Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Обмен опытом, практическая психология arrow Нужна помощь

Нужна помощь
Автор Сообщение
weeman
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 21:34 Ответить с цитатой

Пишу курсовую на тему "Гендерные особенности восприятия социальной рекламы". Использовал семантический дифференциал и ассоциативный эксперимент, но вот встал вопрос, как это можно математически обработать. Как и любой студент с обработкой спохватилсь очень поздно(теория уже давно набрана и исследование проведено), но может кто-то сможет мне подсказать. Я буду очень Вам благодарен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Xenante
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 00:05 Ответить с цитатой

Привет! Помогите, пожалуйста, с отчётом по диагностической практике!
Примерные задания:
1. Провести психологическое обследование группы с применением 2-3 групповых методов психодиагностики.
2. Выделить цели и задачи психодиагностической работы, осуществить подбор методов для реализации поставленных задач (есть примерный перечень методик), провести психодиагностическое обследование группы, осуществить обработку, интерпретацию и оформление данных.
3. Провести индивидуальное психологическое обследование. Определить цели и задачи индивидуальной работы, осуществить подбор методов,составить план работ. обработать полученные результаты.
4. Разработать программу и провести групповое мероприятие, направленное на сплочение группы или психологическое развитие членов группы.

Может быть у Вас имелась подобная практика в школе или саду...Помогите, пожалуйста!
Моя почта: xenante@rambler.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100