Автор |
Сообщение |
МелисаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 21:57 |
|
|
---------------
Последний раз редактировалось: Мелиса (Чт Май 07, 2009 16:37), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
УльянкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 22:01 |
|
|
Мелиса
что творится у тебя в душе?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 22:04 |
|
|
Цитата: |
Я вообще нелюблю при людях показывать свою печаль и слезы
|
вообще-то всем людям может и не стоит демонстрировать свои слезы и печаль, но вы написали, что у вас друзья есть. вы пробовали когда-нибудь быть с ними самой собой, Мелиса?
|
|
|
|
|
 |
МелисаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 22:17 |
|
|
--------------------------
Последний раз редактировалось: Мелиса (Чт Май 07, 2009 16:38), всего редактировалось 4 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
МелисаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 22:18 |
|
|
-------------------------------------
Последний раз редактировалось: Мелиса (Чт Май 07, 2009 16:50), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
Жук в муравейникеПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 22:27 |
|
|
Мелиса писал(а): |
И вообще никого не волнуют мои проблемы! |
И кого это хоть грамм?
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 23:35 |
|
|
Мелиса
Вот именно так и справляться! А ещё - не обижаться, ведь все люди - похожи, они так же могут быть обозлены тем, что в жизни мало перемен, всё скучное и монотонное. НО! Тебе-то я скажу: Таких людей как Ты - встретишь редко! Ты - умеешь веселиться, и если Тебе верят - значит, Ты того заслуживаешь!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 23:38 |
|
|
В моей жизни одни неудачи.
|
ниправда
чтобы оплодотворить яйцеклетку и создать присущий только вам генетический набор в ядре, сперматозоид, это сделавший, обогнал пять миллионов своих собратьев, тщетно погибших в борьбе за право стать вами
то есть как минимум один раз вы выиграли в лотерее, где был один выигрыш на пять миллионов
теперь ВАШ выбор, как распорядиться этим выигрышем
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Вт Май 05, 2009 23:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 23:39 |
|
|
Мелиса
Вот именно так и справляться! А ещё - не обижаться, ведь все люди - похожи, они так же могут быть обозлены тем, что в жизни мало перемен, всё скучное и монотонное. НО! Тебе-то я скажу: Таких людей как Ты - встретишь редко! Ты - умеешь веселиться, и если Тебе верят - значит, Ты того заслуживаешь!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 23:42 |
|
|
И вообще никого не волнуют мои проблемы!
|
давайте временно эту страшную проблему отложим в сторону (хотя странно, неужели даже мама никогда не требует, чтобы вы приходили домой не позже 10 часов вечера?) и поразмышляем над вопросом - чьи именно проблемы волнуют _вас_?
этот вопрос важен для понимания ситуации.
а как только ответите - вернемся к тем негодяям, которые не хотят волноваться за все ваши проблемы.
|
|
|
|
|
 |
МелисаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 13:12 |
|
|
-----------------------
Последний раз редактировалось: Мелиса (Чт Май 07, 2009 16:40), всего редактировалось 5 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 14:03 |
|
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 14:15 |
|
|
Я ненавижу все и хочу умереть!!Вся жизнь моя дерьмо.
|
Те кто не хотят жить, делают с собой что-нибудь страшное и умирают. Вы же заводите темы на форуме, общаетесь, ходите в школу, значит жить то вы все-таки хотите, даже не смотря на то что вам ваша жизнь НЕ НРАВИТЬСЯ. Т.е. если быть совсем точными, то у вас нежелание жить ТАК КАК ВЫ живёте сейчас, а не желание жить ВООБЩЕ, и это надо четко понимать. На самом деле вы хотите изменить свою жизнь, но почему это вам кажется не возможным, хотя кроме как прыгнуть в гроб есть ещё куча выходов из тяжелой ситуации. Вот о них и надо думать. И желательно не решать все общей кучей, а по порядку, одну задачку за другой, по мере их критичности.
|
|
|
|
|
 |
МелисаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 18:47 |
|
|
--------------------------------
Последний раз редактировалось: Мелиса (Чт Май 07, 2009 16:41), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
Milen@Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 19:01 |
|
|
Да уж-дерьмо!!! А в чьей ты шкуре хочешь оказаться??? Думаешь там лучше???
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 19:04 |
|
|
Мелиса писал(а): |
хочется бится головой об стенку...в прямом смысле! |
может хочется кого-то об стенку головой побить? кто бы это мог быть в вашей жизни, мелиса? кого бы вы головой в стенку впечатать мечтали?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 19:10 |
|
|
всегда страюсь выслушать подружек,дать совет,а когда я чтото расказываю,то они вообще пропускают это мимо ушей!
|
скоко у вас подружек?
Вот посмотрю на других,у всех все так хорошо,у всех мелкие проблемы!
|
у ВСЕХ мелкие? и только у вас крупные?
