Автор |
Сообщение |
РомашкинаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 00:19 |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Ромашкина (Ср Май 20, 2009 13:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
klomtПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 00:34 |
|
|
Напиши ему письмо... Так будет легче начать.
|
|
|
|
|
 |
РомашкинаНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 00:41 |
|
|
Писала, он тоже написал, что любит, что все сделает, что без меня не может. И опять мне его жалко и я верю, что он изменится. Первую неделю так и есть и я счастлива, а потом все снова.
|
|
|
|
|
 |
Хочу ЛюбвиНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 07:59 |
|
|
Девочка, ты что?
Никогда не строй отношения на жалости! Я не говорю о любви, но должна быть симпатия, влечение, уважение, интерес. Ты всё это испытываешь к нему? Подумай прежде всего о себе, а не о нём.Делай так, как ТЕБЕ лучше. Ты не ответственна за его жизнь, как и он за твою.
Очень важный момент, что тебе неприятно думать о будущем, о ребёнке от него, ведь женщина всегда оценивает мужчину как отца будущих детей...
И почему ты считаешь, что никого не встретишь, тебе всего-то 18?
Как расстаться? Взять и прямо сказать ему об этом. Конечно, в мягкой форме, но решительно!
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 08:12 |
|
|
Можно и в грубой форме. Рубить с плеча.
Бросить истекать кровью раздавленное, лопнувшее сердце.
Втоптать в грязь самое великое-святое. Сломать тот столп, на коем жиздится мораль, и ценности человека. Причинить чудовищную боль, нанести травму. Ломать не строить. Уничтожать красивое не каждому под силу.
Ромашка, этот твой очередной образ девочки-трусишки в жизни всегда кончается одинакова - сколько рязину не тяни, конец неизбежен.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 08:40 |
|
|
Lakilea писал(а): |
Можно и в грубой форме. Рубить с плеча.
Бросить истекать кровью раздавленное, лопнувшее сердце.
Втоптать в грязь самое великое-святое. Сломать тот столп, на коем жиздится мораль, и ценности человека. Причинить чудовищную боль, нанести травму. |
Кровавое сцуко-чюдовище..
Лучшэ прямо сказать влоб, я тут согласен полностью с лакилёй.. Я тока так и не понял, автор, вы ноги раздвигали тоже из жалости штоли?
Оргазм, сцуко, из жалости не пришол. У него, наверна, свои понятия насчет необходимаго плато
Автор, вы перекосили самооценку, в итоге щас вы, типа, приносите себя в жэртву, и просите форум - восхищайтес, бля, вот на што я иду, вот какая я...
1. Семь месяцев моей жызни потрачены, хатя мне всего 18!
2. Он задаривает меня подарками, я достойная, неотразимая, я дажэ несмотря на тонну цветов, испытываю "фи".
3. За три месяца - ниодного оргазма! Ибздец... Можэт предыдущий чел совершал волшэбные движения, при которых кончалос по шесь раз и хотелось ещо... Но, детка, в твоем возрасте пора бы знать, что даже в любящих органах не всегда наступает желанная по форме и содержанию разрядка..
4. Я жэртва, и снова и снова... вот, принесла себя в жертву, а часики тикают, больше никого не найду (предкоматозные отношэния та мешают).
5. Нихочу причинять боль (теперешние хроническая ложь, его планы, его щастье - нев счет, помилуйте судари, экая мелочь).
Вывод на основе анамнеза. Порви быстро, жестко. Встречу организуй на улице в людном месте, желательно в хорошую погоду. Прикинься сукой "Ты знаешь, нам нужно расстаться, дело во мне".. тупо жуй дальшэ, какая ты плохая..
Удачи.
|
|
|
|
|
 |
Zav'yalovaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 08:55 |
|
|
Действительно не поняла, Вы зачем вообще эти отношения начинали? Сплошная неприязнь, а Вы в кровать прыгнули. Думали там все само рассосется, что ли?
Хотите закончить отношения, так и заканчивайте как взрослый человек. Просто искренне скажите, что Вы чувствуете и чего хотите. Добра пожелайте в конце концов, удачи. Идите дальше по жизни и человека отпустите. Решайте, выбор-то все-равно за Вами и только.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 15:47 |
|
|
да Ромашка эти истории с потолка выдумывает) Ей наверна интересна, что люди скажут))
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пт Май 22, 2009 08:35 |
|
|
Lakilea писал(а): |
да Ромашка эти истории с потолка выдумывает) Ей наверна интересна, что люди скажут)) |
Взбодрис, народ...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|