Автор |
Сообщение |
SETAНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 21:53 |
|
|
Посоветуйте мне пожалуйста вот в таком вопросе. Мне 21 год, моя работа связана с проверками организаций. В ходе проверки я обязательно должна найти наружения, иначе проверка безрезультатная, а это очень очень нехорошо. Я работаю в этом отделе меньше года и знаний моих мне иногда нехватает, я конечно спрашиваю как быть в той или иной ситуации, коллеги помогают. Но вот недавно началась проверка и у меня буквально возникла фобия, что я не найду никаких нарушений, т.к. того нарушения, которое было в моей первой и единственной проверке нет, то я прямо пугаюсь за результаты. Я постоянно переживаю что у меня ничего не получиться, хватаюсь то за одно, то за другое и все бросаю на пол пути. Я даже понимаю, что все нужно делать потихонечку, внимательно все просмотреть, а я бросаюсь из крайности в крайность. И внутри постоянно что то "зудит", недавно даже сердце заболело от переживаний, и это в моем то возрасте! И вроде знаю, что не глупее других, можно порыться, найти что то, и всегда думаю о том, как меня будут наказывать за мою плохую работу, садистка я прям) Посоветуйте пожалуйста что нибудь.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 22:00 |
|
|
SETA, вы говорите, что это очень нехорошо, когда проверка безрезультатна. и что всегда думаете как вас будут наказывать и в преддверие этого воображаемого наказания у вас прямо-таки паника происходит. а можете написать, какие картинки наказания вам в голову приходят и чем они для вас так страшны?
|
|
|
|
|
 |
SETAНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 22:34 |
|
|
Если проверка будет безрезультатна это даже может увольнением закончиться. Это самое страшное, ну а так могут премий лишить, ну и получаеться какой из меня специалист, если я не могу нормально выполнить свою работу.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 23:01 |
|
|
В налоговой работаете? Сочувствую, там сейчас капитальная головомойка идет, в Питере во всяком случае.
Вообще такой психологический прессинг имеет смыслом проверить не вашу профпригодность, а стрессустойчивость. Докажете психологическую устойчивость, потом будете доказывать по ходу работы свою профессиональную состоятельность. А если выяснится, что удара вы не держите, то какой из вас проверяющий?
|
|
|
|
|
 |
JuriПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 23:05 |
|
|
Поговорите с коллегами и составьте каталог (перечень) возможных нарушений. Составьте классификацию нарушений: нарушения по форме и по содержанию, нарушения малозначительные, средней тяжести, очень сеьёзные и т. д.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 23:25 |
|
|
почитать федеральный закон "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля"
Цитата: |
Если проверка будет безрезультатна это даже может увольнением закончиться.
|
что, исключительно с делами, имеющими "поддержку" работаете?
Цитата: |
если я не могу нормально выполнить свою работу.
|
допустим, в организации НЕТ нарушений. критерием хорошей работы будет их сфабриковать?
подумайте хорошенько
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 03:25 |
|
|
SETA писал(а): |
В ходе проверки я обязательно должна найти наружения, иначе проверка безрезультатная, а это очень очень нехорошо.
|
И где это написано?
А если проверенная организация сочтет что даже то, что Вы нашли в ходе проверки и записали в акт на самом деле нарушением не является и подаст в суд, это будет лучше?
Я работаю в этом отделе меньше года и знаний моих мне иногда нехватает, я конечно спрашиваю как быть в той или иной ситуации, коллеги помогают. Но вот недавно началась проверка и у меня буквально возникла фобия, что я не найду никаких нарушений, т.к. того нарушения, которое было в моей первой и единственной проверке нет, то я прямо пугаюсь за результаты.
|
Вас одну направляют на проверки?
А программу проверки кто составляет и утверждает? Кто проводит предпроверочную работу?
Ваш непосредственный начальник указывает Вам на "тонкие" места проверяемой организации?
А акты других работников Вы читаете? Или обобщенную практику проверок?
Я постоянно переживаю что у меня ничего не получиться, хватаюсь то за одно, то за другое и все бросаю на пол пути. Я даже понимаю, что все нужно делать потихонечку, внимательно все просмотреть, а я бросаюсь из крайности в крайность.
|
Т.е. как Вы бросаетесь из крайности в крайность?
Пришлм на место, взяли документы и по программе проверки все смотрите. К программе проверки прилагается перечень нормативных актов? Вот их внимательно изучаете перед проверкой и все, сидите и тихонько работаете.
И внутри постоянно что то "зудит", недавно даже сердце заболело от переживаний, и это в моем то возрасте! И вроде знаю, что не глупее других, можно порыться, найти что то, и всегда думаю о том, как меня будут наказывать за мою плохую работу, садистка я прям) Посоветуйте пожалуйста что нибудь. |
Зудить внутри будет всегда.
А если еще и подход таков, что умри, но не дай поцелуя без любви , ну не дай проверки без нарушения, то уж лучше сразу задуматься, а насколько Вас хватит для работы в этой системе?
Работа Ваша оценивается по результативности проведенной проверки. Но если в организации хорошо поставлена работа бухгалтерии, то проверка может быть и без нарушений.
Вы в чем тогда будете виновата?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|