Автор |
Сообщение |
КотенкинаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 18:55 |
|
|
Поженились 4 месяца назад. До свадьбы встречались недолго, он потом предложил выйти за него замуж, я радостно согласилась. У нас была красивая свадьба...в общем встретила своего принца, что называется. Живем нормально, не ругаемся практически, с материальной стороны тоже хорошо, муж зарабатывает, даже моей маме помогает.
Но меня мучают несколько вещей, первое это то, что я часто ощущаю себя дурочкой, не могу на равных общаться. Постоянно оказывается, что он больше знает и вообще. То есть раньше меня это даже радовало, что он такой умный. Но всегда быть маленькой дурочкой...как-то уже сейчас не так это и радует. И всегда все решает он. Не то, что-бы я рвалась верховодить, но так тоже неприятно.
И есть проблема в постели. То есть, все нормально, мы часто сексом занимаемся, но если он выпьет, даже если и не очень много, то он иногда мне делает больно и он даже не сразу останавливается, когда я прошу (у меня даже иногда мысль, что это ему нравится). Хотя обычно он так не делает, если трезвый, то есть не то, чтобы совсем, но он меня слышит, если я говорю, что мне больно. Может быть это нормально, просто он очень активно себя ведет в постели и так случайно получается, но я уже просто не хочу этим заниматься. А отказов он очень не любит. Я пробовала ему объяснить, но он говорит, что все всегда у него было нормально раньше, что это я придумываю себе всякие глупости, что я просто еще слишком зажата и мне надо научится расслабляться и все такое. Но у меня не получается, точнее получается наоборот.
|
|
|
|
|
 |
ЭнкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 19:13 |
|
|
Мне бы Ваши сложности....
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 19:34 |
|
|
Цитата: |
Постоянно оказывается, что он больше знает и вообще. То есть раньше меня это даже радовало, что он такой умный. Но всегда быть маленькой дурочкой...как-то уже сейчас не так это и радует.
|
читайте книги
И всегда все решает он.
|
например, что?
Может быть это нормально, просто он очень активно себя ведет в постели и так случайно получается, но я уже просто не хочу этим заниматься. А отказов он очень не любит.
|
вас насилуют
Я пробовала ему объяснить, но он говорит, что все всегда у него было нормально раньше, что это я придумываю себе всякие глупости, что я просто еще слишком зажата и мне надо научится расслабляться и все такое. Но у меня не получается, точнее получается наоборот.
|
вам 18, ему 35? детей планируете?
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 19:36 |
|
|
часто?
видимо ко всему прочему вы еще и материальнозависимы
от вашего насильника вместе со своей мамой
про расслабиться, да
действительно дельный совет в такой ситуации
|
|
|
|
|
 |
КотенкинаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 20:25 |
|
|
Ульянка писал(а): |
например, что? |
Да почти все, от того стоит ли мне учится дальше до куда мы вечером пойдем и можно ли мне носить короткие юбки (не можно).... За мной выбор продуктов и всяких мелочей для дома, его это не интересует.
Это наверно выглядит ерундой, нашла об чем страдать, но по факту уже реально напрягает.
вас насилуют |
Нет, почему же, он же не силой меня к сексу принуждает. Просто он очень недоволен потом бывает, если я отказываюсь, поэтому я стараюсь этого не делать.
Хотя уже в процессе когда, такое иногда бывает, что меня удерживает, если я уклоняюсь от чего-то, что он хочет, но так однозначно не могу это назвать.
вам 18, ему 35? детей планируете? |
Мне 19, ему 32. Прямо сейчас нет, хотя вообще я бы хотела.
Последний раз редактировалось: Котенкина (Чт Май 07, 2009 20:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 20:30 |
|
|
вас на-си-лу-ют, и вам это нравится
не вижу проблемы
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 20:38 |
|
|
да, женщины эту черту приучены тщательно размывать - воспита-ание!
|
|
|
|
|
 |
КотенкинаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 20:44 |
|
|
вас на-си-лу-ют, и вам это нравится
не вижу проблемы |
Нравится? Вроде нет. Вы имеете в виду, что я бы отказалась, если бы не нравилось?
Ну хорошо, может я мазохистка какая, но почему тогда я сейчас уже не хочу сексом заниматься, то есть я сама желания не испытываю? То есть, я не всегда и раньше хотела, я не очень темперамента, наверное. Но чтоб напрягаться, при ощущении, что вот мы сейчас... особенно если он выпил... какое-то странное "нравится"
Я не всегда получаю удовольствие от секса, даже все нормально (хотя притворяюсь, что да), но если получилось так, что мне было больно, то уже точно нет.
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 20:50 |
|
|
Нравится? Вроде нет. Вы имеете в виду, что я бы отказалась, если бы не нравилось?
|
я имею в виду, что вы бы носили то, что вам хочется носить
|
|
|
|
|
 |
КотенкинаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 20:50 |
|
|
часто? |
Трезвым часто. Он же не алкоголик!
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 20:52 |
|
|
он у вас первый мужчина?
|
|
|
|
|
 |
КотенкинаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 20:53 |
|
|
я имею в виду, что вы бы носили то, что вам хочется носить  |
Я не знаю, как объяснить, но он действительно очень тяжелый, когда сердится
|
|
|
|
|
 |
КотенкинаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 20:54 |
|
|
он у вас первый мужчина?  |
да
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 20:54 |
|
|
Я не знаю, как объяснить, но он действительно очень тяжелый, когда сердится
|
а на хрена тебе терпеть его "сердитость" ?