а почему вы думаете, что у других проблемы - точно мельче, чем у вас? потому, что вы их не видите? потому, что они с ними справляются иначе, чем вы?
|
|
|
|
|
 |
МелисаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 21:25 |
|
|
------------------------------
Последний раз редактировалось: Мелиса (Чт Май 07, 2009 16:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 21:38 |
|
|
Мелиса, я вам так скажу - с другими людьми бывает, случаются вещи похлеще, чем с вами. Но это не причина не жить)
Вы действительно считаете, что то, что происходит с вами - настолько уникально?
Вы ошибаетесь.
ps.
Про свои проблемы с лицом в возрасте 15 лет я писала на этом форуме буквально вчера. Некоторые проблемы, скажем так. Совпадение) Тему, извините, не помню. Захотите - найдете.
pps. читайте хорошие книжки. учите русский язык. учите другие языки. занимайтесь музыкой, конным спортом, гимнастикой, волейболом - чем угодно. готовьтесь в институт. если не можете найти решение проблемы сейчас - просто занимайтесь всем этим. лет через пять поймете, что все это было не зря.
то, что вы не можете решить проблему сейчас не означает, что вы не сможете решить ее через какое-то время. если не знаете, чем занять это время - провто проведите его с пользой для себя.
|
|
|
|
|
 |
FloПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 21:43 |
|
|
Детка, прекращай истерить, если пришла за помощью... тут и не с такими проблемами захаживали. У каждого из нас без тебя забот до фига, и если мы тут на форуме пытаемся помочь тебе в тебе же разобраться, кончай хамить и отвечай на вопросы, иначе толку не будет.... Ну плизззз, детеныш, не плакай, утри сопли и отвечай по-порядку тетенькам Тигре и Аге - они очччеенннь умные, придумают выход...
|
|
|
|
|
 |
наташKаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 23:27 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: наташKа (Чт Май 07, 2009 19:15), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
акведукПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 07:20 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
В моей жизни одни неудачи.
|
ниправда
чтобы оплодотворить яйцеклетку и создать присущий только вам генетический набор в ядре, сперматозоид, это сделавший, обогнал пять миллионов своих собратьев, тщетно погибших в борьбе за право стать вами
то есть как минимум один раз вы выиграли в лотерее, где был один выигрыш на пять миллионов
теперь ВАШ выбор, как распорядиться этим выигрышем |
Неужели? Неужто сам Аугусто Кюри к нам из Бразилии пожаловал? Вот уж не ожидал что он под ником Синяя-Тигра скрывается
|
|
|
|
|
 |
Milen@Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 09:01 |
|
|
Одна моя знакомая была вечно недовольная своей жизнью, родители алкоголики, с работой не везет, друзья без конца предовали и т.д. и т.п. Но вот когда ее сбила машина и она оказалась в инвалидном кресле, все проблемы настолько обесценились. Человек настолько хочет жить- ЖИТЬ РАДИ ТОГО ЧТОБЫ ЗАНОВА ХОДИТЬ. У тебя смотрю даже компьютер есть, что она себе не может позволить. Так что вырастит из тебя завистливая "БАБА", которой на всех глубоко чихать, которая будет зациклина только на своих проблемах....типа..."а вот у меня". ПРОБЛЕМЫ НЕ СРАВНИВАЮТ-ИХ РЕШАЮТ !
|
|
|
|
|
 |
Zav'yalovaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 16:08 |
|
|
Доброго времени суток всем участникам темы!
Когда я размышляла о суициде, то вот, о чем подумала.
Если абстрагироваться от того, что он бывает истинный, демонстративный и т.д., то, говоря о слабости, побеге от решения проблем, мы не рассматриваем право каждого человека распоряжаться своей жизнью самостоятельно. Когда мы напоминаем ему в столь острой эмоциональной ситуации о долге, близких, обязанностях, думаю, он испытывает лишь ощущение бессилия, что и жизнью-то своей не может толком распорядиться, потому что кругом "должен".
Правда, в таком ключе можно говорить только о сознательном выборе взрослого человека, который психически здоров и по каким-то только ему известным причинам решает прекратить свое существование. Однако лучше напомнить ему, что смерть, пожалуй, как раз тот выбор, который невозможно будет изменить НИКОГДА, окончательный и бесповоротный. Просто напомнить, что вообще-то есть и другие варианты, но выбор за ним. Как считаете?
Мелиса, Вы просите жалости и "костыля" (уж простите) от участников форума, как и от всех окружающих Вас людей. А зачем Вам это, роль вечной жертвы зачем? Так удобнее получать выгоду? Вы и так обделены, поэтому не надо ничего менять и работать над собой? Должно меняться все вокруг, но не Вы, не Ваши представления? А почему Вы решили, что кто-то Вам что-то должен? А всех ненавидеть, конечно, проще, чем любить кого-то, например, для начала себя
|
|
|
|
|
 |
МелисаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 16:52 |
|
|