Автор |
Сообщение |
Step up 2Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 10:08 |
|
|
Вы наверно подумаете, что это маленькая детская проблема, но это не так! Ситуация такая: однажды я просмотрел очень интересный фильм. Мне он очень понравился. Проблема вот в чем: я не могу забыть этот фильм, каждый раз мне хочется снова и снова смотреть этот фильм, тогда я решил качнуть музыку из этого фильма-не помогло. Никак не могу забыть фильм. В голове тока этот фильм. Помогите, что мне делать?
|
|
|
|
|
 |
ПетровПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 10:26 |
|
|
напиши подробную рецензию. что задело, понравилось -- какие чувства вызвало
|
|
|
|
|
 |
SeledkoПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 12:16 |
|
|
|
|
|
|
 |
Step up 2Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 14:38 |
|
|
Шаг вперед 2! Понравилось больше всего финальные танцы!
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 23:45 |
|
|
Step up 2
Знаете, главное не то, что человек умеет читать - а то, что ему помогает любить чтение. Я сама подолгу могу смотреть фильмы - одни и те же. Люблю читать книги - одни и те же. Я "Войну и мир" читала раз 200, а уж с детства любимые книги...
Так и Вы что же в этом плохого, если Вам нужно понять это кино, если оно даёт питание, рост Вашей душе. Созерцать прекрасное можно вечность - оно того достойно! Разве Джоконда может надоесть?!
|
|
|
|
|
 |
AttoНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 00:49 |
|
|
Я бы не назвал это серьёзной проблемой. Ты же мужчина! Посмотри на всё это с точки зрения логики. Что именно заставиляет тебя каждый раз вспоминать фильм? Сами танцы? Романтическая история главных героев? Преодоление препятствий и приятельская атмосфера при общении всех героев фильма?
Я думаю, что тебя заинтересовал этот фильм потаму, что в нём есть то, с чем в жизни у тебя, наверное, проблемы. После нахождения проблемы постарайся решить её. Вот и вся формула
Сам я смотрел этот фильм и к разряду "гениальных" или очень очень интересных его отнести никак нельзя. ПРосто красивая история. Так же можеш посмотреть первую часть фильма и сравнить.
|
|
|
|
|
 |
Ксения ТПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 12:18 |
|
|
я тоже по многу раз пересматриваю фильмы.
что такого в этом?
действительно во многих фильмах есть очень ценные фразы,трогательные моменты.
для каждого человека эти моменты разные.
не парься ты, смотри на здоровье
|
|
|
|
|
 |
fantomНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 14:02 |
|
|
Цитата: |
этот фильм потаму, что в нём есть то, с чем в жизни у тебя, наверное, проблемы. После нахождения проблемы постарайся решить её. Вот и вся формула
|
Согласен.
Или попробуй его смотреть в тчении суток без останвки Думаю, он тебе быстро надоест - сразу столько несделанных дел нарисуется, что мигом пойдешь их решать. Удачи!
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пт Май 08, 2009 14:02 |
|
|
А мне нравица "Полицэйская академия" Можете кидать в меня какашками...
|
|
|
|
|
 |
|