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 21:14 |
|
|
Ну чего эта бедная котенкина в жизни видела? Старый ,для нее, козел взял девочку и начал "затачивать" под себя, и ее чувства - ему до фени, такая вот секс-рабыня. Не нравится, а куда деваться? Права голоса не имеет, мат.зависима, повяжет ее детенышем , учиться не пустит...Ох, девочки, будем ей сопли постоянно на форуме утирать и от суицида спасать....Котенкина, как тебе это светлое будущее? бегом учиться!!!!Хоть на кого, но чтоб был выбор мужиков вокруг! И никаких детей! Такие, как твой муж, не должны размножаться
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 21:37 |
|
|
Такие, как твой муж, не должны размножаться
|
это шедеврально Бис!
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 21:39 |
|
|
Котенкина писал(а): |
он у вас первый мужчина?  |
да |
ну тада да
до конца, пока смерть не разлучит вас
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 21:40 |
|
|
Но чтоб напрягаться, при ощущении, что вот мы сейчас... особенно если он выпил... какое-то странное "нравится" |
А если не «нравится», что мешает отказаться? То, что «он будет очень недоволен»? Так пусть побудет, может, это ему ума прибавит, как с женщиной обращаться. Отчего он на Вас женился, а не на ровеснице? Не от того ли, что Вам проще «впарить», что это именно Вы зажаты, а не что ему надо и о Ваших ощущениях подумать?
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 21:45 |
|
|
пока будет думать, что такое очучения и где они лежат, настанет 45 - бабаягадка. и все будет зашибительно. тока на счет короткой юбки не знаю, уже такую наверное некомильфо
|
|
|
|
|
 |
КотенкинаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 10:10 |
|
|
морской котик писал(а): |
а на хрена тебе терпеть его "сердитость" ? |
Вы имеете в виду развестись?
Не хотелось бы, я вообще-то его люблю. Я описывала проблемы, но наша жизнь не только из них состоит. И он, при своих минусах, очень интересный мне человек.
Вот если бы только не обращался со мной, как с какой-то куклой...
Кстати, моя мама считает, что у нас отличный брак, все супер, и Сергей просто идеальный муж, как раз то, что мне нужно. Я пробовала с ней делиться (ну, не про секс, конечно), но она искренне не понимает, чего мне не так. Конечно же, он же лучше знает, а я еще маленькая дурочка, раз не понимаю
|
|
|
|
|
 |
КотенкинаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 10:19 |
|
|
Flo писал(а): |
повяжет ее детенышем , учиться не пустит... |
Он сам пока детей не хочет. У него есть от первого брака двое детей, два мальчика. Не знаю точно, почему он с первой женой развелся, это до меня произошло, но отношения они поддерживают, хотя и не очень теплые.
Учится дальше...надеюсь, что получится. Пока он против.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 10:24 |
|
|
А чо? Ломает болезненные ощущения устранять для начала???????? Сметите позу, используйте любрикаты....
|
|
|
|
|
 |
КотенкинаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 11:27 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Отчего он на Вас женился, а не на ровеснице? |
Первая жена была его немного старше, не знаю точно, но года на 2 точно. Я ее не раз видела, такая уютная тетенька. Не знаю, как уж у них в постели было, на такую тему мы не разговаривали.
Потом, когда он развелся (или может даже до началось, не знаю точно), но до меня, была еще девушка, с которой он жил, правда он не поженились, так. Ее я не видела, только на фотографии. Красивая и ненамного меня старше.
Sensibla писал(а): |
Не от того ли, что Вам проще «впарить», что это именно Вы зажаты, а не что ему надо и о Ваших ощущениях подумать? |
Не знаю, у меня уже ощущение, что я какая-то неправильная, может и правда так. Может все же во мне дело. Сложно сравнивать, поскольку я только читала, у меня не было других мужчин, но ведь мы и долго сексом занимаемся, и по разному.
Не так, как пишут, что женщина просто не успевает еще, а мужчина уже все. У нас не слишком быстро заканчивается, скорее наоборот...и он активно очень занимается этим, ну в процессе. Но я все равно очень редко удовольствие получаю, даже иногда притворяюсь, чтоб совсем уж бревном бесчувственным не выглядеть.
|
|
|
|
|
 |
КотенкинаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 11:30 |
|
|
Пастух писал(а): |
А чо? Ломает болезненные ощущения устранять для начала???????? Сметите позу, используйте любрикаты.... |
Да мы не в одной, он разнообразие любит. И смазку часто используем, вообще-то мне без нее часто больно бывает. Не понимаю, почему так. По женской части у меня вроде нормально, ну во всяком случае к гинекологу я хожу регулярно, отклонений вроде нет, а вот так вот получается.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 11:40 |
|
|
Пастух писал(а): |
А чо? Ломает болезненные ощущения устранять для начала???????? Сметите позу, используйте любрикаты.... |
Да мы не в одной... И часто используем, вообще-то мне без них почти всегда больно бывает. Не понимаю, почему так. По женской части у меня вроде нормально, ну во всяком случае к гинекологу я хожу регулярно и никаких отклонений нет, а вот так вот получается. |
Смари... Недоработка бертолитовых желез бывает в трех засадах: нет возбуждения (сексуально непревлекателькательный партнер), слабая прелюдия (вы слабовозбудимый тип в сексуальном плане, это особенность), чисто физиологическая особенность строения организьму.
Далее.. была ровно такая же бадяга с моей женой. Она младше на шесть лет... это вылечилось временем и притиркой. Щас в браке счастлив полняком, в сексе - одновременный оргазм (реально, не пздю!)...
Первый и главный совет - устраните физическую боль при каждом контакте полностью, а уш потом думайте. Для думок хоть отвлекающих моментов не будет...
У вас проблема в голове.. И у него такжэ...
ПыСы... С пьяным сексом завязал очень давно, жена сказала ПРЯМЫМ текстом и ТВЕРДО...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|