый раз (любоффф, блин, не знаю почему так, но все равно хочу вместе быть).
Когда общаемся, часто говорит, что я как-то не так с ним говорю, не собралась, что-то несуразное предлагаю, не могу определить свои хотения и прочее... Меня уже трясет от этих разговоров, я от них устаю больше, чем от работы.
И он меня часто днем отвлекает, типа пойдет погуляем и решим, как жить дальше будем. А у меня текучки полно (у него его часть работы меньше времени занимает). И обижается, когда я не иду. Типа "важнее же решить, как жить дальше". Ну важно, но это если бы мы решили, а так... И вечером тоже, можем просидеть часов до 2-3 ночи за разговорами. Хотя мне вставать в 8, это он может поспать подольше, а я потом целый день никакая. Не только из-за него сидим, конечно. Вроде я могла бы прервать и уйти, но обычно у меня это не получается, пока уже совсем не перестаю соображать.
Причем сам он практически ничего не предлагает, как нам лучше работать, обсуждаем то меня в основном. Когда прямо спрашиваю, начинает говорить общо и долго, потом опять переводит на "ты реши, что ты хочешь"...
И я виновата, что мы еще три месяца назад не сократили расходы больше, что задумка с новой продукцией в ноль пошла, что вовремя не сократили то и это...все время я. Если я протестую, что где ты сам, где же вместе, то потом он находит еще что-то, мы начинаем ругаться совсем и перерастает в скандал разговор...
|
|
|