Автор |
Сообщение |
СяваНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Май 16, 2009 20:01 |
|
|
Как только жена уезжает - сразу тянет "по бабам", хотя если жена рядом - все ок. То есть - жена на работе, или дома - меня не тянет "по бабам", а если уехала на пару суток - так у меня "аж крышу срывает"...
...пока еще останавливаюсь на самом начальном этапе (до момента - когда надо снимать одежду, так сказать), успокаиваю себя и "руки в ноги - пока голова еще че то соображает"... но чем чаще такая ситуация происходит - тем более агрессивную форму общения (имею в виду именно в таких истуациях) с женским полом я приобретаю...
думаю что это как то связано с гормонами, или какая другая физиологическая причина, но побаиваюсь что это каким то образом связано с моей психологической моделью поведения, или чего хуже - каким либо психологическим отклонениям...
...хочу сберечь свой брак, и "шоб по шмарам не тянуло" - должна же быть хоть какая-то вразумительная причина - почему так происходит со мной.
П.С.: в браке 3 года, жену люблю, и причинять ей боль не хочу (пока себя контролирую).
Прийму любой совет. Заранее - спасибо.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Май 16, 2009 22:35 |
|
|
сколько вам было лет, когда вы уехали из родительского дома?
и сколько - когда встретили и женились на своей жене?
поведение не нормально... если не считать, конечно, что желание "сходить налево" бывает у всех, даже у верных)
но у вас на булимию похоже))
|
|
|
|
|
 |
СяваНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 00:06 |
|
|
Самостоятельно (отдельно) от родителей начал жить в 23, женился в 24...
|
|
|
|
|
 |
Aндрeй БулатовПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 09:29 |
|
|
В данном случае следует разрушить связь рассудка, что если жена уехала, то надо гулять с другими женщинами.
В сознании пробуждается элемент - уехала жена. И что делать? Ваш мыслительный процесс доминантно направляется в сторону привычного Вам поведения.
Разрушить рассудочную связь, инвертировать её в другую область можно под гипнозом, психотренингом. Но лучше сами, через волевое усилие изменяйте ход своей мысли - и дёшево, и сердито.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|