Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow нормально ли такое (мое) поведение?

нормально ли такое (мое) поведение?
Автор Сообщение
Сява
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 20:01 Ответить с цитатой

Как только жена уезжает - сразу тянет "по бабам", хотя если жена рядом - все ок. То есть - жена на работе, или дома - меня не тянет "по бабам", а если уехала на пару суток - так у меня "аж крышу срывает"...

...пока еще останавливаюсь на самом начальном этапе (до момента - когда надо снимать одежду, так сказать), успокаиваю себя и "руки в ноги - пока голова еще че то соображает"... но чем чаще такая ситуация происходит - тем более агрессивную форму общения (имею в виду именно в таких истуациях) с женским полом я приобретаю...

думаю что это как то связано с гормонами, или какая другая физиологическая причина, но побаиваюсь что это каким то образом связано с моей психологической моделью поведения, или чего хуже - каким либо психологическим отклонениям...

...хочу сберечь свой брак, и "шоб по шмарам не тянуло" - должна же быть хоть какая-то вразумительная причина - почему так происходит со мной.

П.С.: в браке 3 года, жену люблю, и причинять ей боль не хочу (пока себя контролирую).

Прийму любой совет. Заранее - спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 22:35 Ответить с цитатой

сколько вам было лет, когда вы уехали из родительского дома?
и сколько - когда встретили и женились на своей жене?

поведение не нормально... если не считать, конечно, что желание "сходить налево" бывает у всех, даже у верных)

но у вас на булимию похоже))
Сява
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 00:06 Ответить с цитатой

Самостоятельно (отдельно) от родителей начал жить в 23, женился в 24...
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 09:29 Ответить с цитатой

В данном случае следует разрушить связь рассудка, что если жена уехала, то надо гулять с другими женщинами.

В сознании пробуждается элемент - уехала жена. И что делать? Ваш мыслительный процесс доминантно направляется в сторону привычного Вам поведения.

Разрушить рассудочную связь, инвертировать её в другую область можно под гипнозом, психотренингом. Но лучше сами, через волевое усилие изменяйте ход своей мысли - и дёшево, и сердито.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100